妮可妮子 发表于 2010-11-6 23:02:04

书虫系列出了“美绘光盘版”,有人买过吗?

一直抗拒书虫的小字,无彩色,所以有了音频也没有开始听……:L

最近感觉到外研社的动作颇多,呵呵,几套彩色的英语阅读都开发出来了~

这个书虫的系列是添上了彩色,不知字号有无加大些?请买过的同学出来说说吧!{:1_1:}

书很新,折扣不理想,勉强用券买一买还可以。。。
http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%CA%E9%B3%E6.%C5%A3%BD%F2%D3%A2%BA%BA%CB%AB%D3%EF%B6%C1%CE%EF%29%28%C3%C0%BB%E6%B9%E2%C5%CC%B0%E6&page=2

妮可妮子 发表于 2010-11-6 23:04:41

peterloh 发表于 2010-11-6 23:14:38

我有在外文书店看过, 文字比以前的大, 印刷和排版都很棒. 可以和原版的一比. 我很喜欢.
可是孩子还太小,用不上.就没买.

晨晨爸 发表于 2010-11-6 23:56:45

细细看了一下,感觉难度太大,不适合自己的孩子,等孩子大一些,有了一定的基础再说

ROSY妈妈 发表于 2010-11-7 01:58:13

喜欢,等小孩大点让他看!

心有沉香 发表于 2010-11-7 07:06:45

妮可妮子 发表于 2010-11-7 13:49:16

心有沉香 发表于 2010-11-7 07:06 static/image/common/back.gif
Teddy买过,我也在书城看了下,画面不精致,偶不太喜欢,建议妮子去书城看下在决定是否买。

最近买了一些原版书~~~:L
慢慢接受了低密度再生纸(类似各学校油墨印制的那种草纸……)
看到彩页已经很满意了。
先买1、2本试试,中级阅读的原版书已经不像低幼级别的用纸、印刷、字号那样讲究了。
一般都像草纸,有些真不如打印呢~
现在想借来去复印、装订,还漂亮一点~{:98:}

cloud 发表于 2010-11-7 20:20:44

回复 妮可妮子 的帖子

外语教学与研究出版社还出了《悦读与联播》的小学版3年级始。
《活力英语短篇悦读》、《宝贝熊玩转数学》也是2010年出版的,还有别的吗?今年动作蛮大的。

jialinmummy 发表于 2010-11-8 11:47:15

悦读联播的书好象挺漂亮的。就是不知道应该怎么选择。介绍说三年级到六年级对应剑桥的预备级到三级。不是太明白。

这个书虫的新书还没买,前一段很感兴趣,找了半天,当时只能在外研社的网站买,就没下手

hbmiaomiao11 发表于 2010-11-8 12:05:38

我在书店里看了一下,和以前的故事不一样,字体好像比以前大一些。

jialinmummy 发表于 2010-11-10 10:17:05

谢谢妮可的提醒.我买了<辛巴达航海>\<快乐王子>和<波丽安娜>.昨天到货了,女儿不是很满意.可能和这个版本多是漫画形式,而女儿不喜欢看漫画有关系.
倒是悦读联播系列她很喜欢.昨天听了四年级\五年级下的各一个故事,说挺简单的,画面也不错.正在考虑,是不是可以再进手初中版的那六本

tinasu 发表于 2010-11-10 11:51:06

我最近看了看,也是很糊涂,不知道有什么区别啊。

猴妈 发表于 2010-11-10 14:53:51

我在当当网上买了一本《环游地球80天》,标示是入门级,适合小鹏高年级、初一

48开的小书,纸张很薄,所以书比较薄,其实一本书还是有不少页的,呵呵

故事是简写的,漫画版,中文译文另一页,家长可以自己贴掉{:1_1:};有重点词汇解释,中英文的
带有练习,全英文的,网上可以下载练习答案——我还没下:P

昨天听了音频,速度很慢:L,不喜欢
因为是缩写的,听音频,感觉故事性不强,还好小猴喜欢地理一类,对于里面出现的许多地名有些熟悉,好像是老朋友一样

总体来说,还不错{:1_1:}

janet_shipping 发表于 2012-1-30 14:59:34

我自己蛮喜欢看书虫的书的,惊险刺激,最近迷上了,晕哦!

Butterfly_sh 发表于 2012-4-13 13:35:45

这个系列不错的,除了入门级买了5本,其他全部买了。音频朗读速度偏慢,前面英文(最后几页有全文中文翻译),并且有用英文兼中文解释生词,书后练习也不错,但练习的难度个人感觉比华师大引进的黑猫略微容易。封面标示的适龄程度低估了儿童的英语能力。总的来说,还是不错的选择,性价比高。

ocaca 发表于 2012-6-8 20:19:44

最近也想看看这方面的书

tinasu 发表于 2012-9-11 11:38:28

买了几本,孩子喜欢。决定都买了。

christincj 发表于 2012-12-24 10:42:51

个人觉得有几本还是蛮好的,分角色朗读,语速也较慢,很适合孩子

shaniay 发表于 2013-3-4 13:40:25

书虫这套书还是第一次见,上学的时候我买过不少

lemon2029 发表于 2017-4-5 10:32:58

0书虫这套书还是第一次见,上学的时候我买过不少

byegood 发表于 2020-7-1 18:17:30

感谢分享好资源

dmb12306 发表于 2020-7-8 20:38:05

孩子很喜欢看

videa 发表于 2021-2-14 16:11:15

买了入门版除花木兰之外的八本,这套音频质量极好,多人分角色配音,还有环境音效,孩子非常喜欢

lfr683 发表于 2021-3-30 16:56:19

谢谢分析!!!
页: [1]
查看完整版本: 书虫系列出了“美绘光盘版”,有人买过吗?