雁过寒潭 发表于 2011-11-23 06:15:37

Magic school bus的延伸

我们当时看的是中文版 神奇校车--漫游电世界
其中有列举家里用电的一切物品
于是就和俩宝说了中文后练习说英文
用了两个句型: we have~~~~
                      There are~~~~
小妹妹就是一个个的跟着蹦单词了。
可以用到的单词有:
                  TV, computer, oven, lamp(desk lamp, bulb), mobile, refrigerator(联想到ice cream), vacuum cleaner, game, Video, radio~~~

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 朴悠妈的微博

lieben 发表于 2011-11-23 07:49:37

之前京东原版书降价,差点想把magic school bus全收了。再一想,儿子才2岁。。。

xcqlucky 发表于 2011-11-23 11:48:40

兴趣的确最重要,

Lindsay512 发表于 2011-11-28 14:37:08

我儿子现在有5岁半了,但还是不喜欢神奇校车,可能再大一点会喜欢吧。

benjamin7 发表于 2011-11-28 21:27:05

我们家可能太小了 对神奇校车不感冒

拉布在说话 发表于 2011-12-9 13:10:43

第一次给家宝看,2岁半,还不太懂,是海底探险那本,中文的,在图书馆借的,小家伙很感兴趣!后来就给她买了前两辑,很喜欢的!上个月发现了英文版的动画片,现在看的不亦乐乎!

雁过寒潭 发表于 2011-12-9 13:32:54

孩子的兴趣点不同,所以爸妈们淘书的时候可以先买一本试读,不必要全套屯着,当然经济实力雄厚的除外喽

昕昕香堡 发表于 2011-12-14 09:17:47

英文版的动画片
哈哈哈

雁过寒潭 发表于 2011-12-14 18:47:26

昕昕香堡 发表于 2011-12-14 09:17 static/image/common/back.gif
英文版的动画片
哈哈哈

呀!是我最喜欢的龙猫里的小姐妹呢

昕昕香堡 发表于 2011-12-14 21:30:10

朴悠妈 发表于 2011-12-14 18:47 static/image/common/back.gif
呀!是我最喜欢的龙猫里的小姐妹呢

龙猫里的小姐妹,出英文版的动画片了,但是找不到资源,都是很有名的小童星配的音

雁过寒潭 发表于 2011-12-15 08:41:15

昕昕香堡 发表于 2011-12-14 21:30 static/image/common/back.gif
龙猫里的小姐妹,出英文版的动画片了,但是找不到资源,都是很有名的小童星配的音

是吗?不知道片名应该怎么翻译呢。我们只看过日语版的。不会是dragon cat 吧{:soso_e113:}

fengerll 发表于 2011-12-16 12:23:15

lieben 发表于 2011-11-23 07:49 static/image/common/back.gif
之前京东原版书降价,差点想把magic school bus全收了。再一想,儿子才2岁。。。

我们也是2岁多开始收的,很考验家长的讲故事能力哈

crystalzhang 发表于 2014-3-7 16:34:14

神奇校车,我家宝的最爱

onthewing 发表于 2015-2-5 16:08:48

谢谢啦,去瞧瞧
页: [1]
查看完整版本: Magic school bus的延伸