钟离。冰菲 发表于 2012-3-5 20:32:04

烟台有绘本馆吗?谁能告诉一下

烟台有绘本馆吗?谁能告诉一下,谢谢哈

wwwchem 发表于 2012-3-5 21:13:35

帮顶吧!!!!!

dancingsnowliu 发表于 2012-3-5 21:28:47

文化中心里绘本多的是

清清果冻 发表于 2012-3-28 20:01:55

我也是烟台的也想知道有没有绘本馆。

皎皎月 发表于 2012-4-24 12:43:51

百度了一下,说是芝罘区三马路那儿有一个。http://www.17lu.cn/read-htm-tid-1066829.html 没去过。有点远。我在开发区。
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-58710-1-1.html

yt_sheep 发表于 2012-5-16 14:13:14

上夼西路南端,普天布衣楼上有一家啊。
三马路那儿也有,我没去过。

甜甜妈妈 发表于 2012-5-17 15:05:25

yt_sheep 发表于 2012-5-16 14:13 static/image/common/back.gif
上夼西路南端,普天布衣楼上有一家啊。
三马路那儿也有,我没去过。

楼上说的是启智儿童悦读馆吧,刚好前几天参加母亲节活动去了普天布衣那儿。
感觉藏书不多,活动办得一般。当天讲得是我妈妈,还有1个手工活动,但是需要用到针,对于2岁多的小宝宝,这个手工活动没法参与,就是妈妈做而已。

水果的梦 发表于 2013-3-6 09:58:32

我倒是觉得启智儿童悦读馆挺好的~~就是上夼西路这家~~我孩子在这边上课也很久了~每次都能够跟着老师读不同的书~母亲节活动我也参加了~我孩子做的爱心链到现在我还留的呢~~楼上是不是参加的年龄段不对啊~~好像有小一点的孩子的班~~我也最喜欢他们家的主题活动了~又能读书又能玩~

水果的梦 发表于 2013-3-6 10:06:14

我最喜欢的是那本叫《桃花源记》的绘本~作为一个大人~能够和孩子一起在悦读馆看自己喜欢的书~美啊~特别是周日下午4点左右~太阳照在我俩脸上真好

水果的梦 发表于 2013-3-6 10:06:52

回帖给不给加分??新来的~希望权限多一点点~

书香童年绘本馆 发表于 2013-8-29 22:57:26

烟台开发区书香童年读书坊,是一家绘本馆,书很多,在开发区管委西门对过,不过很少在网络上宣传

艾米妈妈Karen 发表于 2013-9-17 16:26:35

有没有像图书馆这样的绘本馆?
页: [1]
查看完整版本: 烟台有绘本馆吗?谁能告诉一下