qaz 发表于 2011-12-28 03:13:27

老约翰绘本馆沈阳1站借阅计划

沈阳老约翰绘本馆借阅计划,      网上借阅每周一次,每次4本,送书上门:   1、月计划:80元/月;4次            2、季计划;200元/季;12次       3、   半年计划;380元/半年; 24次         4、一年计划;680/年;48次            5、一年计划;450/年;25次             6、一年计划;   600元/年;40次            7、一年计划;880/年;无数次                                       店内借阅不限次数;       月计划;60元/月;      季计划;160元/季;      半年计划;300元/半年;      一年计划;560元/年                     开业酬宾;办理季卡、半年卡、年卡九折优惠

jing516908625yu 发表于 2011-12-28 07:12:13

计划挺好,可是能有个详细的介绍吗?看不到都有什么样子的书啊?我家在阜新,不知道能不能借到。

QINQIN-2008 发表于 2011-12-30 10:57:29

我们是大连的,真希望在大连也有好的绘本,孩子的年龄在成长,她们需要的是更多和同龄人的交流,关于一本书的交流

lemon077 发表于 2011-12-30 13:05:41

什么时候来大连?

安妮妃儿 发表于 2011-12-30 23:23:51

我在沈阳附近,车程1小时,老约翰绘本馆沈阳1站在哪儿呀?网址?

qaz 发表于 2012-1-1 08:18:08

安妮妃儿 发表于 2011-12-30 23:23 static/image/common/back.gif
我在沈阳附近,车程1小时,老约翰绘本馆沈阳1站在哪儿呀?网址?

远了点,呵呵,我在铁西区;网址;www.hui-ben.com

308037794 发表于 2012-1-4 17:33:44

不错,天好带儿子到万达转一转。

mickeybaby 发表于 2012-1-4 22:13:58

唉,想自己也曾经雄心壮志地要开一家绘本馆呢!算是爱屋及乌吧,爱孩子,爱绘本,呵呵呵

qaz 发表于 2012-1-9 20:38:15

308037794 发表于 2012-1-4 17:33 static/image/common/back.gif
不错,天好带儿子到万达转一转。

哪天来啊?期待你和宝宝的到来

yangk1999 发表于 2012-1-9 20:50:52

去网站看看,好的话就去借阅,我们同城呢。

qaz 发表于 2012-1-10 13:31:34

yangk1999 发表于 2012-1-9 20:50 static/image/common/back.gif
去网站看看,好的话就去借阅,我们同城呢。

欢迎您来我的店里看看网站是www.hui-ben.com      我的电话是18740055122   王女士 盼望您的到来

letuningning 发表于 2012-5-26 17:04:06

关注中 马上就要带着孩子回沈阳了

LILY2006 发表于 2012-7-11 22:34:52

没找到英文原版绘本呢
页: [1]
查看完整版本: 老约翰绘本馆沈阳1站借阅计划