鑫鑫爸爸 发表于 2011-11-15 16:42:24

家长没有英语基础能指导孩子学习Phonics吗?

孩子英语不是很好,自己又不会英语,自己整天在论坛里逛,知道学习Phonics对孩子有很大的帮助,但是不会指导,请各位牛爸牛妈指导指导。

hb可可2007 发表于 2011-11-15 16:47:45

你的宝宝才十个月呀!不用急的。

鑫鑫爸爸 发表于 2011-11-15 16:51:46

hb可可2007 发表于 2011-11-15 16:47 static/image/common/back.gif
你的宝宝才十个月呀!不用急的。

我家有一个小孩六年级了,英语不是很好,所以比较着急。

hb可可2007 发表于 2011-11-15 17:02:29

那就买自然拼读的教材,其实不难的。

小小豆米 发表于 2011-11-15 17:21:23

找一个教材跟着教材走

xjalypiao 发表于 2011-11-15 17:37:13

找一套phonics的教材,自己先学一下,然后教孩子,论坛也有爸妈课堂,可以报名

happylearner 发表于 2011-11-15 17:45:58

压力不要太大哟!多让孩子看英语动画,听英语,肯定惯用。再是那英语高手的爸爸妈妈,英语毕竟是咱第二语言。

小薇526688 发表于 2011-11-15 18:04:24

6年有升学的压力了。不过不用急。放稳心态。现在你和孩子开始学也不晚。咱们向高考看齐

moon_zsh 发表于 2011-11-15 21:29:29

一边培养孩子对英语的喜好(可以多听歌,多讲故事,看感兴趣的动画等),一边自己学吧(找关于phonics和sight word的资料吧,论坛里很多的,找适合孩子的才是王道)!一起成长吧!

真是位用心的爸爸!

see_yorm 发表于 2011-11-15 21:59:41

跟着教材学!

seven855679 发表于 2011-11-16 16:29:24

慢慢来哦,不着急的哈~~~

ROSY妈妈 发表于 2011-11-16 23:31:59

10个月为什么那么纠结学PHONICS呢?这阶段是最好的英语输入期呀!

computer1977 发表于 2016-11-1 13:27:19

慢慢来哦,不着急的哈~~~

rosetom 发表于 2016-11-3 14:58:40

gael从幼儿园就开始学英语了。因为我自身是一名英语老师,所以很注重培养她这方面的能力。她的基础知识很扎实,开始和老师上课的时候也不会感觉到很困难。但是学了这么久以后,还是感觉他的英语能力整体有所提高,听说读的水平有所见长,尤其是语感和口语能力。这也是我为什么要让她坚持每天学习的原因。我们有报了个线上的,上课还挺方便,,觉得效果真的不错,口语能力提高了,语感也强了,所以我把它推荐给了身边的朋友,免费试听:http://msh.baidu.com/uBaSG14L5172e

njqianwei 发表于 2016-11-10 13:28:03

主要是兴趣的培养
页: [1]
查看完整版本: 家长没有英语基础能指导孩子学习Phonics吗?