bab 发表于 2022-9-13 23:11:26

求A to Z mysteries super edition的音频

请问哪位大佬有A to Z mysteries super edition的MP3音频?找了一圈没找着,不是A to Z mysteries 26本的音频哦!是后续的super edition 的音频,要外国人成人读的哈!不要外国小孩或中国人读的,恳请有的朋友分享下,谢谢!

xianxiazi 发表于 2022-9-24 17:50:52

我可以提供

xianxiazi 发表于 2022-9-24 17:52:47

我放到百度云盘
第一次回复,不知道是否能够成功。
7天链接有用,限十人我不知道这样是否可以获得100贝壳

链接:https://pan.baidu.com/s/1umApAlzGySwtkQJSqTraKw
提取码:1alm
--来自百度网盘超级会员V8的分享

bab 发表于 2022-9-24 18:45:53

xianxiazi 发表于 2022-9-24 17:52
我放到百度云盘
第一次回复,不知道是否能够成功。
7天链接有用,限十人我不知道这样是否可以获得100贝壳 ...

首先感谢您的分享!但是您分享的是A-Z的26本音频,不是续集Super Edition的音频,super editon有14本,您的分享可以帮助到需要的朋友,但很抱歉不能获得悬赏的100贝壳哦!

xianxiazi 发表于 2022-9-25 23:39:26

bab 发表于 2022-9-24 18:45
首先感谢您的分享!但是您分享的是A-Z的26本音频,不是续集Super Edition的音频,super editon有14本,您 ...

原来如此

bab 发表于 2022-12-11 12:57:47

帖子顶一顶,希望有人看到!
页: [1]
查看完整版本: 求A to Z mysteries super edition的音频