ourtime 发表于 2012-1-5 12:37:07

新年上新书!朋友们快来看看吧!

真快,Ourtime(美好时光)原版中英文亲子书馆迎来了自诞生以来的第一个新年。拿什么作为新年礼物送给那么多在2011年支持我们、喜爱我们的爸爸妈妈和小朋友们呢?
   我们想,精心挑选的新书、好书应该是大家最想看到的吧?!
   除此以外,还有一份厚礼将送给每一位会员朋友;今天,先卖个小关子,过几天一定揭晓呦……

言归正传,挑一些好书介绍给大家!(估计近期一定又会成为抢手之物,呵呵)

这套耕林绘本馆出品的“爱的味道”图画书一共六册,以“爱的味道”为主题,以小动物为主人公,画风细腻,以动物成长中,动物妈妈们的教育方式,折射出我们人类的教育,需要反思,会给读者带来一份融融的暖意和情感的共鸣。耕林文化总编辑敖德倾力推荐,希望我们的大小朋友能够喜欢。

“女巫”、“小魔女”等一向是书馆会员小朋友的最爱,尤其是女孩子,几乎个个喜欢。书馆原来仅有一本最为经典的《女巫温妮》,中英文绘本都有。这次又购进该套系中的另外6本,包括《温妮又飞起来了》、《冬天的温妮》、《温妮的魔法棒》、《温妮的新电脑》、《温妮和午夜小飞龙》和《温妮在海边》。该系列在欧美地区深受儿童和家长的喜爱,家喻户晓,可以说是是家家必备的儿童读物呢。

这回批量采购了一批“聪明豆绘本”,书馆原来的几套,总是很抢手,我们几位妈妈也非常喜欢“聪明豆”这些独具巧思、趣味横生的故事。这次,一下买了二十几本,随便挑了几本照了相。其他的还有《噼里啪啦达屁股》、《女巫扫帚排排坐》、《乱七八糟的变色龙》等。希望这样一套充满童趣、幽默和人生智慧的图画书,能永远留在我们孩子的心灵里。

青蛙弗洛格的经典自不用说。在这套助于孩子心灵成长的心理教育故事书中,每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想像力!书馆开业后没多久,这套书就被一个酷爱它的小朋友借走,并最终留在了自家舍不得归还。(呵呵!)这次逮到个机会,赶紧再收一套,喜欢的朋友不要错过了呦!

又一套数学绘本!书馆的另外一套数学绘本,很多4岁以上的孩子都爱看,家长也很喜欢用这种边游戏、边读书的方式学数学。随着孩子们的年龄渐长,我们采购的图书也要跟上孩子成长的脚步,这样,才能让我们的会员小朋友们永远都有最新、最好、最适合他们的读物!

数量多、质量精的原版英文图书可谓是我们书馆的一大特色。
    这套Ready to read系列,就是台湾著名育儿专家汪培珽极力推荐的一套好书。1级是最简单的级别,适合英语入门的小朋友们。从1级到3级,这个系列在Ourtime亲子书馆内应该有近百册了吧?!

这套书之所以能够展现在这里,说起来还要谢谢书馆的会员朋友和我们温馨的QQ群。一个妈妈把网站原版书打折的消息告诉了我们,恰巧有这套我们一直想“出手”的“Little Critter(小毛人)”系列!毫不犹豫,赶紧拍下!从故事内容上看,说之经典一点也不为过;更加难得的是,其英文语句的内容也非常简单,在书馆分级里应该属于1-2级之间,非常适合众多英语启蒙的孩子们!

dowells 发表于 2012-1-5 12:50:51

这么多啊?时间都安排不过来。

娃爱的墨墨 发表于 2012-1-5 12:53:02

都是些不错的书

sdaulxt 发表于 2012-1-5 13:06:40

用心经营这么一家绘本馆,也是一种幸福啊

manlian 发表于 2012-1-5 13:22:05

{:soso_e120:}欣赏下,去的路费给报不

cfw7319 发表于 2012-1-5 13:25:24

不错啊,郑州的绘本管好像没有英文的

bluewaterly 发表于 2012-1-5 13:37:41

进来参观一下

happywyz 发表于 2012-1-5 16:27:31

精彩! 太棒了!{:soso_e121:}

lyqga 发表于 2012-1-5 20:38:03

我们本地也有这种书馆就好喽

yingzi9932 发表于 2012-1-6 09:19:30

元旦也买了基本绘本,超贵的。要是身边有绘本馆多好呀!

happy-tracy 发表于 2012-1-6 09:53:07

都是些不错的书哦

2007的冬天 发表于 2012-1-6 12:10:23

这段时间已经买的比较多了。还在等折扣

我爱我家妞 发表于 2012-1-6 13:13:53

好多啊,呵呵

zwlxy 发表于 2012-1-6 23:41:09

这边也没有绘本馆呀,别说绘本馆了,连图书馆都很{:soso_e127:}

ourtime 发表于 2012-1-17 10:39:29

谢谢各位鼓励了,我们每月都会引进新书,期待大家的关注哦

tiantianmami 发表于 2012-2-12 08:10:04

何为绘本 啊

koufuku 发表于 2012-2-13 11:31:42

哎,太远了啊

昕昕香堡 发表于 2012-2-19 17:56:14

阅读中成长。哈哈

贝壳雨99 发表于 2014-4-17 10:13:28

我觉得我们这里应该也有绘本馆

yazxf 发表于 2014-5-1 13:10:26

望持 发表于 2014-5-4 08:57:58

好诱人啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 新年上新书!朋友们快来看看吧!