我爱我家妞 发表于 2012-1-15 23:44:22

3M的胶带是啥样的

打击都推荐买3M的胶带,是像普通透明胶布那种的吗?大家都在哪买的,是长度是3M,还是这种胶布的名字名字叫3M胶带啊?很是迷糊,谁知道告诉我下

小雨的妈 发表于 2012-1-16 00:12:52

名字是这个,这东西贵但绝对好。

ronankt 发表于 2012-1-16 08:14:16

如果书名贴和内容帖都能打印出来就不用3M胶带了

ronankt 发表于 2012-1-16 10:49:36

已经有人做了现成可打印的书名贴和内容帖了,打印在背胶纸上,就可以剪下来贴在书上啦

ronankt 发表于 2012-1-16 15:18:52

背胶纸---就是想黏黏纸一样的,一面可以打印,一面可以粘的那种啦

manlian 发表于 2012-1-16 15:41:09

长度是3M{:soso_e120:},正常思维,这胶带名起的

开心开心开心 发表于 2012-1-16 23:38:53

我也不清楚什么叫3M

dyf666 发表于 2012-2-2 14:12:36

进来学习。

新米妈妈 发表于 2012-2-23 23:19:35

应该是品牌。http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/3M_wordmark.svg/300px-3M_wordmark.svg.png
美国3m公司和日本住友电气合资开的。好像应该是这样。外国品牌所以才贵。
我不是太有自信哦,呵呵。

yaoyao8566 发表于 2012-3-1 12:56:38

俺也想知道,到底是什么

宣武晨晨妈 发表于 2012-3-1 16:33:57

3M是品牌,是思高的,具体名称应该是3M(思高)神奇隐形胶带,长度有10米/20米等,宽度有19mm等不同规格,我用的是19mm宽度10米长的。这个卖思高品牌办公用品的地方应该都能买到,我在卖办公用品的批发市场可以买到,大润发超市也可以买到。

ottlg 发表于 2012-3-2 14:25:38

前段时间去书店走了走。确实是个牌子。用来干吗的??怎么打印上去。才19MM ??

funblue 发表于 2012-3-4 14:34:35

我也曾经疑惑过,嘿嘿

xiaomoli717 发表于 2012-3-9 23:23:21

哈哈,我也要打印

maskforever 发表于 2013-9-22 14:36:55

胶带是盖在原贴纸上的吗?那会不会影响点读的灵敏性?原贴不带胶吗?

lizyg 发表于 2014-7-15 21:48:45

原来如此,隐形胶带的用处在这里
页: [1]
查看完整版本: 3M的胶带是啥样的