宏兴 发表于 2011-11-29 12:23:33

请各位帮忙看看这个是在成都哪儿的绘本馆

爸妈网绘本馆 成都分站
http://www.ebama.net/dianping/uploads/pictures/2011-10/thumb_39_1318725487.jpg
[*]上传图片

[*]
地区:成都
分类:绘本馆 > 加盟绘本馆
名称:爸妈网绘本馆
子名称:成都分站
我要点评 补充信息 发布资讯 关联帖子

爸妈网绘本馆的详细介绍 · · · · · · 抄来的---测试用

绘本馆内共收藏的绘本图画书是中国迄今为止最多、最广的一个儿童图书屋,走进绘本馆,会被这满屋的书香沉淀心情,将孩子畅游入经典绘本之书海,或喜或陶醉或痴迷;还能被小小的创意手工所倾倒,迫不及待地想拥有一份自己的小作品而神往。我们花花姐姐的功底也简直是百变神手,不光从讲故事的技巧,和孩子的互动,组织故事会的形式和DIY活动中,都已经形成了自己独特的教学风格。
      绘本馆开馆两年以来,吸收了更多家长的需求和建议,我们的入会形式也很方便和人性化管理。

宏兴 发表于 2011-11-29 12:25:46

http://www.ebama.net/uc_server/avatar.php?uid=1&type=virtual&size=small
[*]注册会员
[*]积分:162
[*]金币:171

admin( 发短信, 加好友 )
在 1月前 进行了点评

[*]价格
[*]
[*]书的品种
[*]
[*]环境
[*]
[*]服务
[*]

相当不错啊。。

回应(0 条)鲜花(0 朵)举报

上面貌似还有苏版的点评,不知道是不是?

smileysr 发表于 2011-11-29 12:42:46

同问,这个是在哪里啊,我也是成都的,这样的绘本馆真好

Bunnyinsky 发表于 2012-2-25 18:02:54

同为成都的妈妈,关注

mghc 发表于 2012-8-7 23:24:52

我也是成都的,关注!

lilyice 发表于 2012-8-23 10:51:26

真的吗?有吗?一直在找绘本馆呢,还想过联合大家一起交流自己的原版绘本看呢

lawyershen 发表于 2013-6-9 06:45:33

这在成都哪儿,真好,具体是?
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看看这个是在成都哪儿的绘本馆