xiaoxiaodora 发表于 2011-10-30 10:16:51

有谁知道北京学科英语培训机构哪家好??

最近刚为孩子选个学科英语方式学习,各个学费满大并且一年缴费。不知道哪家比较好?贝乐瑞斯,不知道其他的还有没有。总是在年底忽悠涨价,不知道哪位知道哪家比较好。下学期开始上,有家长自己组团的嘛?

二娃麻麻 发表于 2011-10-31 15:06:07

瑞思整天听说,话说贝乐多少钱一年?我纯属瞎打听.贝乐是外教吧.

llxsh 发表于 2011-10-31 19:51:10

典范英语 不是在北京有培训吗,你可以去看看呀!

xiaoxiaodora 发表于 2011-11-1 20:04:22

llxsh 发表于 2011-10-31 19:51 static/image/common/back.gif
典范英语 不是在北京有培训吗,你可以去看看呀!

报2w多一点,g2。说是纯外

xiaoxiaodora 发表于 2011-11-1 20:05:28

二娃麻麻 发表于 2011-10-31 15:06 static/image/common/back.gif
瑞思整天听说,话说贝乐多少钱一年?我纯属瞎打听.贝乐是外教吧.

报2w多一点,g2。说是纯外

yangyang0208 发表于 2011-12-15 14:17:45

格松曲珍 发表于 2012-1-18 00:15:19

瑞斯一般,学外语不能全靠这些机构啊

Laughing091007 发表于 2012-2-1 15:47:13

以下纯属个人观点:
现在这种培训机构太多了,贝乐我没听说过,LAUGHING算是比较早接触英语的,从6个月开始的金宝贝,美吉姆,但是那里的老师多是东南亚或者印度人,发音就可想而之了,所以上过几次体验课之后就放弃了。后来就开始试听几家学科英语,小的那些就不说了,不是很正规,最终决定在瑞思,励步,DISNEY做选择。瑞思可能是LAUGHING太小了吧,对课程好像也没什么兴趣,另外这里是没有外教的。之后我们又去了DISNEY,纯外教,这回LUAGHING好像进入状态了,其实他更多的可能是动画人物感兴趣了,我的感觉是那里的教材过于俚语化,最后又去了励步,这是一个新的校区,所以看上去比较干净整洁,LAUGHING一进去就先大厅里玩具吸引住了,这次我没有急于让他试听,而是先多熟悉这里的环境,我也找机会多和这里的老师多交流一些,(在没交钱之前,这些培训机构的服务人员耐心是相当了得的),在确定LAUGING喜欢这里的环境和解决了作为家长的一些疑问之后,我决定试听。LUGHING融入的很快,也很适应这里老师的教学方式,我又预约了第二次试听(别不好意思,现在你就是上帝的上帝),他们爽快答应了,其实这时我已经基本确定在这里报名了。在第二次试听后,我交了钱,如果试听过当时交钱是可以有优惠的,大概2000左右,加上他原始会员的介绍,还有一些小的优惠。交了钱,我还是没有急于正式上课,让孩子继续参加他们的试听班,进行WARM UP, 这样孩子就可以有机会多适应适应,等到正式上课就可以顺利进入状态了。关于这个培训机构的介绍在官网上可以了解一下,课程外还会有一些嘉年华之类的活动,还可以借阅原版绘本,总而言之,除了价位,别的都还满意吧!呵呵

美丽的童话 发表于 2012-2-1 16:40:18

我也听说过励步不错

KingJerry 发表于 2012-2-4 21:45:21

你住的地方离哪里近?

我的朋友去考察过贝乐,试听过加州。服务很好,试听也耐心,不光试听一位老师,当时让听了一男一女,老师都是欧美人士,据说发音很好。还拿个表格打分,很认真。

不光后来她权衡了,放弃地面。因为她听朋友说了网络机构培训,现在很高兴,一个是省钱,一个是不用跑路了。

xiaoxiaodora 发表于 2012-2-13 13:19:50

KingJerry 发表于 2012-2-4 21:45 static/image/common/back.gif
你住的地方离哪里近?

我的朋友去考察过贝乐,试听过加州。服务很好,试听也耐心,不光试听一位老师,当 ...

已经北乐了,呵呵。还可以。。。

xiaoxiaodora 发表于 2012-2-13 13:23:49

Laughing091007 发表于 2012-2-1 15:47 static/image/common/back.gif
以下纯属个人观点:
现在这种培训机构太多了,贝乐我没听说过,LAUGHING算是比较早接触英语的,从6个月开始 ...

励步?
了解了解,可以看看以后参考。谢谢

KingJerry 发表于 2012-2-13 14:00:46

xiaoxiaodora 发表于 2012-2-13 13:19 static/image/common/back.gif

好呀。羡慕。我们离得太远

西班 发表于 2012-6-12 17:03:08

xiaoxiaodora 发表于 2012-2-13 13:19 static/image/common/back.gif

现在您家孩子在贝乐已经上了几个月了,能说说感觉如何吗?我正纠结着要不要报名呢?

另外,周末去贝乐试听时,说是可以无理由的全额退款,属实吗?

sabrina5244 发表于 2012-7-19 14:37:11

去瑞思体验过 感觉一般 发音还是有中国调调 而且销售手法很幼稚 不喜欢 没去
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道北京学科英语培训机构哪家好??