中环一妈 发表于 2012-3-6 13:32:17

儿子最近最爱这本书,每次听完都要哭,现在都不敢给他看了,他太投入了。

wk303998199 发表于 2012-3-17 15:31:40

孩子有点害怕,不过倒是能指出大为的错误

hxd2010 发表于 2012-3-17 15:47:58

我们孩子开始很抗拒这本书,问她为什么她说大卫长得不好看(事实如此)!但是当我翻看看的时候她发现原来大卫做的好多事情和她一样呢,尤其第页大卫浑身脏兮兮的,宝宝看了马上大笑起来:大卫掉到泥坑里去了!

pingpang2 发表于 2012-3-18 15:31:36

相当的好啊

中环一妈 发表于 2012-3-19 17:03:02

我儿子最爱的书,爱的不行

xiaosara 发表于 2012-3-19 23:23:31

收藏了,我们家好象对他不感兴趣

reed0514 发表于 2012-3-20 12:11:57

一系列原版的都买了,超级喜欢呢

eile81 发表于 2012-3-20 13:28:01

大卫,不可以,我儿子前一段时间的大爱,每天都要看不止一遍
有页玩具散了一地,他最喜欢我讲他找的游戏,每天玩都不腻,最近好点了

chenyu090824 发表于 2012-3-21 16:51:17

这本书里学会了挖鼻孔,很让我抓狂,每次都试图跳过那一页,都被他发现还有页没读,然后开始挖起鼻孔来,让他不要挖,他还要说我到旁边去偷偷挖,真是无语。到是其他的起了积极作用,不玩食物,每次玩的玩具都知道收起来。还是一本很可爱的好书。

1214912157 发表于 2012-3-22 09:03:01

真本书让人又爱又恨

hello宝贝 发表于 2012-3-22 09:24:31

这本书确实很好,画面很吸引人,另外孩子自己阅读也很好

hlhl1114 发表于 2012-3-23 00:50:09

大卫的这三本也是我们最先买的

ji_hongxi79 发表于 2012-4-13 13:23:12

我家儿子指名要了这套三本书

晴天蓝蓝 发表于 2012-4-13 14:39:35

每次给女儿讲的时候,一问她,大卫这样做,妈妈会怎么说啊?她就大声说“no, david!”"no no no no no!"

后面讲到大卫被time out,她就开始眼湿湿,最后妈妈说我爱你,她眼泪都快掉出来了。一个轻松的故事,她却搞得很伤感似的,我都不敢给她讲了。

妈咪爱Jerry 发表于 2012-4-13 15:00:55

我给我家宝宝念《NO DAVID》这本书的时候,他特别安静。可能,简短的语言和生动形象的画面让他很好奇。每当念完:I LOVE YOU,DAVID. 我都要再说一遍:I LOVE YOU,JERRY. 再亲亲他。虽然他现在还小也还不懂,但是我觉得他喜欢就好了。不知道,以后长大了会不会也学DAVID做哪些调皮的事呢?

1214912157 发表于 2012-4-13 15:02:51

妈咪爱Jerry 发表于 2012-4-13 15:00 static/image/common/back.gif
我给我家宝宝念《NO DAVID》这本书的时候,他特别安静。可能,简短的语言和生动形象的画面让他很好奇。每当 ...

我们已经调皮的不行!哈哈{:soso_e100:}

紫之醉 发表于 2012-4-14 00:55:52

我儿子也超级喜欢这个。开始我只买了《大卫,不可以》,后来把一套都收齐了。

大概,儿子觉得他跟这个大卫太有共鸣了吧,

呵呵,baozimm 说的问题,我儿子倒是没出现,读了这本书,儿子倒是知道一个道理——爸爸妈妈即使凶鸣鸣了,爸爸妈妈还是爱鸣鸣的

zzy200610 发表于 2012-4-15 00:45:36

很好的一本书

皮皮妈爸 发表于 2012-4-24 09:32:58

我也有这本书

小若如菡 发表于 2012-4-27 12:33:58

我昨天也刚下手了这本书~

yuqinghuaz 发表于 2012-5-6 11:03:38

看起来很有趣 谢谢分享

tshlzt 发表于 2012-5-6 23:42:24

确实是不错的绘本!

zybio 发表于 2012-5-8 11:13:58

这套书确实非常好,特别值得推荐。大卫的淘气就是每个小朋友的真实写照,在一连串的“大卫,不可以”之后,妈妈的温暖拥抱,是最让人感动的。

seagreenwang 发表于 2012-6-25 19:20:42

我们很喜欢这本书

zhouaunt 发表于 2012-7-2 09:54:31

这本书很久之前就买了,但娃就是不喜欢,改天拿出来再读读看

hangzhoushow 发表于 2012-7-2 15:35:39

这本书我家也有,她时不时会自己拿出来翻看。上次还说,她们班谁谁玩具分享日带这本书到幼儿园去过的。

alex_007 发表于 2012-7-3 01:09:54

分孩子,对于有些孩子,读了这本,反倒教他如何淘气了,我深有体会,哎

Grace1221 发表于 2012-7-3 10:16:00

我家宝宝非常喜欢!

Elaine1216 发表于 2012-7-3 13:59:43

因为这本书的颜色比较浓郁,所以我家宝宝很喜欢,不过被宝宝爸爸收起来了.因为他怕宝宝学里面的大卫.特别是挖鼻孔这页,于是被冷藏了...

风轻云淡2006 发表于 2012-7-4 09:19:58

我家儿子是很喜欢的,其实大卫的妈妈真的很伟大,即使大卫做出了很多淘气的事,妈妈也只是说他大卫不可以,却从来没有为此打骂他,值得让人思考。尤其是最后妈妈的拥抱,让大卫觉得不论做了什么,妈妈依然爱你。这让我记起了一句话,就是家长要让孩子知道:“孩子,即使全世界的人都不喜欢你,爸爸妈妈一定爱你,即使全世界的路都走不通了,那你也有一条路可以走,就是回家的路。”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 和你分享:大卫不可以