aggy 发表于 2010-11-12 08:43:20

这书确实不错,值得购买{:1_1:}

sunny99_0 发表于 2010-11-12 08:43:50

介绍得真是详尽,非常感谢!

e.灵 发表于 2010-11-12 08:52:15

喜欢封大这样贴子,对于买了书的有共同话题,对了还没买的是个极好的购书参考··实话说了,这套我动心了;P

贝尔妈 发表于 2010-11-12 09:17:44

书不错,可惜我家现在还没有。打算买

cyndafu 发表于 2010-11-12 09:17:52

我想买...能用券吗.

封疆大吏041010 发表于 2010-11-12 09:25:19

yueliang 发表于 2010-11-12 06:31 static/image/common/back.gif
看名字就不错,再看看内容。

好像不是很适合你10岁的。这个比较通俗易懂,适合幼儿或低年级对科普入门。
你们都这么大了,还不如类似百科的那种给孩子翻翻呢

kevin 发表于 2010-11-12 09:26:44

介绍的很详细,给需要买的提供了很好的参考,辛苦了!

封疆大吏041010 发表于 2010-11-12 09:29:23

千千妈 发表于 2010-11-11 23:38 static/image/common/back.gif
看完后,突然想明天要不再把其它科普类的书给拿出来看看,以前一直不喜欢,给读的时候就拒绝,现在基本有一个月 ...

一开始我还觉得很低幼的呢,其实不然,正好适合我们。
关键是思维跳跃很大、广,“假设假设再假设”,一直到孩子有这样的概念就结束。
——呵呵,总之,我也觉得挺好

贝尔妈 发表于 2010-11-12 09:31:34

欢迎多多介绍好书。

封疆大吏041010 发表于 2010-11-12 09:36:33

贝尔妈 发表于 2010-11-12 09:31 static/image/common/back.gif
欢迎多多介绍好书。

我介绍的不一定是公认的好书,但肯定是公认的都想知道内页的书。
所以,你们不光要喜欢,还要提出异议,便于其他TX做参考,还可以交流{:92:}

sunxian128 发表于 2010-11-12 09:39:40

不错的科学书,阳阳大了,估计不喜欢看了。

桃子夜飞行 发表于 2010-11-12 09:45:59

听说不错的,还没这么深入的看过,准备入手

Jean 发表于 2010-11-12 09:47:01

是套好书,适合学龄前的宝宝看!

凯凯 发表于 2010-11-12 09:59:40

我是在新华书店买的,价格是高点,但儿子很喜欢,也值了。

砂糖 发表于 2010-11-12 10:03:30

看着很不错的一套书,大吏是当当的托吧。感谢大吏的无私分享。

封疆大吏041010 发表于 2010-11-12 10:07:01

砂糖 发表于 2010-11-12 10:03 static/image/common/back.gif
看着很不错的一套书,大吏是当当的托吧。感谢大吏的无私分享。

我 晕
我 倒
我 趴 下 了
我 起 不 来 了

砂糖 发表于 2010-11-12 10:09:50

回复 封疆大吏041010 的帖子

逗你玩啦,大吏。哈哈!

tiantianaiba 发表于 2010-11-12 10:13:02

很吸引人哦!

catherine_moon 发表于 2010-11-12 11:33:13

这套书不错哦,感觉适合小孩看,我去当当搜搜

catherine_moon 发表于 2010-11-12 11:37:31

现在是33,正好把券用了,大吏有什么好书要多介绍啊,简直就是我的明灯

diana_d 发表于 2010-11-12 11:43:34

文字较少,看上去更适合小小孩
家里买了科学绘本1、2辑,还有小小牛顿科学馆,似乎对孩子都略早了一点

妮可的团购中,好像有一本跟这个很像,解释杠杆原理的

封疆大吏041010 发表于 2010-11-12 12:24:15

diana_d 发表于 2010-11-12 11:43 static/image/common/back.gif
文字较少,看上去更适合小小孩
家里买了科学绘本1、2辑,还有小小牛顿科学馆,似乎对孩子都略早了一点

买了科学绘本,为什么要买小牛顿?
你这么小,应该以科普故事为主。

你既然买了,我提醒你吧:(按幼儿~大孩子顺序)
《从小爱科学》
《怦怦跳》(全称我忘记了)
《神奇校车》第一辑
可以不选,或三选1

《儿童好奇心大百科》可有可无。毕竟,属于绘本类的百科类,再大一点,可以百科全书。

《穿越时空》之类的,有历史有科普的,有一种就可以

《神奇校车》二三,可以不考虑

《可怕的科学》和《我超喜欢的趣味科学书》可以二选一

英国的DK和德国的《什么是什么》,你二选一吧

封疆大吏041010 发表于 2010-11-12 12:31:47

2003pcy 发表于 2010-11-12 08:03 static/image/common/back.gif
大吏的介绍好清楚呀,我也去买来给孩子看看,谢谢大吏。

==,快9岁了,不用考虑了吧~

建议,可以看《科学绘本》2,或《我超喜欢的趣味科学书》之类的,有图有字多的。
《妙想科学》毕竟图画多,字大字少。

可以准备百科之类的

maggieluyang 发表于 2010-11-12 13:04:24

这套书非常好!感谢大吏的贴图,让更多的爸妈了解好书!
我家小妞还小,我挑了几本简单的和她一起玩,比如给外婆的缝纫机擦机油,嘎吱嘎吱的声音就没了;用显微镜看小虫,原来小虫的翅膀上有这么多花纹啊;爸爸妈妈玩跷跷板,宝宝是大的筹码哦,坐到哪边哪边就胜利啦.....
看看有趣的科普绘本,在家里、到大自然里仔细看一看,动手玩一玩,其乐无穷:)

sara 发表于 2010-11-12 13:20:54

这套书是孩子上中班的时候买的,她很喜欢,还带了一本去幼儿园分享,迟迟没有带回来。中班结束要升大班之前才拿回家,上面赫然贴着幼儿园的标记,原来老师把这本书当成是园里的了。给女儿讲了很多遍,所以尽管一年多没看了,那天看妮子团购的帖子,我还是一下子就认出了那本书,印象太深了{:100:}

开心猪妈 发表于 2010-11-12 13:22:12

这套书我帮同事买过,自己还没买呢!先等着!

dancingsnowliu 发表于 2010-11-12 13:47:07

一直想收还没动手呵呵谢谢封大介绍

玥儿妈 发表于 2010-11-12 14:57:40

这套书一直没有买,那时候群里有争异,有说深有说浅的,今天看了大吏的图,感觉玥儿会喜欢

阳光心情68 发表于 2010-11-12 17:04:43

最喜欢大吏的图图了!非常感谢,这套书现在还有团购吗?

清茶 发表于 2010-11-12 17:28:07

请问这套书适合多大的孩子看?,谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【揭秘】《妙想科学》(已入目錄)