ll9955 发表于 2012-2-2 15:47:32

寻求好的去疤产品!!!

我女儿现在五岁半,一岁时手背被皮带机磨了,手上留有疤痕,想找一款适合儿童用的好的去疤产品,有哪位家长知道请推荐一下,谢谢~

妮可妮子 发表于 2012-2-2 15:52:59

深度多少,这类产品我有。

由于家里的孩子经常磕磕碰碰,所以是由友人开发的一种草药系列,台湾制销欧洲的。除了应付日常的小伤口外,还有治疗咱家老三的青春痘(不留疤)之用——我要被老三打死了,透露她的秘密{:soso_e120:}

laphaer 发表于 2012-2-2 16:02:03

妮可妮子 发表于 2012-2-2 15:52 static/image/common/back.gif

由于家里的孩子经常磕磕碰碰,所以是由友人开发的一种草药系列,台湾制销欧洲 ...

妮子姐真是神人,什么都有,有没有去斑的?

xelun 发表于 2012-2-2 16:04:56

妮子,他送了,我能买一瓶么,我家的半年前皮,额头磕出血,现有一厘米左右的疤,原本要缝针的,后来用了一瓶进口的胶水,医生说可能不留疤,这钱是白花了,肯定留了,你的东西我信,能卖瓶给我么,象我们这种弄伤的有用么?谢谢了!

bell_ks 发表于 2012-2-2 16:11:39

我也要啊!自己买也行。。强烈要求!

妮可妮子 发表于 2012-2-2 16:12:49

xelun 发表于 2012-2-2 16:04 static/image/common/back.gif
妮子,他送了,我能买一瓶么,我家的半年前皮,额头磕出血,现有一厘米左右的疤,原本要缝针的,后来用了一 ...
我有几瓶,也送你1罐吧(不大,很小一罐)。

但是麻烦你没治疗前拍个照,涂药治疗后也拍个照~

实话,这个东西是比较贵的。我的代理已经请了,麻烦你也试用一下,有了效果,作为一个见证人吧{:soso_e113:}

自己出运费哈。还是有其他团品?

xelun 发表于 2012-2-2 16:18:10

好的,太谢谢了,会我拍下来,做个见证了.我还有一批缺货的,不知会不会发,出运费和其它一块走都成,我缺的货贴在哪个贴子里了,快去找了.呆会再来.

来了,缺这一堆:
10.泰国姜母茶 4包17元 一
12 山竹果汁12元一
团十五 甜罗望子16元一
还有四包速冻水果.除了榴莲,其它口味各一.

121A#缺: 买了21件,到了14件,缺7件
2素熏肝8.5元一
5香辣素肉丝酱6.9元一
8素宫保鸡脯肉7.2元一
9.素羊肉串6元一
12.爆炒玫瑰素肉丝6元一
15家常素燕丸6.9元一
21京酱玫瑰素肉块5.8元一

还有我的礼物啊,也没啊.

妮子,121A#缺的货我不想要了,其它的能发则发,不能发的,多的钱就暂留吧,等下次团购用,估计我会很快又用完的,这个去疤产品运费从里面扣成么?

千眠 发表于 2012-2-2 16:27:36

我觉得无论用什么药,都和皮肤的本身的类型和健康情况有关的,除了用好药之外,疤痕皮肤的孩子,注意不要吃色素重的食物,少吃酱油或不吃酱油等深色调味料。

我16岁的时候曾经烧伤脸部蛮严重的,用的只是普通烫伤药(就是广东都用的莪术油而已,没有用去疤痕的药物),伤口愈合后,我忍着2年都吃看起来白花花的食品(吃了好多的淮山、百合、雪耳),后来彻底没有留下一丁点痕迹。

所以,我想饮食也很重要的。

caroltony 发表于 2012-2-2 16:39:51

我儿子2010年才一岁多时摔破额头,缝了7针,现在疤痕还很明显,我和老公一辈子的痛啊。妮子你的药能不能卖我一点啊?谢谢啦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

妮可妮子 发表于 2012-2-2 17:04:54

caroltony 发表于 2012-2-2 16:39 static/image/common/back.gif
我儿子2010年才一岁多时摔破额头,缝了7针,现在疤痕还很明显,我和老公一辈子的痛啊。妮子你的药能不能卖我 ...

