ramaomao 发表于 2012-2-16 12:18:13

关于PHONICS KIDS 和HOOKED ON PHONICS教材选择问题

女儿这段时间学习了PHONICS KIDS 1-3, 兴趣不错,想接下去学习,遇到以下问题,请各位有经验的爸妈指导下:

1.PHONICS KIDS有些发音,比如M, Q等发音好像跟LEAPFROG里面不一样,因为目前手头只有KIDS 1-3, 所以迷惑是接着去买4-6,继续KIDS,还是直接改成HOOKED 教材?

2.如果直接改HOOKED教材,学过1-3了,直接进入KINDERGARDEN级别是否差不多?

cfw7319 发表于 2012-2-16 12:27:20

不懂,支持一下

shy425 发表于 2012-2-16 12:36:57

也是想学的,关注一下!

hb可可2007 发表于 2012-2-16 12:37:41

我们也买了PHONICS KIDS ,还没开始学。也想多了解下。

meredithyao 发表于 2012-2-16 12:46:03

我也要学习一下

monicacao2011 发表于 2012-2-16 12:51:08

我家对PHONIC KIDS 没兴趣看,只对PHONICA KIDS ABC有兴趣

张俏俏2010 发表于 2012-2-16 13:02:58

我也来学习。

smiles222 发表于 2012-2-16 13:35:29

支持支持真好

温暖的心2010 发表于 2012-2-16 14:00:40

打算过一阵子开始,关注中.

HelenLBYCG 发表于 2012-2-16 14:12:34

买的正版的HOOKED,还没开始用呢,但是觉得K的对于4岁的孩子,趣味性不强。没买pre-k,不知怎么样。

ramaomao 发表于 2012-2-16 14:24:34

另外还有个问题就是,个人感觉PHONICS KIDS对于大童来说,还是低幼了点。

hans 发表于 2012-2-16 14:27:06

关注中,一直没开始

HelenLBYCG 发表于 2012-2-16 14:29:34

我是在淘宝通过美国代购买的。

familyfirstsun 发表于 2012-3-27 21:01:17

学习                                    

aobao2008 发表于 2012-3-27 21:11:52

我们用的HOOK,孩子一年级了,效果很好

ramaomao 发表于 2012-3-28 14:01:06

我也已经买了HOOKED 的K级,刚好PHONICS KIDS1-3学好,转到HOP的K级,开始元音,挺好的。

感觉HOP的教材详尽,比KIDS的全面多了。

llwang1115 发表于 2012-3-28 15:55:20

能否两种教材一起用,一种学习好了,用另一种复习?

ramaomao 发表于 2012-3-29 09:14:30

我是先PHONICS KIDS 1-3册,感觉给大童稍显简单了点,刚好没4-6册书,后来最终决定买了HOP K级,卓越369元,刚收到书,还没开始,发现书很详细,一套书里有WORKBOOK,还有阅读小故事,还有DVD,很详细,比KIDS好,当然价格也好,哈哈。

yiersansi 发表于 2012-3-30 10:20:21

我家买了全套的hooked,但是还没开始!没买phonics kids,不过看了下载的,发现也挺好玩的。

jas1515 发表于 2012-4-10 16:18:21

也是想学的,关注一下{:soso_e100:}

Terry.Li 发表于 2012-4-12 23:31:53

我家的是学了一年的ABC Bakery后一个月前直接转到HOOKED-K,现在K全部结束了,但不打算立刻开始学下一阶段的。我觉得还需要大量的阅读和听来巩固。

candyqiu 发表于 2012-4-13 12:16:02

也是想学,来看看

xjr_80425 发表于 2012-4-14 19:45:07

我家也有接触ABC来学习一下。

月月060518 发表于 2012-4-23 20:18:49

学习一下!

月月060518 发表于 2012-4-23 21:36:47

支持一下!

chelic 发表于 2012-4-23 21:41:01

llwang1115 发表于 2012-3-28 15:55 static/image/common/back.gif
能否两种教材一起用,一种学习好了,用另一种复习?

我也这样想。呵呵

rosefeet 发表于 2012-4-25 17:52:05

谢谢大家分享宝贵经验!

ericayy 发表于 2012-5-1 06:12:41

我家的直接学HOP的K级,我觉得可以

瑞希妈 发表于 2012-5-1 09:09:58

感觉学一套就行了,
如果银子允许的话就选HOP,因为很全,练习册、故事书、光碟一应俱全。
其实phonics kids学到后面4~6册也不简单,所有的音素都会讲到,
而且它应用的例子也很多。
HOP的话到后面节奏很快,更适合本土小孩学,个人感觉,因为歌曲都是rock风的

piaoyi 发表于 2012-5-6 00:55:22

学习了,谢谢楼主各位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于PHONICS KIDS 和HOOKED ON PHONICS教材选择问题