sevenxj 发表于 2011-10-26 09:52:20

亲子英语的爸爸妈妈,你们怎么解决发音的问题

在家附近找了很多培训班,都没有觉得合适的,所以我准备自己教孩子英语。自己英语水平是够的,但自己的发音不好,你们在互动中是怎么来解决这种问题的?

疯子妖精 发表于 2011-10-26 09:53:01

不知道帮顶吧,我也想知道

清风过山岗 发表于 2011-10-26 09:55:14

纠正自己的发音,美音英音都要会

sevenxj 发表于 2011-10-26 09:58:18

清风过山岗 发表于 2011-10-26 09:55 static/image/common/back.gif
纠正自己的发音,美音英音都要会

我们的发音都成形了,再改几乎是不可能的了{:soso_e115:}。

shuoshishi 发表于 2011-10-26 10:02:29

同样的疑问,不过我好想在哪本书上说,只要孩子有机会听到正确的音,爸妈的影响不是很大

清风过山岗 发表于 2011-10-26 10:03:47

sevenxj 发表于 2011-10-26 09:58 static/image/common/back.gif
我们的发音都成形了,再改几乎是不可能的了。

怎么不可能?多读多念就可以
比如th,or,i和ee,o和u,我以前发音都不对,后来孩子总问我这个词怎么和那个词一样啊,我不得不纠正自己发音

jujukeke 发表于 2011-10-26 11:30:23

应该根据音频纠正,实在不行,就只能将就了。孩子以后大了,会正音的~

奈何 发表于 2011-10-28 16:37:55

没有水平自己带孩子学习,在不断的陪听过程中,不管听进去了多少,耳朵已经能听清正确的读音,不知觉的张口说几句时,发音也还算标准了。

flora602 发表于 2011-10-28 17:01:29

多给宝宝听听原版音频,这样你的英文就不是唯一的输入了,影响不会太大

woaiaoao 发表于 2011-10-28 21:14:10

我买了个真人发音的电子辞典。先自己预习一下吧

魏玛妈 发表于 2011-10-28 21:16:56

呵呵,暂时没考虑那么多,能说怎么样就怎么样,实在不行的话,听音频

phh2700 发表于 2011-11-3 23:26:06

发音孩子以后长大了会纠正的吧,小时候爸妈普通话也没交过啊,他们也不是很准的,长大了不也照样准的吗?

byegood 发表于 2020-10-23 19:32:46

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 亲子英语的爸爸妈妈,你们怎么解决发音的问题