我手上没有几罐,而且目前我还不能买卖~

稍等一阵吧。这个药膏对于已形成的疤(或静脉瘤)是需要长期涂抹(3个月以上的)不是一涂就好的那种,如果在伤口形成期涂抹才会比较快。

caroltony 发表于 2012-2-2 17:07:57

妮可妮子 发表于 2012-2-2 17:04 static/image/common/back.gif
我手上没有几罐,而且目前我还不能买卖~

稍等一阵吧。这个药膏对于已形成的疤(或静脉瘤)是需要长期涂 ...

谢谢妮子这么快回复。如果有了新的消息记得通知我哦!{:soso_e182:}

龙卷风009 发表于 2012-2-2 18:15:07

我家宝宝是被别的孩子挖的,就在脸颊上,可能是到了夏天,新长好的皮肤吸收太阳,这块皮肤比别的地方黑,这个也是我心中的痛,不知道是否可以改善,如果可以,我也买。

眉豆妈 发表于 2012-2-2 20:26:38

强烈关注,我家宝宝额头有一道小疤,虽然不严重但还是觉得挺刺眼的。如果这个产品可以成团就太好了!

milkrabbit 发表于 2012-2-2 20:30:12

妮可妮子 发表于 2012-2-2 15:52 static/image/common/back.gif

由于家里的孩子经常磕磕碰碰,所以是由友人开发的一种草药系列,台湾制销欧洲 ...

妮子这个我也要啊,儿子要去疤(这小子不知怎么回事,经常弄点伤口在脸上),我要去痘{:soso_e117:}
不好意思要你送,我想买行吗?

milkrabbit 发表于 2012-2-2 20:34:36

龙卷风009 发表于 2012-2-2 18:15 static/image/common/back.gif
我家宝宝是被别的孩子挖的,就在脸颊上,可能是到了夏天,新长好的皮肤吸收太阳,这块皮肤比别的地方黑,这 ...

我家的和你孩子相反,脸上有个地方伤口长好皮肤比其他地方要白,害得我怕是BDF担心了很久,前段时间找了看这方面的专家看过,说就是伤口伤到了皮肤细胞,没大问题,这颗心才放下来。

dolphincc 发表于 2012-2-2 21:02:39

如果能买我也要啊。儿子1岁前出水痘,没防住他抠破了,现在脸上好多小圆疤痕,数下竟有7,8个,近看比较明显。还有眼睛下面鼻子旁边一条,是3岁时被拉链划伤的。我竟然没想到可以给他去疤!实在太不应该了!现在都10岁了,不知道能不能好。唉,就怕被我耽误了!

goubao1107 发表于 2012-2-2 22:56:00

请妮子想办法给大家团一点吧,这个东西估计是家家必备啊。另外问一下疤痕体质和时间较长的疤有用没

dongruhua1999 发表于 2012-2-3 09:06:51

我也要买,我家女儿脸上也有一处磕破留下的凸疤

LIUCAOHAN 发表于 2012-2-3 10:25:58

希望能成团,这个我一定要的!

crystalpyy 发表于 2012-2-3 12:31:59

希望能成团,这个我也要的,谢谢!

2003pcy 发表于 2012-2-3 13:50:53

妮子,你知不知道有什么可以恢复头皮的疤痕呢?儿子小时候把头皮处摔破了,缝了针。可是有一小块就不长头发了。这种可以恢复吗?

容止若思 发表于 2012-2-3 14:27:59

羊一年前脸上被硬塑料书皮划伤了,现在脸有一条比较深的印记(平的不凸),这个能治吗?

hellen_qing 发表于 2012-2-8 23:37:15

。。。才看到是哈尔滨的朋友
如果是上海的,我一定推荐去九院

lsmei8728 发表于 2016-10-6 07:18:17

去疤的药现在还有卖吗?我需要
页: [1]
查看完整版本: 寻求好的去疤产品!!!