ourtime 发表于 2012-2-15 14:15:47

ourtime亲子书馆2月18日中文故事会火热报名中

随着春节假期的结束,孩子们新的一个学期又来到了!新学期、新学校有什么好玩的事情发生?班里是否有新老师或新同学加入?新书包里是否又多了有趣儿的新书、新学具?一起来说说,一起来秀秀吧!

具体安排如下:

2月18日(周六)上午
时间:上午10:00-11:00
地点:Ourtime(美好时光)原版中英文亲子书馆内
         望京西园三区314号楼B座三单元1101室   
费用:免费
适合宝宝:3-6岁及以上(幼儿园或小学在读宝宝参与)
人数限制:10人

(注意:每个报名参与家庭请携带孩子的书包或学习用具出席,以便大家更好地参与故事会延展活动。)

故事绘本:《小阿力的大学校》
小阿力要上学啰!小阿力好兴奋,可是又有点儿担心。万一在学校迷了路?万一交不到新朋友?怎么办?他也害怕自己可能会忍不住哭泣,他真不想离开妈妈到陌生的环境去。这时候,一只小麻雀让小阿力改变了想法……就像一只长大了必须离巢飞向广大世界的小鸟一样,小阿力还是去上学了,而且他发现,学校还是一个很有趣的地方喔!

活动流程:
1、热身及自我介绍
让孩子们背上小书包站成一队模仿进校门的样子,从而引出故事《小阿力的大学校》
2、根据故事画面讲述并安排孩子们绘制自己的新学期心情
导入:小阿力是小男孩的名字,他和你们一样,也要上学了,想不想知道他有什么想法吗?
提问:小朋友也都开学了,新学期你们的心情是什么样的?你们有什么想法呢?现在请你们画下来,一会儿咱们来交流。
3、新书包、新课本的展示环节(幼儿园的小朋友家长是否为你们准备了新的学习用具呢?)
让孩子们七嘴八舌地展示并讲解自己的新学期“收获”吧。

报名方式:
1、博客回复:
   宝宝姓名(多多)+宝宝性别及年龄(3岁女宝宝)+联系电话(如13811037486)请务必回复联系电话才算
    报名成功,若不方便公开,可用博客纸条或用以下两种方式报名
2、电话报名:咨询热线:010-64755871,13811037486
3、QQ报名:1476305576 (QQ号码)

SZHFL 发表于 2012-2-15 14:20:37

好活动啊,可惜太远了点。{:soso_e102:}

ourtime 发表于 2012-2-17 14:47:26

SZHFL 发表于 2012-2-15 14:20 static/image/common/back.gif
好活动啊,可惜太远了点。

呵呵,我们的活动还是挺多的,下次有时间您可以再来参与哦

janet_shipping 发表于 2012-2-17 14:58:57

上海的没有唉!

金果宝贝 发表于 2012-3-28 10:03:53

楼主是专职开馆吗?
页: [1]
查看完整版本: ourtime亲子书馆2月18日中文故事会火热报名中