vivismile 发表于 2013-1-23 02:50:27

恍若梦境 发表于 2012-12-18 14:00
看大家说的好热闹,我也来凑凑。
买了惠普激光彩打1025,最小巧的那种。打印的第一本书书是一本颜色手工书 ...

看起来好棒!!

vivismile 发表于 2013-1-23 03:13:09

passage007 发表于 2012-10-31 11:03
《幸福的种子》30本一套,目前打印了16本,未满一套。

看内页:

谢谢,你打得太棒了!

vsgg 发表于 2013-1-30 15:38:31

先总结:
从2010年起打印绘本。
打印机:CANON ip1200 自改连供;2012年换CANON 4980 连供;
用纸:内页80g ,封面用120g,全彩的书就全本用120g
数量:没细数过,200本以上吧

Cindy0108 发表于 2013-2-1 14:27:58

这么多敬业的家长,我真该好好学习学习,感谢大家分享经验。

bluesnow 发表于 2013-2-10 21:28:48

书名:幸福的种子(四本)
链接:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134245&highlight=%D0%D2%B8%A3%B5%C4%D6%D6%D7%D3
形式:小册子(A5)
用纸:全部80克double A

为了省事儿,没做封面,全复印纸,感觉还可以,只是有点色差

http://img1.ebama.net/data/album/201302/10/205058uimzg2sk7r0oz5og.jpg

syswbsyl 发表于 2013-2-12 08:41:09

太喜欢了 就是不知道该怎么在A4的纸张上下平均分配啊

红檀 发表于 2013-2-21 05:39:50

小册子装订好了以后,大家可以这样进一步美化一下,裁边和圆角,用轮刀和倒角器,简单的大概20几块钱吧.

就变成了小儿书,更适合小朋友拿在手里阅读。

jessie1129 发表于 2013-2-24 14:02:40

大家好牛啊 自己要努力啊 加油

nirvanapj 发表于 2013-3-2 20:39:24

厉害阿,进来参观一下!

红檀 发表于 2013-3-5 21:57:42

红檀 发表于 2013-2-21 05:39 static/image/common/back.gif
小册子装订好了以后,大家可以这样进一步美化一下,裁边和圆角,用轮刀和倒角器,简单的大概20几块钱吧.

就 ...

淘宝搜搜,倒角器。

yiyiyaya130 发表于 2013-3-6 20:57:12

打印机:佳能MP288一体机(TB采购已改连供,到手500大洋左右)
买了一体机觉得很方便,新书,尤其是可以涂画的书,先彩色复印一套,这样可以玩两次,工作上也方便了很多。。。
有时还可以扫描一些电子书{:soso_e179:}
打印机买了大概有大半年多了,但是打印的书也不是很多,因为宝宝还比较小,所以看不了很多。
打印了有:
卡爷爷的书若干
海尼曼20多本
机灵狗10多本
语感启蒙歌词两册
上两张图:

yiyiyaya130于2013-3-6 21:01补充以下内容:
对了 打印纸一般都是用的单面彩喷做封面,然后double A做内页,宝贝虽然小,可是没有撕书的坏习惯,所以书还不坏,只是会有些旧~

lily18800 发表于 2013-3-27 14:27:53

去年年底买了打印机,但是当时没有好好用,直到春节那时,才陆续开始。
大概使用了3个月左右,陆续打了不少。

打印机:canon 2780
连供墨水:令色鬼 (10元/色)
书名:海尼曼GK
用纸:80克double A

书名:加州的Treasures G2
形式:A4
用纸:封面铜版纸、内页80克double A

书名:Dk First.Children\'s.Encyclopedia儿童百科全书
形式:A4

书名:sight word kids (1-6),phonics kids (4A-6B)
用纸:内页80克double A

占楼先。

补充内容 (2013-4-30 23:16):

ylijun13 发表于 2013-4-3 22:53:41

打印机已经有了,看来要开始囤墨盒和纸了

我就是lalala 发表于 2013-4-12 00:45:35

大家都好强啊,看来要好好学习了!!!!

designwdh 发表于 2013-4-14 13:43:26

看到战利品了 不错

designwdh 发表于 2013-4-14 13:44:26

vsgg 发表于 2013-1-30 15:38 static/image/common/back.gif
先总结:
从2010年起打印绘本。
打印机:CANON ip1200 自改连供;2012年换CANON 4980 连供;

你太强悍了

summercat 发表于 2013-4-15 11:20:54

爸妈网的爸爸妈妈们都好有才啊!

blackcharm 发表于 2013-4-17 16:26:31

好好学习{:1_1:}

nancyhumum 发表于 2013-4-19 17:32:15

我是个打印书的新手,刚开始打印不到2个月,所以一切都是新的开始。打印机是家里早在N年前就买的canon MP730一体机,因为用canon原装墨盒,才打印了牛津阅读树2个阶段就发现严重费墨盒,平均成本要高达一张A4要1元多,后来看了论坛里晨爸的帖子,相比之下成本实在太高了,所以准备在这个月或者下个月入手一台便宜打印机改连供,降低成本。大家可能会问,怎么不用现有的打印机改连供,因为型号太老,人家厂商都不生产我这个型号的对应连供配件了,而且改连供打印机盖不上也是问题了,所以懒得折腾了,直接买个便宜的打印机,原来的一体机就做复印机吧,都是耗材惹的祸!

鉴于新打印机还没有购入,打印成本高,所以我降低打印量,只打了59本册子,和大家比起来差远了,献丑了!

书名:牛津英语树1阶段~4阶段部分(43)
链接:在大家网上下载的

书名:海尼曼GK部分(16本)
链接:在论坛里下载免费的打印版,在此感谢了
形式:小册子(四分之一A4)

subrina2006 发表于 2013-4-26 15:09:55

话说为什么连图片都看不见呢

阿曼达 发表于 2013-5-2 18:16:22

闷头学习~~打印的水实在是太深了呀~~~

liuna36007037 发表于 2013-5-2 18:34:17

支持打印绘本!向版主学习!

聪聪小宝 发表于 2013-5-3 17:26:48

rainy297 发表于 2012-8-16 00:34 static/image/common/back.gif
这个属于高档型的

请问,黑白的打什么呀?也打绘本吗?

fany1977 发表于 2013-5-8 16:07:55

骑马钉用转头订书机很方便,我在京东买的,13元一个。以前是纯手工装订,用针扎眼,然后把钉放进去,手工压平,好累

开心一笑 发表于 2013-5-8 16:29:39

纠结,是买书呢还是买打印机呢,看的我心动了。

carolxiaoxu 发表于 2013-5-11 22:30:00

xingainian2010 发表于 2011-10-24 10:33 static/image/common/back.gif
我买打印机一个月了,打印了一本字典,粉红猪小妹,海尼曼100本左右吧

用了多少墨盒啊

nancyhumum 发表于 2013-5-16 15:37:55

fany1977 发表于 2013-5-8 16:07 static/image/common/back.gif
骑马钉用转头订书机很方便,我在京东买的,13元一个。以前是纯手工装订,用针扎眼,然后把钉放进去,手工压 ...

我现在还是手工装订,看来也要购买一个转头订书机了,要不累人!

xiaoqig 发表于 2013-5-23 09:37:10

学习一下,正想打印一些书

cutefly 发表于 2013-5-31 14:01:44

怎么都这么厉害呀?

rose113 发表于 2013-6-2 17:40:01

太漂亮了想学习给娃弄呀。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你打印的书大汇集(有贝壳奖励)