网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lily1108

2011-1-9 06:41:24 使用道具

小孩用热水泡脚不好呢,容易平足,注意下啊!
  • boysam2002

2011-1-9 08:01:58 使用道具

回复 lihuiweiwei 的帖子

是的,是螨虫过敏。一感冒他也会发,鼻子就堵了,很难受,好像也没什么好办法治,只能自己多注意了。
  • ROSY妈妈

2011-1-9 14:47:07 使用道具

学习了!
  • lihuiweiwei

楼主 2011-1-17 11:18:38 使用道具

小孩子用热水泡脚容易影响中枢神经,听说的。所以一周两次,不用特别烫的水应该可以吧
  • 快乐珈毅

2011-1-23 08:49:10 使用道具

遇冷遇热就打喷嚏,是不是也是过敏性鼻炎呀,都好多年了,很痛苦
  • pxct453

2011-1-23 13:47:21 使用道具

31楼,你说的是真的吗?

楼主 2011-1-23 14:47:46 使用道具

回复 快乐珈毅 的帖子

遇冷预热就打喷嚏应该就是。对冷空气过敏。

楼主 2011-1-23 14:48:39 使用道具

回复 pxct453 的帖子

平足是遗传的吧,没听说是泡的。呵呵
  • 达达妈

2011-3-23 15:03:01 使用道具

我们过敏性鼻炎,很难受。洗鼻子的仪器好使吗?想买一个试试。

楼主 2011-3-23 15:12:10 使用道具

我也想买一个试试,在淘宝上收藏了一个店,但孩子害怕,我也怕弄不好。孩子观望。

楼主 2011-3-23 15:12:51 使用道具

回复 达达妈 的帖子

你们不喷药吗?
  • 多多

2011-3-27 00:48:38 使用道具

谢谢楼主和各位。
  • 可爱多米多

2014-4-16 13:51:56 使用道具

达达妈 发表于 2011-3-23 15:03
    我们过敏性鼻炎,很难受。洗鼻子的仪器好使吗?想买一个试试。

我觉得你可以试下,除螨仪,我宝宝螨虫过敏,脱敏治疗这些都试过,还是反复发作,后来实在没办法了,就找什么偏方之类的也没好,有次在网上看到这个螨虫天敌除螨仪,然后也有除螨床品,全部配了一套抱着试试的心态,没想到过了一段时间还真的管用。。
  • union2013

2014-7-6 21:46:03 使用道具

过敏性鼻炎比较难治~~~原来在上班的地方一天喷嚏到晚,现在换了个通风环境的地方就好很多了~~~

~不过现在买了洗鼻器也是个解决原因,晚上洗一下,第二天保准没事~~~

如果用生姜的话,感觉直接抄干了敷脚心效果更好,这样可以更好抵御寒气~~~
  • lcy

2017-3-24 18:58:58 使用道具

我原来过敏性鼻炎,十年之久,现在基本好了。主要靠穴位按摩,需要坚持一年左右才能见效。希望对你有所帮助。
  • lcy

2017-3-24 19:08:25 使用道具

不论西医说对什么过敏,可是好了就对什么也不过敏了?我不是太理解。鼻炎的发展会引起很多的并发症,治起来比较麻烦。比如会伤到肺,这个很好理解,还有胃,肝,肾。需要用穴位全部打通。所以鼻炎难治。我哥家儿子也是鼻炎,当他问起怎么治时,我只是说了一句不好治,因为我知道他没那个决心和毅力。