网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 粒粒头1213

2014-3-12 14:21:30 使用道具

小熊宝宝系列 不喜欢 翻开来看几页就走人

亲亲自然 可能太小了 目前只看一个封面 汗一个。。。

穿雨靴的小鹅 只对其中一本奥力是一个蛋感兴趣 说到奥力不想出来 他就摇摇手 但是始终看不完整本

可能娃太小了 我家娃目前快14个月
  • 小小小坏蛋

2014-3-12 14:53:02 使用道具

以前很喜欢大卫不可以 后来又买了大卫上学去 就不喜欢了  每次读书都不要读这两本 大概是上面限制孩子的东西太多了
  • 果果的快乐

2014-3-18 21:49:32 使用道具

我家对幸福的种子中的几本好像不感兴趣,回头上清单
  • 清浅。

2014-4-13 16:16:19 使用道具

我家,斯凯瑞金色童书第一辑四本全买了,竟然都不喜欢,包括《轱辘轱辘转》和《忙忙碌碌镇镇》大热的两本。。
    伤心啊,我研究了好久的。
  • wyz1219

2014-4-15 16:12:09 使用道具

卡梅拉。

很多地方,宝宝不知道里面的相关的一些背景,就不知道笑点在哪里。而那些科学家知识对宝宝来说早了点。
  • 蓝羽

2014-4-15 19:22:09 使用道具

小熊和最好的爸爸         这套当当评价很高,什么五星推荐,培养孩子和爸爸感情,适合爸爸给孩子阅读。买来就觉得画风欣赏不了,小熊也很丑,果然宝宝不爱读,一遍念完就再也没读过。也不知道那些评价是真是假,其实我一般不看评价买书的,都是自己去百度一下图片或者发的书评,然后做决定,买的所有书里,只有这套宝宝不喜欢。
  • TeddyAviva

2014-4-15 19:28:02 使用道具

《神奇校车》这套我家孩子不喜欢,哎
  • 蓝羽

2014-4-15 19:29:05 使用道具

dqxjjt 发表于 2013-7-24 12:33
    我自己很喜欢卡梅拉一套。孩子还小得不得了的时候就收了。自己看了几遍。喜欢卡梅力多。
    买来小熊宝宝一 ...

小熊宝宝其实很适合小宝宝启蒙,包括一些小细节,注意了才有意思,比如尿床那本,小猩猩尿的图案是香蕉,小猫尿的图案是小鱼,还有一些颜色数字的启蒙,饭盒上的图案,上厕所去每个门颜色不一样,每个小动物的动作连起来就是完整的上厕所过程,我家的从小爱看,现在五岁了还经常看呢
  • romeobox

2014-4-17 11:45:59 使用道具

可爱的鼠小弟,完全不喜欢,一套都不喜欢。
  • xvkitty

2014-4-17 11:59:01 使用道具

我家买回来的都看
  • yibao

2014-4-17 12:08:08 使用道具

我好说我买的英文书她都不是很喜欢,也许是因为我念的不好听,或者内容理解不好,米莉和茉莉英文版,看着内容很简单,可是单词有点难啊,买来都没看过。亲子阅读要求 有字的,不要英文的。
  • 踩滑轮的蜗牛

2014-4-21 16:08:32 使用道具

14只小老鼠,女儿总是看得不耐烦.
  • zhishiji

2014-4-23 17:36:33 使用道具

宫西达也的经典恐龙系列!
  • 轩轩妈希望妻

2014-5-16 16:48:42 使用道具

guess how much i love you,每次拿出来他都不喜欢
  • ppzhaoqf

2014-5-16 16:51:16 使用道具

猜猜我有多爱你,一翻开就摆手不要,很奇怪,她基本不挑书的,就是不爱看这本。
    好饿的小蛇,看过几遍而已,算不上喜欢。
  • 蓝羽

2014-5-16 17:01:09 使用道具

对,还有套《神奇的蝌蚪》
    说是什么幻想大师作品
    结果完全不懂讲什么,画的也不好看,连一遍都没念完,就直接扔一边了
  • romeobox

2014-5-16 23:32:02 使用道具

可爱的鼠小弟,完全不喜欢,一套里看过最多一半,看一次就不要了,连睡前都不愿意看。
  • adole

2014-5-28 12:23:59 使用道具

不一样的卡梅拉,不喜欢,从来不会自己看
  • 菠萝波波

2014-5-29 22:02:22 使用道具

guess how much i love you
    runaway bunny
  • 昭昭妈

2014-5-29 22:11:00 使用道具

感觉随着时间的六十,会喜欢的
  • 菠萝波波

2014-7-2 16:38:59 使用道具

1岁的时候不喜欢brown bear,到两岁了才大爱,所以有些书,不是不喜欢,是时候未到
  • 一一太阳

2014-7-2 19:48:06 使用道具

猜猜我有多爱你
  • 步步蓮花

2014-7-4 12:17:53 使用道具

小雨的妈 发表于 2012-1-9 21:19
    彩虹色的花、小黑鱼、猜猜我多爱你……

我几本。

彩虹色的花我家的買回來好久他都不肯看,有一天我就自己翻開來,講裡面有隻小老鼠啊什麼什麼的,他就有興趣了,就聽我講了一遍。後來也不排斥了。那個《月亮的味道》就真是從頭到尾怎麼講他都不喜歡。
  • 步步蓮花

2014-7-4 12:20:01 使用道具

蓝羽 发表于 2014-4-15 19:22
    小熊和最好的爸爸         这套当当评价很高,什么五星推荐,培养孩子和爸爸感情,适合爸爸给孩子阅读。买来 ...

這套書也真不知道好在哪裡,首先書一到我覺得畫就不好看,而且那個內容也是我理解不了的,講都不好講,反正我覺得講起來特別累。
  • 步步蓮花

2014-7-4 12:21:14 使用道具

清浅。 发表于 2014-4-13 16:16
    我家,斯凯瑞金色童书第一辑四本全买了,竟然都不喜欢,包括《轱辘轱辘转》和《忙忙碌碌镇镇》大热的两本。 ...

這2本我家的很喜歡。前不久把斯凱瑞最愛的故事集帶回去了,他好喜歡,每天中午睡覺前就要外婆講2個故事才肯睡覺。
  • 西风夜凉

2014-7-4 12:21:33 使用道具

我觉得有些书孩子不喜欢,可能是时机不对
    过一段时间再试试好了
  • wlmelody

2014-9-11 12:45:55 使用道具

我什么时候才能到lion ?
  • wlmelody

2014-9-14 00:31:46 使用道具

目前还没有特别喜欢的
  • happyll

2015-4-23 23:18:31 使用道具

我们家娃讨厌所有卡爷爷的书。
  • 来球

2015-4-27 16:59:58 使用道具

我买的书里喜欢和不喜欢的一半对一半吧!
    不喜欢:卡梅拉、斯凯瑞、不要打扰我吃饭、睡鼠睡不着、小熊和最好的爸爸系列、给小鸭子让路、你大我小
    喜欢:噼里啪啦系列、小兔汤姆系列、贝贝熊系列、再讲一个故事、我和妈妈、大卫系列