暴龙妈 发表于 2012-1-11 21:09:15

大家推荐推荐Phonics教材在哪里买的好

想给儿子买套Phonics教材,在网上搜了下,发现不知买那个版本的好,有哪位家长是在网上买了的,觉得好的给推荐下,最好是给个链接。

lw280815 发表于 2012-1-11 21:13:20

我觉得phonocs kids挺好的

manlian 发表于 2012-1-11 21:15:56

看你那头像真不敢轻易接你话,不过我还是得瑟着回句,坛里团过http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33869&highlight=Phonics

暴龙妈 发表于 2012-1-11 21:20:38

manlian 发表于 2012-1-11 21:15 static/image/common/back.gif
看你那头像真不敢轻易接你话,不过我还是得瑟着回句,坛里团过http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthr ...

O(∩_∩)O~,吓着了~~~~~~~~~~表这么胆小嘛,其实我还是位蛮温柔的妈妈的,每天都在儿子的小新式的语气下要求“妈妈(注意二声),表这么凶嘛”,变的好多了

蓑羽鹤 发表于 2012-2-15 13:16:58

phonic kids
我买了这套。配合了点读笔。就不知道啥时候开始用

kerrydong 发表于 2012-2-27 21:46:49

围观中,谢谢了

bukesiyi 发表于 2012-3-6 15:12:48

市面上有什么好的呢?

哈鳅 发表于 2012-3-7 14:03:29

关注中..............

yingyi2003 发表于 2012-3-7 15:08:35

我买了HOP,不错的,不过还没用

rgsjj 发表于 2012-3-7 17:24:14

superPhonics更难,适合有基础的小孩!

tiantian929 发表于 2012-3-8 11:49:05

也来学习一下

花开似雪 发表于 2012-3-8 13:22:52

《林克妈妈三字经》也不错,不过,资料不很全面。作为起步,还是可以的,比较简单、有趣。

kittyleeli 发表于 2012-3-15 16:38:33

什么时候再团啊?有没有只卖书的?

Bigmother 发表于 2013-7-27 15:06:53

干嘛还用书啊楼主? 我侄子用的是网络版的kizphonics,每天跟着电脑学自然发音,做游戏题目,一年也就70来块钱呢。

hap 发表于 2013-7-31 09:52:31

围观中,关注中

倩女妖娆 发表于 2013-8-2 10:02:34

我也想团购网络版的kizphonics,麻烦提供个链接!

tiantian123 发表于 2013-8-9 02:08:15

我的网上打印的目前孩子学的还可以,有一套就可以,不用刻意选

Bigmother 发表于 2013-8-9 16:10:50

特意在google里面搜到了团购网络版 kizphonics 发音教材的链接   
果断贴上 http://www.rwmtgb.com//node/3959

水曲若山 发表于 2013-12-24 12:58:50

个人认为,选好一套,果断进行,肯定都会有效果

shiehjjulia 发表于 2015-6-22 23:16:20

错过了,但,想看看到底是啥样的书

vikilia 发表于 2016-2-26 19:01:32

Phonics的教材真的很多,尤其是最近几年,国内学龄儿童越来越早的接触和学习英语,背单词成了一项大工程,
所以也越来越多的出版社联合英语培训机构做phonics的研发和出版。
推荐一套原版《English phonics fun》共六册, 1,2册以单个辅音发音和简单辅音字母组合发音以及5个单元音发音为主, 3、4册为常见元音字母组合为主,是英语单词拼读记忆中最为常见的部分,也是自然拼读学习的核心,例如:ar or ur,double e,double o等 5、6册可以放一放,学的是复杂元音字母组合发音,比较少见。
但值得一提的是, 拼读重在拼这个过程,练习的作用大于教材本身啊。

vikilia 发表于 2016-2-26 19:03:40

我现在级别不够发帖,也是头疼。
稍后分享。

oranje 发表于 2016-2-26 19:19:43

hooked on phonics.瑞格叔叔都行。别太多,。多读解码书。
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐推荐Phonics教材在哪里买的好