tigermom 发表于 2012-1-15 11:01:43

绘本俱乐部挣贝活动大全 不看可惜 尤其适合菜鸟爸妈

亲爱的,可爱的爸爸妈妈们,尤其是菜鸟级爸爸妈妈,想要贝壳吗? 在绘本俱乐部你就可以轻松挣到贝壳,有重奖的帖子如下:

大家来荐书,年终评好书---中文绘本版 (2012版)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49407&fromuid=275

有奖征集《图画书:阅读与经典》所列书目之读后感.....
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43742&fromuid=275

有声绘本栏目新开, 欢迎大家踊跃投稿。。。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48439&fromuid=275

你最近读过的最喜欢的一本绘本是什么. (英文版)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49929&fromuid=275

另外,你读到好书来和大家分享,自然会有版主加分,你看咱们版有6位版主呢,每位20分,可不就超出了1颗珍珠吗? 可以说咱绘本俱乐部遍地是珍珠贝壳,就看你是不是看到了,读好书来分享,就是我们的精神,而读好帖给点评挣小贝可不就是你的外快了吗?

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 tigermom的微博

heidigao 发表于 2012-1-15 11:11:50

原来赚贝的机会真是很多。在这里学到很多,当然也要学会分享。

serenity 发表于 2012-1-15 11:19:05

sharing is caring. sharing is good. 我女儿英文课本上的。。。

饶紫柔 发表于 2012-1-15 11:22:15

谢谢整理,呵呵

shide606 发表于 2012-1-15 11:23:11

可以写到公告版的赚贝壳攻略里,更多人看到更多人写书评,绘本俱乐部就热闹了{:soso_e120:}
基本在这里赚贝壳,上边的帖子都回复过,我还总想怎么没人来赚贝壳呢?比在某卓,某东写书评赚的多啊。{:soso_e113:}

多多 发表于 2012-1-15 11:32:24

传说中的沙发?呵呵。多同学是绘本迷

manlian 发表于 2012-1-15 11:54:46

绘本俱乐部是最给力的,我都不好意思去赚了,欢迎妈妈们踊跃参与

wing520 发表于 2012-1-15 11:57:15

看来2、4 我可以试一试参加哦

dlluanyi 发表于 2012-1-16 15:04:30

小蓝和小黄
作者:(美)李奥尼(Lionni,L.) 著,彭懿 译 译者:彭懿 译
出版社:少年儿童出版社
《小蓝和小黄》,是一部世人公认的抽象派作品。在这本图画书里,一蓝一黄两个近乎圆形的抽象的色块,象征两个孩子,讲述了一个关于爱与融合的故事。儿子特别喜欢这个故事,每天都缠着我讲,而且搂着我的脖子说:“我是小蓝,爸爸是小黄,我们和在一起就是小绿啦。”

岩松妈妈 发表于 2012-1-16 15:16:06

呵呵,也来学学赚贝贝

sandy110930 发表于 2012-1-18 23:01:21

等过年有空,就来赚贝,很喜欢给儿子淘的绘本~~~

liuli207 发表于 2012-1-27 21:23:35

回头我好好整理一下我家看过的,呵呵,也来赚点贝壳哈

southgreen 发表于 2012-1-29 14:40:38

努力学习,好好赚贝贝,下东东

youflea 发表于 2012-1-31 09:08:49

哇,俺也来学学如何赚贝壳罗。

dingfengjia 发表于 2012-1-31 11:53:59

赚贝壳的好机会。

qingying2tiger 发表于 2012-2-10 15:00:39

还有这样的好事啊。得去试试。

sucyxy 发表于 2012-2-10 15:49:05

{:soso_e124:}遍地是贝壳,就看你怎样去把握.

tatatat 发表于 2012-2-15 13:42:26

积极参加活动哦

astra2108 发表于 2012-2-16 13:55:12

来学习了 谢谢!

tatatat 发表于 2012-2-17 12:13:21

太高兴了,这个汇总真及时

gloria1223 发表于 2012-2-17 13:54:00

学习一下,赚点贝

greenice 发表于 2012-2-24 15:15:52

呵呵,也来学学赚贝贝

jiayu197802 发表于 2012-2-25 15:50:31

是呀,好东西太多啦,要努力挣贝呀

沫沫妈 发表于 2012-2-26 17:07:21

刚买了一套小熊宝宝,还没送到呢,看完了在参加

mmaakkk 发表于 2012-2-28 05:25:17

小米乐 发表于 2012-2-28 05:36:15

原来有这么多的挣贝方法,试试啊

zhuzhuabc 发表于 2012-2-28 08:26:07

呵呵,也来学学赚贝贝

sugzio 发表于 2012-3-1 15:43:25

刚来,学习一下

黛云yy 发表于 2012-3-2 22:22:04

刚看到,新手妈妈

3tigers 发表于 2012-3-5 16:52:08

这个版真好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绘本俱乐部挣贝活动大全 不看可惜 尤其适合菜鸟爸妈