网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mile成长之路

2012-8-15 16:02:04 使用道具

fany1977 发表于 2012-1-23 15:39 我有这个全套的PDF和MP3,需要也可以给我信息,我还不太会用这个论坛,不好意思

能发给我吗?谢谢!6990163@qq.com
  • mile成长之路

2012-8-15 16:05:40 使用道具

Parrot_6 发表于 2012-1-29 16:18 这个坛子里有全套的PDF及MP3

请问在哪里能找到.
  • 荷塘秋色123

2012-8-23 16:17:51 使用道具

蒲公英拼读王才100多元,比这个便宜。
  • caojg200

2012-9-3 10:41:37 使用道具

买引进版的就可以的,基本没什么太大的去吧。
    我们已经学完了,但是还会经常拿出来巩固一下。
  • janebear

2012-9-7 15:45:50 使用道具

我觉得书打印就行了,至少对于前面6册是这样。
    至于视频,我家的dvd可以直接播U盘上的AVI文件,播放质量不错,就是不能像DVD那样选集
  • sammi's

2012-9-12 21:37:56 使用道具

三册supper phonics,我花了24元,下载,自己打印(非彩打),每本装订8元,合计24元,太划算了,现在正在学第三册。
  • jiejiemao

2012-9-19 12:52:00 使用道具

这套书应该是蒲公英引进了的
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22732434
    比买原版划算很多
    里面内容是一致的
  • 佳凝

2012-9-27 14:39:06 使用道具

好像台湾的改版了
  • 滋蔚

2012-10-7 08:44:38 使用道具

下手吧,这套很不错的~~~
  • 96liuh

2012-10-7 17:05:53 使用道具

谢谢大家分享经验,学习了!
  • tjslh

2012-12-27 10:23:26 使用道具

国内引进版,当当有,100多块,可以去看看
  • 女生妞妞

2013-1-8 21:36:59 使用道具

我想知道pdf版的链接,有的麻烦给一个吧,谢谢
  • showbeauty

2013-1-22 00:23:31 使用道具

买了HOP,闲置了,儿子不喜欢,郁闷
  • 小叶子1111

2013-2-14 10:54:32 使用道具

要是能坚持下来和宝贝充分利用是不算贵的!
  • 小勒

2013-2-15 23:31:47 使用道具

这套教材我们用了,去年4岁多的时候学完了,就直接进入自主阅读了,很不错,推荐
    再啰嗦两句用的背景吧,2岁多上的英语课,每周一次,外教,每次结束前,老师都带着唱一遍letter name 和 letter sound 的字母歌,这期间跟了一个外教上每周一天侵润课,上了10个月,老师签证到期回国了(同一个机构),这之后给用的这套教材,跳过1和2 ,直接从3A 开始,没有困难,自己每天跟着学,教材编得不错,很上口,适合小孩子,买了能同步的书,自己就能阅读了,慢慢过渡到普通的英文原版绘本,这套教材让小孩子上手阅读很是很容易的。
    总结一下,接触letter sound,因为每周一次,虽然后来是每周两次课,也用了两年的时间,letter sound 孩子有了一定深度的记忆,所以2a2b可以直接跳过,字母的发音是基础,后边学习来才会很顺畅,学了就能读故事了,带来的成就感也大,孩子的兴趣就浓厚。
    小小的建议吧,不了解你家宝之前的状况,字母发音如果之前接触不多的话,2a2b可以看的时间长点,等记得熟了,后边的进度就顺溜了,如果有基础了,就无所谓了,父母需要做的就是找配套的阅读书起步了,给孩子一个成就感。
    写了这些,只是自己孩子走过的路,希望能给你一些帮助,自己的英文是在有限,不能很精辟的总结出来,总之,不错的教材,好好用吧,能阅读了,收益的是孩子,能自己读故事是很快乐的一件事{:soso_e100:}
  • 小勒

2013-2-17 19:12:47 使用道具

小勒 发表于 2013-2-15 23:31
    这套教材我们用了,去年4岁多的时候学完了,就直接进入自主阅读了,很不错,推荐
    再啰嗦两句用的背景吧,2 ...

每周一天的课,从上午10点到下午5点,外教加一个中教,家长可以随时进入教室,老外的理念是,如果孩子不熟悉这位老师,在活动中总是找妈妈,会影响孩子参与活动的积极性和注意力,所以家长可以旁听,也可以参与,但是参与的时候要讲英文,不知道怎么讲的小声问中教,中教老师和孩子是不许用中文的,和孩子所有的交流都必须用英文,包括孩子要去厕所,要喝水,不准许中教直接解决,外教会问中教,这个孩子在要求什么?,中教告知后,外教直接告诉孩子英文的表达方式,孩子表达出来了才可以去厕所或者喝水,所以外教和孩子的连接非常紧密,中午吃饭也在一起。这个课没有所谓的标准教材,老师自己从国外带了十几箱子的资料来中国,我不想进教室的时候就隔着窗户看,每堂课都很有意思,读和写也照顾到了,完全是这个年龄段的孩子能到达到的水平,孩子一天的状态都很好,紧紧跟着老师走,这就是老师的功力了,所以10个月跟下来,受益匪浅,也就是从那个时候,孩子开始看原版的动画片,一点都不排斥,在家的时候,英语的表达也渐渐增多,都是整句输出,之前就蹦蹦单词。
    这个老外的副作用就是,自从她回国了,我再也找不到合适的老师了,因为见过最好的老师是什么样了,50多岁的老太太及其敬业,快两年了,没再报任何机构,目前就是在家看原版动画,孩子自己读读原版绘本,时不时想念一下这位外国老太太,时不时的瞎想要是还跟着她我家娃现在英语指不定牛成啥样了{:soso_e113:}!!!!
  • kingna83

2013-9-14 16:38:06 使用道具

这个我买的是盗版 130一套
    回来做成点读
    孩子4岁半,一次按着他读一本,6本分6次能读完
    效果很好的
  • 加号妈妈

楼主 2013-9-16 10:08:28 使用道具

kingna83 发表于 2013-9-14 16:38
    这个我买的是盗版 130一套
    回来做成点读
    孩子4岁半,一次按着他读一本,6本分6次能读完

亲,在哪买的,给个链接吧?谢谢啦
  • 木木的爸爸

2013-9-16 10:37:09 使用道具

年龄还小,再等等!
  • kingna83

2013-9-16 11:33:45 使用道具

加号妈妈 发表于 2013-9-16 10:08
    亲,在哪买的,给个链接吧?谢谢啦

你去taobao搜 phonics kids,标题是‘蒲公英phonics kids’那个就是,100多块一套
    如果还有问题,欢迎继续来问:)
  • gwxixi

2013-9-22 14:09:25 使用道具

just mark    ,,,,,,,,,,,,
  • fri372

2013-9-22 16:40:29 使用道具

我们已经听到5了。不打算买实体书。
  • wenya0516

2016-8-6 07:05:49 使用道具

书籍真的是太多了