damazaoxing 发表于 2012-2-21 12:00:43

悲催的被levis砍单三次。。。求解。。。

第一次不值一提,还是菜鸟的我连翻墙也不知道就那么兴冲冲下了一单,自然是被砍。。。
第二次翻了墙,兴冲冲的用visa付款了,还是被砍。。。。
第三次知道用paypal了,还网上查了攻略,要什么无账户购买,于是按照攻略下了单,心想这次总ok了吧,还是被砍。。。
胸闷无语。。。

第一次被砍单后特意发了邮件给客服,客服也没有针对性的回答,就给我列了N条有可能被砍单的原因,要美国IP啊,信用卡信息要对啊BALALALALA。。。

有没有成功买过levis的JM啊{:soso__6235880048239246314_3:}

ekixia 发表于 2012-2-21 12:03:03

人家不接中国信用卡啊,转运地址应该也是不接受

misxy328 发表于 2012-2-21 12:05:14

难道只卖美国境内?不懂 么买过 这么麻烦 还要翻墙

ekixia 发表于 2012-2-21 12:10:37

我所知道的是它家官网是不接受中国信用卡的,别人是不是用的运通卡呢。有很多品牌的官网还有些大百货公司目前都不接受中国信用卡了

liuliz 发表于 2012-2-21 12:33:58

没有在官网买过,AMAZON是可以下单的。有些美国网站就是封中国IP,封转运地址,还必须得美卡。

mj523 发表于 2012-2-21 13:43:56

他们不能用国内卡   

qhhu226 发表于 2012-2-21 19:20:30

换个地方买8

vpn和转运有时候不能解决所有问题滴

mingmingzhu 发表于 2012-2-27 11:38:01

在它家给砍了无数次,已经无爱它家了,去amazon买吧

yyypdc 发表于 2012-2-27 12:26:36

我的用国内的卡下单,书还没有到呢,快一个月啦。{:soso_e195:}

bluesonia 发表于 2012-3-8 08:17:11

翻墙到底是啥意思?

twinsapril 发表于 2012-3-13 10:58:23

去亚马逊买吧。价格也还OK,遇上活动促销就更实惠了。

小嘿嘿 发表于 2012-3-13 10:59:47

呵呵。同情你哦。

tigerandcat 发表于 2012-3-13 11:07:12

大山--太平洋 发表于 2012-3-13 15:15:39

还处于完全不懂VPN状态,这真是海淘无止境啊

tigerandcat 发表于 2012-5-2 09:36:21

ericayy 发表于 2012-5-2 13:22:23

官网打折的时候,比amazon便宜而且款式多

wener 发表于 2012-5-2 17:11:35

不用翻墙啊,要运通卡的!

es314 发表于 2015-9-12 15:35:03

楼主,我刚刚下单,支付的时候,扣款短信来了,但是没有order 这是不是就代表被砍单啦?~ 但是又收到扣款短信了!。。这扣的款,大概什么时候可以返还啊?~楼主有经验不?~

joycelee2008 发表于 2015-9-14 08:30:20

找个那边朋友,用她的卡然后转帐就好

不过牛仔裤在那边C的超市啥的,也就20~30,海淘加运费不划算,还不如上海折扣时去买,更划算

tomhanks2008 发表于 2015-10-12 10:32:45

LEVIS去泰国旅游的时候买嘛
多买点把机票钱都省了

猫咪的家 发表于 2015-10-13 15:53:11

一直德淘,走欧罗巴巴,客服服务、发货速度都挺满意,没遇到你说的情况。
页: [1]
查看完整版本: 悲催的被levis砍单三次。。。求解。。。