dengdengmm 发表于 2011-12-30 12:55:52

有谁知道Starbugs星吧阁?

关注了这个Starbugs 一段时间了也是以英文绘本阅读为主旨的一家机构 有人念过么?能分享一下感受么?

seabeauty 发表于 2011-12-30 13:20:46

之前没听过,不晓得咋样,去实地看下吧

温暖的心2010 发表于 2011-12-30 13:45:50

没有听说过.

Ashley 发表于 2011-12-30 16:10:17

还行吧,有过朋友孩子在里头读,要时间长才能看出效果。

llfi 发表于 2012-1-1 20:29:14

没听说过。搜搜看那

toyy 发表于 2012-1-1 22:59:54

听说过,貌似不错。

toyy于2012-1-1 23:00补充以下内容:
不过lz在闵行貌似太远了,还是放弃吧。

truism 发表于 2012-1-29 23:09:02

truism 发表于 2012-1-29 23:10:12

dwj1218 发表于 2012-5-31 16:28:02

星吧阁浦东有一个,我们试听过了,基本上前1个半小时还不错,后半个小时比较拖时间。而且价格太贵,要300/2小时了。他们家团购可以打7-8折。用的是hooked on phonics教材。绘本讲的太慢,2-3节课才讲完一个。
西瓜乐园我们也视听过,有个好处就是1个小时时间紧凑,但是内容不少,课下需要复习的内容多,而且教材不是很系统,环境确实太简陋。我们还在考虑上哪个,都各有好坏。

Tony托尼 发表于 2014-5-10 09:59:25

我也是最近给孩子找英语学校才开始注意的,有不止一个同事给我推荐星吧阁,名气虽然不大,但是很实在的,同事的孩子快5岁了,学了大半年,好厉害,有老师录得视频,我打算去试听看看,没打算让孩子学到多高的程度,先用个环境,培养一下兴趣就可以了,离家也很近,接送是很方便的,我还是比较喜欢外教上课的

托米 发表于 2014-5-10 11:04:39

我们去年年底参加他们的阅读大赛进了复赛,得了一些代金券,办了活动卡,基本一个月去活动两次,有一些了解。感觉这家比较注重阅读,老师们也很和蔼亲切,课程是太贵了。如果住的不远,半个借书证借书看或者去泡图书管还是很不错的,全是原版绘本。

Tony托尼 发表于 2014-5-10 13:14:22

Tony托尼 发表于 2014-5-10 09:59 static/image/common/back.gif
我也是最近给孩子找英语学校才开始注意的,有不止一个同事给我推荐星吧阁,名气虽然不大,但是很实在的,同 ...

苏州貌似没有,只在上海和北京有,来上海应该也可以,一周上一次课,也还挺方便的

Giant 发表于 2019-10-24 16:44:43

太好了

byegood 发表于 2020-6-15 16:52:50

非常感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道Starbugs星吧阁?