衡阳雁去无归意 发表于 2011-1-10 13:10:52

阅读联播是不是和大纲一致呀?等卓越的返券到了我也买

jujukeke 发表于 2011-1-10 15:09:09

进来学习一下~

清茶 发表于 2011-1-10 18:00:28

弱弱地问下石碑软件是什么?

茵茵妈 发表于 2011-1-11 08:57:35

嗯,来超前学习一下,好好收藏起来

ahaq11 发表于 2012-2-3 19:31:02

给力啊,买啦

fishnie 发表于 2012-2-3 21:40:53

好书真不少啊!

Serena 发表于 2012-2-3 22:36:51

薄冰英语语法也不错的,还配有练习册

xelun 发表于 2012-2-4 13:03:53

学习,准备入了.

千眠 发表于 2012-2-4 14:48:41

我买了一套朗文英语语法,是写新概念英语的作者写的,配套是一本语法书,一本练习册,比较深一点,复杂一些,不过确实写得挺好。

不过不适合初学者。

cuties 发表于 2012-2-4 16:23:33

за磺sequencing,sorting and classifying,main idea,fact and opinion,etc.
йЩ
Reading Comprehension, Grades 1 - 2 [] Holly Fitzgerald

cuties 发表于 2012-2-4 16:29:10

阅读理解这套我们做过,不错,有分类练习,每类大概有八九篇,如:sequencing,sorting and classifying,main idea,fact and opinion,etc.
国内出版的曾买过一本,发现选的短篇很中国英语,我不喜欢。就只选国外短篇。不过有些顾虑以后会不会影响考试。
亚马逊买的话Reading Comprehension, Grades 1 - 2 [平装] 作者Holly Fitzgerald

wsx0504 发表于 2019-9-29 09:33:57

有没有适合初学的阅读和语法呢?

风中蓮葉 发表于 2019-9-29 22:58:42

来学习一下~
页: 1 [2]
查看完整版本: 妮子帮我推荐一些小学低年级阶段的英语语法,阅读理解类的书吧