幸福的小熊熊 发表于 2011-11-3 15:39:58

我的Adobe Reader Xbun不能播放PDF有声文件是咋回事啊?

上了学习PHONICS的家长培训,要求读SF有声读物,但是我的不能发声,老是出来一个窗口,
警告:JavaScript窗口
播放本媒体剪辑时,Acrobat发生错误
确定

我搜了下以前有个家长也发过类似的帖子”终于解决了,尝试了种种方法后都失败,都快要灰心了,终于无意中在别的贴子里看到童鞋ihomer爸爸的跟贴“到crsky.com下一个k-lite mega codec解码包装上,行不行再来汇报?”
抱着试一试的态度,真的给解决了。
我去装了这个K-LITE MEGA CODE,不知道是不是我不会弄,反正装好了回到文件那里还是不能放~只能上来求救啊

sunflower 发表于 2011-11-3 15:50:22

建议换专业版的Acrobat X,而不是reader。

幸福的小熊熊 发表于 2011-11-3 18:37:22

刚刚安装指导去官网又重新下载了新版,但是看SF有声读物的时候,还是不能发声!说发生错误“adobe的windows内建播放器无法播放本格式的文件,因为系统上未安装其所需的解码器” 我是个电脑盲哈,解码器是什么呢?

lijuxiu 发表于 2012-3-9 12:57:16

我也遇到这个问题,但解决了,我装的也是英文版的
在你下载的路径中,找到Adobe文件夹,打开在reader中找到Acrord 32,修复一下就好了,可能是不是所谓的扩展名。我不懂,但是我这样做了就就好了。刚开始死活不读,下载了好多有声的都不行,就胡乱试.

lijuxiu 发表于 2012-4-22 11:30:05

lijuxiu 发表于 2012-3-9 12:57 static/image/common/back.gif
我也遇到这个问题,但解决了,我装的也是英文版的
在你下载的路径中,找到Adobe文件夹,打开在reader中 ...

找到后点击一下就可以

程至开 发表于 2012-6-7 13:53:53

我也遇到这个问题了,好久都没解决,真难过

zhile 发表于 2012-6-10 10:42:18

哎呀,我也遇到过这个问题,当时显示的是“adobe的windows内建播放器无法播放本格式的文件,因为系统上未安装其所需的解码器” ,试了多种办法都不行,今天又试了试旧版本的Adobe,目前来看是解决了,能正常的看和点读了,特别适合于加州课本的PDF有声教材。我不能上传附件,需要的可以在网上找一找Acrobat reader9.1版本的。

wjjzw1111 发表于 2012-6-11 18:12:05

我家也遇到这样的问题了,在台式机里正常,在笔记本WIN7系统里怎么都不行,不发生。卸载再重装还是不发生。感觉WIN7经常出现一些问题

wjjzw1111 发表于 2012-6-11 18:47:56

换了Acrobat reader9.1版本还是不行,我的运气怎么这么差

大叶子树 发表于 2015-9-1 22:20:47

死活不行啊~!

gaosha 发表于 2016-12-19 10:12:59

需要的可以在网上找一找Acrobat reader9.1版本的。我也是这样解决的。
页: [1]
查看完整版本: 我的Adobe Reader Xbun不能播放PDF有声文件是咋回事啊?