piaopiao 发表于 2010-7-28 16:14:13

《花格子大象艾玛》B 中文书籍 绘本类 中幼(3-6岁)

我女儿就特别喜欢花格子大象艾玛里的艾玛捉迷藏。

作  者: (英)麦基 著,任溶溶 译
出 版 社: 少年儿童出版社

[*]出版时间: 2007-4-1
[*]版  次: 1
[*]印刷时间: 2007-4-1
[*]纸  张: 铜版纸
[*]I S B N : 9787532473380
[*]包  装: 平装
所属分类: 图书 >> 少儿 >> 图画书 >> 平装图画书
定价:¥50.00 当当价:¥33.00 折扣:66折 节省:¥17.00 钻石vip价:¥31.40

【图书简介】 - 花格子大象艾玛

《大象艾玛》一书迄今已转译为二十多国语言,掳获了全球无数幼儿的心,是欧洲“寓言大师”大卫·麦基的经典作品。本书获选为2002年「好书大家读」年度最佳童书。世界上有没有花格子颜色的大象呢?艾玛和其它大象灰灰的颜色不一样,他就是一只花格子颜色的大象,他喜欢讲笑话,有他在绝不冷场,他是大家的开心果。可是,他却有一点小小的烦恼:「为什么自己不是一般的大象?」有一天,他想了一个办法,让自己身上的颜色,变得跟别人一模一样。可是,当他和别人一样时,结果会怎样呢?故事的主角艾玛,善用自己的与众不同,转换为他独特的幽默感,带给大家欢乐。在艾玛的身上,我们可以看见人性中的美丽与单纯,也能因此发觉自己潜在的的真性情,因而感觉获得支持!<

【作者简介】 - 花格子大象艾玛

大卫·麦基(DavidMckee),英国知名图画书作家,在欧洲素有“当代寓言大师”封号。出生于英国西南方的小城——达特木。中学毕业后,随即进入普利矛斯艺术学院接受正统的绘画训练。他的绘画风格颇受SaulSteinberg和AndreFrancois影响。小时候经常听母亲、老师说故事,耳濡目染的麦基,长大后也喜欢说故事给朋友听。麦基擅长创造幽默有趣的故事和图画,让小朋友在快乐的情境中体验人生。他在作品中成功塑造出许多有趣的角色,其中最著名的当属《大象艾玛》系列,这套童书迄今已转译为二十多国语言,深受世界各地儿童喜爱。麦基目前过着近乎隐士的生活,一年中分别住在法国南部的尼斯、巴黎与英国伦敦。其...作者作品:
艾玛与风
艾玛踩高跷
艾玛打雪杖
艾玛找回绒毛熊
花格子大象艾玛
艾玛遇见怪家伙
艾玛捉迷藏 
艾玛和蝴蝶
艾玛过化装节
艾玛和韦伯

piaopiao 发表于 2010-7-28 16:16:44

我姐姐小孩特别喜欢,舍不得还给我。不过她不喜欢:·《艾玛找回泰迪熊》·

mj523 发表于 2010-7-28 20:59:33

我姐姐买的,我借来给孩子看。看的时候色彩图画很吸引她,后来我找到个MP3 放给他听,可能没有新意了,她就不喜欢听了

piaopiao 发表于 2010-7-29 09:09:24

回复 mj523 的帖子

有MP3呀,你发份给我吧。

mj523 发表于 2010-7-29 09:20:39

回复 piaopiao 的帖子
你好,PIAOPIAO 我不知道怎么从这个网站发MP3给你,要不你告诉我你的QQ 我用QQ发给你?

Sophia2004 发表于 2010-7-29 14:10:58

很喜欢呀,属于书架上翻动频率比较高的

piaopiao 发表于 2010-7-29 17:49:06

回复 mj523 的帖子

谢谢你,收到了哦。

依依妈妈 发表于 2011-5-21 18:19:09

这个买过一套送人,依依自己倒没看过。
就是送人前她看着心很痒,老想拆。
问题是我现在再没看到过我之前的低价,
所以没有下手机会。

mj523 发表于 2011-5-22 07:14:24

mj523 发表于 2010-7-29 09:20 static/image/common/back.gif
回复 piaopiao 的帖子
你好,PIAOPIAO 我不知道怎么从这个网站发MP3给你,要不你告诉我你的QQ 我用QQ发给你 ...

是真人讲的         

桃61 发表于 2011-8-11 14:36:11

看过几本,我家不是很积极,被我送人了。

yymaggie2011 发表于 2011-8-12 17:15:20

上次在图书馆看到了,准备借来看

flowerml 发表于 2011-8-18 21:39:31

{:soso_e100:}

ladderme 发表于 2011-11-1 01:09:58

非常喜欢这一套

cfw7319 发表于 2011-12-13 19:15:41

我下次去借了看看

框框 发表于 2014-11-24 12:41:14

最喜欢艾玛与风,还有捉迷藏,太有意思了

webb117 发表于 2014-11-25 09:23:23

同宝 看了四本还挺喜欢的

宝宝贝贝2000 发表于 2016-5-16 14:40:08

小儿子很喜欢艾玛。

WOAIDOUYA 发表于 2016-6-25 13:24:22

看看看看看看

tangtang2012 发表于 2016-11-21 09:14:05

我下次去借了看看

肉多多 发表于 2018-8-11 08:23:40

喜欢是喜欢,就是原版书好贵啊

weiwei_jo 发表于 2018-8-13 10:00:15

看看,看看

tuzi0505 发表于 2018-11-13 09:49:30

非常感谢楼主

connic 发表于 2019-3-24 09:14:02

这本没看过呢

zengzh 发表于 2019-3-24 22:35:20

这套书不错

bitmanchi 发表于 2019-4-3 21:33:31

谢谢分享!

影月小筑 发表于 2019-5-6 17:28:08

这本书不错欸,有培训机构推荐过

xyzdcc 发表于 2019-5-9 12:53:21

3岁多就开始给她听音频故事,但是那时候确实没兴趣,我也就没坚持了。现在6岁了,突然就喜欢上了听故事,西游记,君伟上小学都很喜欢听

byegood 发表于 2020-5-10 17:08:41

感谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 《花格子大象艾玛》B 中文书籍 绘本类 中幼(3-6岁)