bshyy127 发表于 2011-12-20 13:15:59

Hooked on Phonics收到了

Hooked on Phonics Learn to Read Kindergarten Complete在亚马逊新买的书昨天收到了,但孩子好像不感兴趣,那本教材全是英文,我都看不懂,要逐一查字典,如何教呀,欢迎各位高手支支招.

疯子妖精 发表于 2011-12-20 13:16:32

我的也收到了,不知道怎么学呢?

一然宝贝2225 发表于 2011-12-20 13:18:55

啊,你们的没有被取消吗? 还是后来订的啊

5班庞成元妈 发表于 2011-12-20 13:19:40

我的还没有发货

lyn 发表于 2011-12-20 13:20:26

同问多少钱买的

疯子妖精 发表于 2011-12-20 13:20:47

一然宝贝2225 发表于 2011-12-20 13:18 static/image/common/back.gif
啊,你们的没有被取消吗? 还是后来订的啊

后来订的,原来的单子是平装,显示没货,其实都一样的东西和价钱。

me2004 发表于 2011-12-20 13:23:17

5班庞成元妈 发表于 2011-12-20 13:19 static/image/common/back.gif
我的还没有发货

网上有,可以先去下来看一下

bshyy127 发表于 2011-12-20 13:24:02

我买的276元,你们呢,我是12月11日付的款.

lgweng 发表于 2011-12-20 13:30:18

看不懂为什么要买?不是有这个DVD和电子书下载吗。
一个个查字典是行不通的。
可以把书扫描制成PDF,识别文本后用翻译软件,这样效率高很多。
其实phonics并没有“吹”的这么神奇,上当当买本英语自然发音这样学才对,也是能学好

flyingyoung 发表于 2011-12-20 13:32:42

不是很明白阿,到底怎样才能学好

小小豆米 发表于 2011-12-20 13:49:45

是教材,不感兴趣是正常的,感兴趣的才有些奇怪,不过DOU当初很迷PHONICS KIDS

灿烂如花之美 发表于 2011-12-20 14:04:58

偶的那个单到现在没影

bshyy127 发表于 2011-12-22 10:49:49

是呀,我在网上下了一套PHONICS KIDS,小孩爱听,可惜没有书,也许是朗朗上口,比较适合小朋支,
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45765&page=2#pid1157249

bshyy127 发表于 2011-12-22 10:53:02

bshyy127 发表于 2011-12-20 13:24 static/image/common/back.gif
我买的276元,你们呢,我是12月11日付的款.

也许吧,不过感觉这套教材不值276元,因为小孩都不喜欢,

SHEEPCAN 发表于 2011-12-22 14:34:24

正对这个感兴趣呢

honlying 发表于 2011-12-22 20:35:55

bshyy127 发表于 2011-12-22 10:53 static/image/common/back.gif
也许吧,不过感觉这套教材不值276元,因为小孩都不喜欢,

恕我直言,是家长不会教

lmaaplm 发表于 2011-12-24 21:21:10

应该怎么用,会的人也可以指点一下

numenc 发表于 2011-12-24 23:07:19

关注。学习学习。谢谢谢谢谢谢

bshyy127 发表于 2011-12-26 13:59:40

我平时就像放碟一样给妞听,昨天她竟然自己选出来要求听,还跟着里面大声念了几个单词,我好惊讶,我信心大增,一定要坚持.才两个多星期,不过才听 了下就又跑去玩别的了,

linlilisa 发表于 2011-12-28 16:29:33

也来学习中

bshyy127 发表于 2011-12-29 11:05:46

其实主要有耐心,小朋支也是听得进的

小蓝 发表于 2011-12-29 21:30:23

我感觉由于英文非我们的母语,所以母语国家可能要花3,4年去慢慢消化利用的phonics ,中国的小朋友也许并不需要那么小,那么长久地去学
所以目前我们教学的时候phonics最小收到5岁,最大小学高年级。
太小的孩子,很难学得明白。而且 他们学前到一年级还要进行汉语拼音的学习
而且phonics 每天一个小时的话,大约52-62个小时就学完了。
之后的主要工作就是巩固和使用。
引导孩子们渐渐地进入原版阅读的过程。

所以这样的教材,我感觉不适合中国孩子使用,但不一定正确啊。

还有,凡是教材,我觉得都不是很适合家长买回家自己当老师,教自己的孩子学习

这样的学习,更容易变化枯燥,课堂教学中,充满了游戏和各类即发兴的有趣事件,整个学习过程就会变得更有趣

同时家长毕竟不是老师,老师是要花大量时间备课的,整个课堂上50分钟,每个环节怎么走,怎么做
目的是什么,这些老师都要考虑到,设计好

同时,一个只有一个学生的课堂,老师也会觉得有点没意思了
除非是给大孩子有目的性地辅导,比如家教。
我们这里8岁以下的孩子,家长要求一对一学习,我们都不太建议这样学习,虽然这样教,收费比一对多要高许多,但还是觉得对孩子学习没有帮助。
以上完全个人意见 啊,仅供参考。

兔宝宝 发表于 2011-12-31 17:57:43

我没买,打算买其他的

888aaa 发表于 2012-1-2 19:22:56

我也想买哪!!!!

comtest 发表于 2012-1-2 22:23:34

888aaa 发表于 2012-1-2 23:34:05

不是有电子版的书吗〉???还需要扫>???yun

小璇语录 发表于 2012-1-2 23:49:26

如果是英语系毕业的妈妈,估计自己教孩子没问题,其他级别的妈妈就不要勉强了,自己累也教不好。我的孩子报de 红黄蓝亲子园的美国学乐英语,英语系毕业的老师都说需要先给自己重新洗脑才能背好课给孩子们上课!

mengfeier 发表于 2012-1-3 01:38:04

bshyy127 发表于 2012-1-3 08:33:49

我这套是在卓越购的美国原版的Learn to Read Pre-K Complete - Amazon Exclusive Edition
Hooked On Phonics
我真的是大部份看不懂,要一一译出来,但有时还不通顺。

serenity 发表于 2012-1-10 22:59:33

可怜天下父母心
页: [1] 2 3
查看完整版本: Hooked on Phonics收到了