我是莫公子 发表于 2011-12-23 17:49:12

我也是杭州的!!正在囤货中,大家有去哪里租绘本吗

308037794 发表于 2011-12-26 14:58:10

宝宝好棒。。

xiaoxiaoto 发表于 2011-12-28 23:32:04

mickeybaby 发表于 2012-1-4 22:16:23

我们家囤了很多,可是还没来得及仔细都看完了,先屯着吧。不过起码养成了爱看书的好习惯@

bsi13485 发表于 2012-3-2 12:41:15

75)鸭子骑车记M42
76)1只小猪和100只狼 M43
77)青蛙小弟睡午觉M44
78)好饿的老狼和猪的小镇M45
79)贪心的小绵羊(麦田精选图画书)M46
80)一片叶子落下来:关于生命的故事M47
81) 你看起来好像很好吃M48
82)是谁嗯嗯在我的头上 M49
83) 要是你带小老鼠去上学 M50
84) 月亮的味道 M51
85) 要是你给小老鼠吃饼干M52
86) 乌鸦面包店    M53
87)家门外的自然课(日本第一名师启发200万孩子的自然观察课)M54
88)跟着安柏利大师学画画(套装共4册) N130-133
89)斯凯瑞金色童书第7辑(益智游戏:填色+游戏+手工书)假一赔五童书斯凯瑞最Cool的手工书 \斯凯瑞最in填色书\ 斯凯瑞最high游戏书 N134-N136
90)斯凯瑞金色童书 第一辑/第1辑(全4册/全四册)
忙忙碌碌镇\轱辘轱辘转\会讲故事的单词书\斯凯瑞最受欢迎的故事N137-N140

librapig 发表于 2012-3-2 12:48:09

孩子真棒!

COLUU 发表于 2012-3-2 14:02:35

真是很棒特别是能复述。

滕腾妈2007 发表于 2012-3-5 09:17:30

我们家也不少书,但是还没有你们说的那样多哟,现在的孩子真幸福哟

payapa 发表于 2012-3-5 09:43:48

哈哈,太好啦,准备参照楼主的目录买书

钟离。冰菲 发表于 2012-3-5 20:13:47

晕哦,偶一本也没有啊

sevenlee802 发表于 2012-3-7 14:21:24

我宝宝 还小我已经囤了部分 准备根据楼主的这个买哈哈

我是莫公子 发表于 2012-6-1 14:31:58

楼主这些书你孩子都爱看吗,请问她几岁了呀?另外能不能按照年龄磅我们分类一下,吧特别好看的标出来呀

yzzjudith 发表于 2012-6-1 22:05:11

我们一岁半,算算也有100多本书了,呵呵

sunflower121 发表于 2012-6-23 14:45:02

bsi13485 发表于 2011-11-17 12:43 static/image/common/back.gif
1)可爱的鼠小弟(12本)N1-N12
鼠小弟的小背心
想吃苹果的鼠小弟

小孩真乖啊,羡慕
页: 1 [2]
查看完整版本: 杭州AMY的图画书阅读书目