verner 发表于 2011-11-25 23:27:17

剑桥少儿英语365-Show me破解版 (免费)

★★ 剑桥少儿英语365 - Show me ★★

包含四个练习模块:
1、在字母表格中找单词
2、听录音,拼写单词
3、听录音,填单词
4、句型练习

特点:
★ 可爱的卡通画面
★ 标准的真人发音
★ 有趣的语音反馈
★ 互动的学习体验
★ 科学的教学体系

**剑桥少儿英语365**

剑桥少儿英语365凝聚了剑桥大学150年的文化积淀, 结合了数十年少儿英语的教学经验, 跟踪了在中国十几年少儿英语的实际学习情况, 由剑桥和教育部考试中心中英教育测量交流中心数十位英语教育专家, 历经三年时间设计与开发而成的新剑桥少儿英语体系, 并由ATA(NASDAQ:ATAI, 世界领先的考试服务专家, 中国规模最大的专业化考试与测评服务公司)负责功能上的实现。,

1、剑桥少儿英语365系统为孩子营造出一种卡通化、趣味化、内容丰富的学习环境,让孩子从中获得学习的快乐和成就感,给孩子带来坚持学习的动力。
2、它的及时反馈功能,使孩子在学习中遇到的问题及时得到纠正,学习目标更明确,进步更迅速。
3、每天15分钟的英语学习,培养孩子持之以恒学英语的好习惯;练习内容与剑桥教材紧密结合,使孩子的学习更系统连贯。
4、剑桥少儿英语365系统还为孩子提供跟读、人机情景对话等方式进行互动教学;同时也为孩子提供更多练习口语的机会;系统所提供纯正的语音训练。

剑桥少儿英语365系列由无锡浩海信息科技有限公司负责iPad版本的开发和推广。

forum.php?mod=image&aid=82437&size=300x300&key=d37fe158e52dcb9b443c111de5a1e885&nocache=yes&type=fixnone                        forum.php?mod=image&aid=82439&size=300x300&key=16c5e3e4f3cfea4ba655f73fc842e9cc&nocache=yes&type=fixnone             forum.php?mod=image&aid=82440&size=300x300&key=16706696f54e8e6229fb966857e63383&nocache=yes&type=fixnone

itune : http://itunes.apple.com/my/app//id467055484?mt=8

破解版链接115网盘 : 剑桥少儿英语365 115网盘

agan007 发表于 2011-11-26 01:49:20

看着很美啊

860919899 发表于 2011-11-26 11:25:50

先收藏,要在IPA中才能用啊.

春绵雨 发表于 2011-11-26 18:24:03

请问楼主下载后怎么打开啊

xjalypiao 发表于 2011-11-26 21:37:37

是不是只能在ipod里面用啊

ztz0105 发表于 2011-11-26 22:17:52

感谢楼主分享

潇宝儿 发表于 2011-11-26 22:19:15

我下载了,不能用。是不是只能在IPAD中用/

iris0623ying 发表于 2011-11-27 15:48:58

谢谢楼主分享。

nyvivi 发表于 2011-11-28 03:22:10

Itune的腰花钱。下了免费的115

stellazk 发表于 2011-11-28 11:32:24

谢谢分享,喜欢的。                              

grapeputao2003 发表于 2011-11-28 14:31:50

谢谢分享!

verner 发表于 2011-11-29 00:38:02

xjalypiao 发表于 2011-11-26 21:37 static/image/common/back.gif
是不是只能在ipod里面用啊

只能在越狱了的iPad安装。

samanthaxiao 发表于 2012-3-25 20:58:06

谢谢啦。真好。

ocaca 发表于 2012-5-25 11:59:01

太好了,有破解版

捣蛋鬼璟璟 发表于 2012-5-31 21:09:06

谢谢,收了

miffy2008 发表于 2012-6-25 09:40:38

liyy2047 发表于 2012-7-13 09:41:07

谢谢分享。

哈鳅 发表于 2012-7-13 09:51:09

谢谢分享,喜欢,呵呵

leg2net 发表于 2013-6-2 15:36:28

不知还能下不。ipad4能用吗
页: [1]
查看完整版本: 剑桥少儿英语365-Show me破解版 (免费)