seaoflove 发表于 2011-12-5 19:34:07

做个小调查,有多少爸妈能很轻松的听懂降世神通?

孩子又开始听降世神通,我发现自己仍然有个别地方不能完全听明白,需要打印剧本。想了解一下,有多少爸妈听这个没有一点障碍的哦??

dancingsnowliu 发表于 2011-12-5 19:40:12

我也是有点障碍的

雅竹 发表于 2011-12-5 19:59:43

我的英语不行,自己听都有障碍

love一诺 发表于 2011-12-5 20:21:33

还从未听过呢~

liyuchiliyu 发表于 2011-12-5 20:24:08

也是有点障碍,不过不影响孩子的吧,就让孩子看吧。

sunnyboy 发表于 2011-12-5 20:30:05

还没看过,不过以我的水平,也可能能听懂个别单词吧

glgmm 发表于 2011-12-5 20:41:31

我也听不太懂。

jing516908625yu 发表于 2011-12-5 20:42:28

我也没有听过呢

TeddyAviva 发表于 2011-12-5 20:49:10

我大部分都听不懂{:soso_e127:}

张芷菡 发表于 2011-12-5 21:09:30

没听过呢

一然宝贝2225 发表于 2011-12-5 21:10:57

还没听过,估计肯定听不懂

肥爸唐僧 发表于 2011-12-5 21:15:40

我有很大的障碍.有时候,一半都懂不了.

lzxmm 发表于 2011-12-5 21:19:06

这个剧似乎很有名,我看了几分钟,很反感这样的内容,英文倒是没怎么注意,很久以前看的。非常不喜欢这个剧(倒不是因为语言)。有同感的吗?

欣赏 发表于 2011-12-5 21:33:29

自己不行的

lzxmm 发表于 2011-12-5 21:53:16

可能是个人喜好吧,不喜欢这样题材的剧集。才看几分钟就看不下去了。在我看来,它即没有神话的美感,又没有科学知识,人物也不可爱,无论是人物造型,还是情节都不吸引人,觉得乱七八糟的。好像是有一些中国的元素在里面,但是又给人感觉怪怪的。哎,说不清楚。

xiaoao 发表于 2011-12-6 06:46:31

听不懂 {:soso_e110:}

tyty 发表于 2011-12-6 08:25:07

很多地方听不懂

三色堇的一年 发表于 2011-12-6 08:25:52

我正在跟着孩子听。反复多听几遍,还不懂,孩子可以给你解释的。

肥爸唐僧 发表于 2011-12-6 08:45:40

lzxmm 发表于 2011-12-5 21:53 static/image/common/back.gif
可能是个人喜好吧,不喜欢这样题材的剧集。才看几分钟就看不下去了。在我看来,它即没有神话的美感,又没有 ...

是的,这个东西呢,是个穿着东方文化外衣,却有着西方文化内涵的中西结合的连续剧。AIR ,EARTH ,FIRE ,WATER,这四大部族其实就是四大皆空里的四大了。编剧中有大量的东方人的名字,当然不仅仅是中国人了,所以,很多建筑风格,人命,其实更像日本的名字。而内涵无非就是侵略与反侵略,有一个半人半神的小英雄在几个水族的助手的帮助下,掌握了四大神功,最终拯救全世界。当然,和所有的美国片子一样,他们还必须收获爱情。
好看,是好看在内容比较曲折,故事比较连贯,人物比较有个性,对白简单,还有着美式幽默。又有英雄,又有故事,又有神功打斗,还搞笑,又轻松,男孩子比较喜欢也是情理之中了。
看完这个动画片,明显的感觉到美式价值观在里头比较明显,最典型的,咱们叫宁死不屈,片子里就成了非战不屈了。在交战的时候,过分强调所谓不伤害老百姓,不主张地下抵抗,这些,都是当下典型的美国人的思想。

wy4101 发表于 2011-12-6 09:20:52

俺还没找到这片子的动画哦。不过俺听不懂是肯定的。

wlala0105 发表于 2011-12-6 09:28:30

还没看过,能轻松听懂caillou和Litter bear.

seaoflove 发表于 2011-12-6 09:28:56

看来听不懂的爸妈还是很多滴,孩子的进步比咱快哈.

jasmine1376 发表于 2011-12-6 09:36:43

还没有听过。但我知道就目前这水平是一定听不懂的,最多听出个别词或短语。

wlala0105 发表于 2011-12-6 09:37:53

wlala0105 发表于 2011-12-6 09:28 static/image/common/back.gif
还没看过,能轻松听懂caillou和Litter bear.

谢谢鼓励。{:soso_e112:}

liyuchiliyu 发表于 2011-12-6 10:02:26

lzxmm 发表于 2011-12-5 21:19 static/image/common/back.gif
这个剧似乎很有名,我看了几分钟,很反感这样的内容,英文倒是没怎么注意,很久以前看的。非常不喜欢这个剧 ...

不是太喜欢,凑合着看吧,觉得适合9岁孩子的片子还是不多啊,还是我不知道呢?

ljm33844 发表于 2011-12-6 10:10:01

试着看了一集,语速不快,大部分能听出来是什么。但是个别地方听不出是什么词,只能大概猜一下意思。

Lindsay512 发表于 2011-12-6 12:40:43

没听过尼。

千江有水 发表于 2011-12-6 14:33:11

这是个什么东东?

play 发表于 2011-12-6 14:59:30

我也不行唉,得提前预习以应对孩子的提问

魏玛妈 发表于 2011-12-6 15:01:10

没听过呢,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做个小调查,有多少爸妈能很轻松的听懂降世神通?