glistercao 发表于 2012-3-2 09:45:51

raz值得全部打印吗?

儿子一年级了,学校已经要求背单词了。我想准备让他学学PHONICS,前几天在这里下了全套的RAZ,大概看了一下全部有一千多本小书{:soso_e127:}请教大家:有必要全部打印下来吗?
       我儿子的基本情况:在幼儿园也间断学过一些英语,每天有一二十分钟有外教跟他们玩玩,PHONICS幼儿园中班的时候教过字母的发音。平时家里几乎没怎么学过,偶尔听听英语儿歌,听过一段时间的ENGLISH TIME,但是都是无计划的,想起来听就听一下。这个学期感觉英语不抓不行了,学校里的太简单,儿子老说上课没意思。开学后,我开始跟他看儿百入门级,一天或两天一本,先要他自己读,不会读的再跟读两遍,自己再读三遍,虽然没强行要求他背,但基本能背下来。现在看了15本。
      最近看了坛子里HI5等高手的帖子,结合自己家里的情况,想给他加入动画,但还没实行。因为以前儿子对动画片,不管是英文还是中文的都兴趣一般。还在琢磨给他推荐哪些动画片好。他最喜欢搞笑或魔幻之类。
       本来是想等加强一段时间听力二年级再学PHONICS的,可现在他们已经开始背单词了。我是不是该马上开始学呢?
      请大家给出出主意啊{:soso_e163:}对怎么学我还没啥头绪呢

goodluckapple 发表于 2012-3-2 09:49:43

挺好的一套书,我只打了AA的几本,不太明白,帮顶

meimeielan 发表于 2012-3-2 09:57:29

边看边打吧!也看看孩子喜欢否!

high5 发表于 2012-3-2 10:02:26

RAZ中确实有一部分是教孩子Phonics的,但恐怕你下的还没有包括这部分?

还是找一套Phonics教材来教孩子比较好, 同时用这套资料进行阅读训练。 你不用全部打印,读多少打多少就可以。 因为毕竟这套书仅仅是分级读物,其他好书好有很多。 再有就是这套书是黑白,也没有音频。

wherezhang 发表于 2012-3-2 10:09:07

High5说得对,读多少打多少。我打印得太多,现在也看不了,而且将来情况变化,资源更多,不一定全能用上。

glistercao 发表于 2012-3-2 10:10:58

谢谢大家先{:soso_e163:}
我下的里面有PHONICS,里面包括DECODABLE BOOKS,LESSON,READ-ALOUD BOOK,SOUND AND SYBOL BOOKS.是不是这个啊?

glistercao于2012-3-2 10:13补充以下内容:
黑白我不怕,因为我只能打黑白的,刚好{:soso_e100:}

glistercao 发表于 2012-3-2 10:21:06

http://www.ebama.net/thread-2095-1-1.html,我下的是这套,有部分音频。
这种小书,反正主要是学习英语的,彩色黑白就无所谓了。绘本什么的我就很犹豫,用黑白的打实在是浪费了。
PHONICS的教材我也想买一套,还没决定买那套,很久以前买了机灵狗ABC,还在家里扔着呢,是不是继续买机灵狗,再配RAZ,这样可行吗?

sumaut 发表于 2012-3-2 10:23:48

不明白,进来学习。

明杰2005 发表于 2012-3-2 10:35:16

根据需要打印吧,打这一套需要很多精力的

glistercao 发表于 2012-3-2 10:42:08

看来心急吃不了热豆腐,我做事就是一阵子一阵子的,做一件事就想一下子做完{:soso_e110:}

margie 发表于 2012-3-2 10:45:29

glistercao 发表于 2012-3-2 10:21 static/image/common/back.gif
http://www.ebama.net/thread-2095-1-1.html,我下的是这套,有部分音频。
这种小书,反正主要是学习英语的 ...

机灵狗是学phonics的配套阅读读物。不是教材。建议去看下high5的相关帖子,有关于phonics教材的介绍。

bjbird 发表于 2012-3-2 10:47:57

打印版的看起来还是不方便,又没办法

lovelygirl00 发表于 2012-3-2 10:59:38

已经下了这套了,觉得这套不错啊,而且我也有全套的音频。

大山--太平洋 发表于 2012-3-5 14:57:45

这个打印也不容易,我折腾了几次还没打出来呢,实在不行打算单面打啦

308037794 发表于 2012-3-6 04:50:10

我是一级一级打的,

骆驼 发表于 2012-3-6 09:23:21

我们是用多少打印多少,我们目前学到N

liuli207 发表于 2012-3-6 12:38:01

这套书黑白的 我家宝不看的

lemon-le 发表于 2012-3-7 06:27:19

是的,打印太多,来不及看。

jblee0787 发表于 2012-3-7 06:38:35

打点学点吧

patying 发表于 2012-3-7 08:46:10

同意。边打边学。

glistercao 发表于 2012-3-7 09:22:28

谢谢大家,看来真是要一点一点大,需要多少打多少,不然他不看不是白费力了{:soso_e113:}

hjlzm117 发表于 2012-4-5 22:14:33

刚开始用,还不错

AKAZHU 发表于 2012-4-13 14:00:55

lovelygirl00 发表于 2012-3-2 10:59 static/image/common/back.gif
已经下了这套了,觉得这套不错啊,而且我也有全套的音频。

我有RAZ的PDF,没有音频,能提供给我吗?多谢了1531293832@qq.com

ericayy 发表于 2012-4-15 23:29:53

我是跳着打印的

edxyq 发表于 2012-4-27 09:29:08

找不到AA级的下载啊

小机灵啊 发表于 2012-5-2 15:22:03

向大家学习

sss02 发表于 2012-5-2 17:00:37

边看边打吧

qqnn糖 发表于 2012-5-2 17:30:00

我是学到哪儿再打印哪几本,要不太多了,看着都眼晕

米小山 发表于 2012-5-2 17:38:08

打了A,AA,还没看完,速度太慢呵呵

mimi-momo 发表于 2012-5-11 17:52:18

全套的RAZ
可以请问LZ下载那个帖的网址对应吗?

像这几天RAZ的open house虽然也申请了数个帐号去下载
但一个帐号下不到10个文档就不给下了
试了几晚我也只好真的举白旗投降了
我总是收不全,苦恼中.. {:soso_e101:}

页: [1] 2
查看完整版本: raz值得全部打印吗?