小小豆米 发表于 2011-10-28 16:33:35

爸妈网里徐汇区的妈妈都在哪里借书的

一直想找一个可以借中文绘本的地儿,我在GOOGLE里也没有发现好的地方,请教爸妈网的妈妈,身在徐汇的你们在哪里借书的,闵行也可以呢.谢谢

瑞妈王相宜 发表于 2011-10-28 16:45:02

愚园路 蒲蒲兰绘本馆

天才二宝妈 发表于 2011-10-28 16:49:43

似乎这附近我还真不知道哪里可以借,只知道南京西路那家少儿图书馆,
不过我还没去过,
实在太远,
路程打消了我的热情。

瑞妈王相宜 发表于 2011-10-28 16:55:03

青番茄网上借书

applle001 发表于 2013-8-18 14:33:23

徐汇有个纯公益绘本馆,微笑工作室。在蒲汇塘路50号玉兰花苑附楼,三楼。因为是公益的,没有投入很大精力宣传。看书借书全免费。有兴趣可以电话咨询。13916809445唐女士

优书库 发表于 2013-8-19 10:15:01

亲们如果愿意尝试网上借阅,小优自我推荐一下

优书库·上海绘本馆,网上借书,送书上门

目前试运营期间押金100元,输入优惠码www.ushuku.com充值更有大优惠,详细请见用户权益:http://www.ushuku.com/help/member。
可以根据亲的借阅量调整押金,与充值的点数

目前配送范围为:上海市区中环内,http://www.ushuku.com/help/express

mariezt 发表于 2013-8-26 13:50:46

我是在其他区图书馆办了借书证。
南西的感觉场地比较小,借起来倒是方便的。

优书库 发表于 2013-9-6 14:53:18

mariezt 发表于 2013-8-26 13:50 static/image/common/back.gif
我是在其他区图书馆办了借书证。
南西的感觉场地比较小,借起来倒是方便的。

南西在哪呢?
如果不想跑到图书馆,不如来小优的网站体验一下,\"网上借阅绘本,免费送书上门\",{:soso_e121:}

monicahome 发表于 2013-9-6 17:00:51

都是自己买的书,呵呵

foutain 发表于 2013-10-29 13:46:18

我们也是徐汇的,实在资源有限,只能去南京西路

foutain于2013-10-29 13:46补充以下内容:

小小豆米 发表于 2013-10-31 10:02:15

applle001 发表于 2013-8-18 14:33 static/image/common/back.gif
徐汇有个纯公益绘本馆,微笑工作室。在蒲汇塘路50号玉兰花苑附楼,三楼。因为是公益的,没有投入很大精力宣 ...

还是比较远。离我们,谢谢提供信息

小小豆米 发表于 2013-10-31 10:02:49

foutain 发表于 2013-10-29 13:46 static/image/common/back.gif

我全改自己买了,好少去图书馆。

小小豆米 发表于 2013-10-31 10:03:11

monicahome 发表于 2013-9-6 17:00 static/image/common/back.gif
都是自己买的书,呵呵

现在是这样呢,
页: [1]
查看完整版本: 爸妈网里徐汇区的妈妈都在哪里借书的