LARKBABY 发表于 2012-2-16 10:32:32

金宝贝的优惠,最高3折

金宝贝总统日的优惠,最高3折,而且买满50刀还送25刀的gymbuck
金宝贝的衣服很漂亮的,我给娃娃买过好多哈。
另外金宝贝的泡泡液也是很值得买的

女娃的

男娃的

coach factory现在也开放了,好像最高也是70%off,那个需要coach发的邀请邮件,就不单开贴了,关注的去看看自己邮箱里面有没有

偶滴帖子:【海淘教程】细说如何在论坛里大热的BWB(betterworldbooks)买书,一步一步详细图解                                                                                                                                                 static/image/uidemo/hot_1.gif                                                                                    [复制链接]                           

damazaoxing 发表于 2012-2-16 10:37:28

LZ宝跟我家宝一样大呀,没买过金宝贝的衣服,你家妞一般穿啥尺码

ronankt 发表于 2012-2-16 10:40:40

谢谢!去看看

LARKBABY 发表于 2012-2-16 10:41:12

damazaoxing 发表于 2012-2-16 10:37 static/image/common/back.gif
LZ宝跟我家宝一样大呀,没买过金宝贝的衣服,你家妞一般穿啥尺码

我一般给她买大点,金宝贝的衣服偏小,我现在给她买的都是2t,3t左右的,衣服可以买大点,看不太出来,裤子不能买大,裤腰不合适,我买过一个3t的,根本没法穿,像麻袋。

添添快乐61 发表于 2012-2-16 10:43:58

啊。。金宝贝的衣服呀。。。没买过。。去看看。谢谢哦。

misxy328 发表于 2012-2-16 10:45:50

金宝贝比较适合女娃吧

LARKBABY 发表于 2012-2-16 10:47:48

misxy328 发表于 2012-2-16 10:45 static/image/common/back.gif
金宝贝比较适合女娃吧

男孩女孩的都有

招财妈妈 发表于 2012-2-16 10:51:29

价格不给力嘛。 去EBAY买个额外8折CODE,还能再打8折

妍妍妈妈 发表于 2012-2-16 10:54:22

之前买过,价格太贵,老公不支持。

LARKBABY 发表于 2012-2-16 10:55:15

招财妈妈 发表于 2012-2-16 10:51 static/image/common/back.gif
价格不给力嘛。 去EBAY买个额外8折CODE,还能再打8折

淘宝也有卖这个的

LARKBABY 发表于 2012-2-16 11:13:58

妍妍妈妈 发表于 2012-2-16 10:54 static/image/common/back.gif
之前买过,价格太贵,老公不支持。

偶觉得他家衣服还好,虽然价格会比像carters这类贵一些,但是比较漂亮

小米乐 发表于 2012-2-16 11:24:26

刚才看了您的教程,去了网站,发现我要的书国内买比在国外买还要优惠呢,所以还是要多看看啊

LARKBABY 发表于 2012-2-16 11:32:18

小米乐 发表于 2012-2-16 11:24 static/image/common/back.gif
刚才看了您的教程,去了网站,发现我要的书国内买比在国外买还要优惠呢,所以还是要多看看啊

偶觉得在bwb网站买二手的,on sale的书便宜,现在用vpn的话2本5刀,而且免国际运费,适合买合集之类比较大的书

青青子衿 发表于 2012-2-16 13:51:15

不会买的来看看,金宝贝的衣服挺好看的.

suyuemama 发表于 2012-2-16 13:53:05

看截图的价格,还是比较贵哦

LARKBABY 发表于 2012-2-16 14:06:12

suyuemama 发表于 2012-2-16 13:53 static/image/common/back.gif
看截图的价格,还是比较贵哦

我发的是比较中间的off,他家off率是从小到大排的,我选的是25-30%off左右的,他家说是最高70%off,不过我觉得1岁以上的好像最高是60%off

fanmj 发表于 2012-2-16 15:06:21

他家衣服质量不错的。

smartzz 发表于 2012-2-16 16:35:00

金宝贝的衣服没穿过,泡泡水是相当不错! 当然工具也挺重要滴。。。如果有武汉同学下单帮偶带瓶泡泡水就再好不过了,嘿嘿

windflower 发表于 2012-2-16 16:50:20

这次的折扣不算很好,同样的衣服我比较了下,没有12月份时的价格低。号称3折的没看到什么衣服,即使有,也没什么码了。

宝宝贝贝 发表于 2012-2-17 06:01:53

LARKBABY 发表于 2012-2-16 10:41 static/image/common/back.gif
我一般给她买大点,金宝贝的衣服偏小,我现在给她买的都是2t,3t左右的,衣服可以买大点,看不太出来,裤 ...

裤子的裤腰好多都是可以调节的。

不过金家女娃的衣服确实偏小,裤子一般按照岁数来买就差不多了。
我女儿算长得偏高的,衣服一般要买大2个size,裤子基本上符合岁数或者大1个size就可以了。

但是男娃的衣服并不小,同样岁数的男娃装要比女娃装大不少,我儿子穿的基本上跟岁数符合。

wweier 发表于 2012-2-17 09:59:02

去看看 他家衣服漂亮

yue2002 发表于 2012-2-17 10:14:04

就是不知如何弄。

LARKBABY 发表于 2012-2-17 10:21:10

yue2002 发表于 2012-2-17 10:14 static/image/common/back.gif
就是不知如何弄。

购买,然后转运,改天我写个关于转运的帖子

jasmine1376 发表于 2012-2-17 10:34:44

想买,不会买,要是麻烦的话还是国内购吧,差价不多的话无所谓的,少买点零食就是了。谢谢!

sunnyway66 发表于 2012-2-17 11:00:10

昨天已经跟着群里下过一单了,不过听说gym网站是可以直运中国的,所以有些跃跃欲试,什么时候自己也可以直接在gym给宝买衣服
等群里出金宝贝的教程

美丽的童话 发表于 2012-2-17 13:38:22

我也去看看

LARKBABY 发表于 2012-2-17 19:10:20

sunnyway66 发表于 2012-2-17 11:00 static/image/common/back.gif
昨天已经跟着群里下过一单了,不过听说gym网站是可以直运中国的,所以有些跃跃欲试,什么时候自己也可以直接 ...

别用gym直运中国,很多美网用的快递如果你不了解,会主动报关,那就得不偿失了

sonia_妞妈 发表于 2012-2-18 15:09:42

我以前在淘宝代购过金宝贝的衣服,女孩儿的衣服特别可爱。
不过咱还没学会海淘呢{:soso_e101:}

张俏俏2010 发表于 2012-2-18 19:47:42

好像和国内的价钱也差不多,但看着质量好像很好。

2014cpa 发表于 2012-2-19 10:49:15

运费好象不便宜吧?
从来没有在中国没过金宝贝的东西.
以前在美国也很少上他家网站买,因为OUTLET更便宜呀.
不过质量确实不错.但是个人觉得女孩子的选择会相对多一些.
页: [1] 2
查看完整版本: 金宝贝的优惠,最高3折