网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crystalpyy

2012-1-2 19:40:16 使用道具

好详细哦,不简单哦。我家的也是剖腹产的,但是母乳喂养的,吃到10个月大。
  • wangziqibaobao

2012-1-2 21:49:57 使用道具

非常好,收藏,谢谢
  • lijuxiu

2012-1-5 15:23:28 使用道具

推拿按摩的时候是右手还是左手?
  • lijuxiu

2012-1-6 11:04:37 使用道具

lijuxiu 发表于 2012-1-5 15:23
    推拿按摩的时候是右手还是左手?

明白了,谢谢,我现在有事没事地拉着孩子就按摩按摩,都给孩子得病得怕了
  • wsying1982

2012-1-6 11:08:45 使用道具

还动态的啊。不错
  • lilyzkzx

2012-2-6 22:04:24 使用道具

完全赞同!!
    只是觉得大家在给宝宝按摩的时候一定把握好方向,如果按反方向的话适得其反的。
    中医上补和泄是两个方向有时手法很类似的,只是方向不同。
    现在的孩子都被医生的西药吃得一点儿免疫力也没有了,真是我们中国的悲哀!!老祖宗的中医大家应该发扬光大!
  • yulidzy

2012-2-8 16:39:59 使用道具

赞同母乳喂养的说法,由于三个月就得上班,我就到班上给儿子抽奶,然后第二天喝,一直坚持到儿子一岁多,到现在虽然奶水很少了,但仍然坚持喂,当然同时也喝奶粉。身边的同事朋友听说我没给孩子忌奶,都像看到外星人一样,但我始终认为母乳是对孩子最好的。
    曾经听一位国内知名的儿科医生说,有人问他牛初乳好不好,他说好,但那是对小牛好,有免疫力也只是针对牛的,不是人,母乳也是一样的道理。
  • lamzyz

2012-3-1 10:56:35 使用道具

每次发烧都束手无策,需要反复的学习
  • 风过不留痕

2012-3-1 11:48:40 使用道具

看来我平时做得还是对的,这个真是很有用。
  • Esse5

2012-3-1 11:58:44 使用道具

这个很实用啊,必须收藏学习~感谢分享!
  • crystalwyh

2012-3-8 14:45:52 使用道具

真的很不错哦,谢谢分享
  • fjj82

2012-3-9 09:46:08 使用道具

宝宝正好发热咳嗽了,回家就给她试试。
  • 蓝瑟奇

2012-3-12 14:56:34 使用道具

推拿对症确实有用。学习了
  • yolayu

2012-3-12 15:05:43 使用道具

实用,收藏后慢慢学习
  • 可欣妈

2012-3-13 10:42:10 使用道具

我女儿上周才发烧到39度多到医院给输了两天水,这周又转成咳嗽了,痰也不多,咳的比较历害,我得收藏下来好好学习,回家给孩子试试.
  • alexmengxqxm

楼主 2012-3-13 11:55:57 使用道具

可欣妈 发表于 2012-3-13 10:42
    我女儿上周才发烧到39度多到医院给输了两天水,这周又转成咳嗽了,痰也不多,咳的比较历害,我得收藏下来好好学 ...

祝孩子早日康复!
  • 杨杨奥特曼

2012-3-13 12:02:26 使用道具

收藏,慢慢学
  • queenieq

2012-3-13 12:41:04 使用道具

谢谢,非常有用的帖子
  • liuliz

2012-10-18 17:25:27 使用道具

很全,可惜看不到图片。
  • 文武妈妈

2012-10-25 23:27:16 使用道具

收藏,看不到大图,明日学习
  • 蚂蚁爱豆

2012-10-28 08:48:04 使用道具

小儿发烧推天河水还有些效果
  • anniesunshine_7

2012-10-30 12:20:58 使用道具

宝贝昨天白天打了针, 晚上还是发烧,呼吸很重,打了退烧针,很久都还是不能缓解。 用了楼主推荐的肺经按摩,跟宝贝做了600下,不要说600, 其实6000下都愿意试。
    效果真的很神奇, 做完按摩,宝宝基本就退烧了, 呼吸也平顺了。 后面发了很多汗, 换了两件秋衣,都汗湿了。
    昨晚,宝贝状态一直都还好。 早晨咳嗽有点严重了, 又做了一次, 咳嗽缓解了。发烧未出现。
    不过,上午还是送去医院看了。
    特别写了贴纸推荐楼主的方法, 真的是万分感谢楼主这个帖子。{:soso_e181:}{:soso_e163:}
  • hjliujunfang

2012-10-30 12:45:26 使用道具

收藏备用,必须要学习的
  • ziying.chen

2012-11-2 06:33:37 使用道具

太有用了,一定好好学
  • fangshidie

2012-11-3 15:01:03 使用道具

看不到图片怎么办
  • TEDDY33

2012-11-3 17:31:11 使用道具

收藏着。谢谢楼主的分享~^o^
  • 晨晨妈

2012-11-5 10:51:47 使用道具

才看到这个贴,我也看不到图片怎么?求解
  • 文武妈妈

2012-11-5 12:25:57 使用道具

看不到图片。请教孩子腹泻、吐奶怎么办?按那几个穴位?
  • sing在4月

2012-11-5 12:51:27 使用道具

看不到图片呀
  • 深夜小狗事件

2012-11-21 09:31:48 使用道具

顶起来{:soso_e179:}