serina_pan 发表于 2012-3-13 20:46:20

关于希望英语大赛初赛的问题

各位高手,又来求助。
为了给小儿长长胆子和见识,给他报了希望英语大赛,初赛听说会有现场问答,大概半分钟的样子。坛子里有很多爸爸妈妈都有经验,不知可否提供一些相关信息。一般都会问什么呢?也好让我替孩子更有针对性地进行训练,多谢大家伸出援手。{:soso_e176:}

sunnypeggy 发表于 2012-3-13 20:48:50

哇,真不错,能上台就很好了,我是进来顺道学习的。

Zada 发表于 2012-3-13 20:49:52

你家的初赛笔试分数出来了?

草莓 发表于 2012-3-13 20:52:10

楼主得说说你在哪个城市,不同赛区的赛制是不一样的。像深圳,初赛就只有笔试。

serina_pan 发表于 2012-3-13 20:57:29

我们在宁波,目前只听说口试

serina_pan于2012-3-13 20:58补充以下内容:
还是口试底气足些,口语听力比较好,拼写估计有点困难

sandydad 发表于 2012-3-13 20:59:22

我这里初赛是自选命题演讲, 问题是围绕演讲内容咨问, 初赛问题不会太难的

serina_pan 发表于 2012-3-13 21:02:53

主题是“My Time to Shine”,初赛就是一分钟演讲加30秒现场提问,演讲问题不大,就是不知道自由提问的方向大致是什么,请教各位大神。

flora602 发表于 2012-3-13 21:09:08

不晓得桐桐1年级的时候能不能参加啊。。努力啊

serina_pan 发表于 2012-3-13 21:36:33

就是不明白,咋好像跟哪个培训机构有点关系。。。

Evelyn 发表于 2012-3-13 21:37:23

问题应该很简单,应该类似“how old are you?"

sunny 发表于 2012-3-13 21:42:04

初赛不会太难的,问一句复赛要交钱吗?一般推理,复赛如果要交参赛费的话,初赛会比较简单容易过,坛里的孩子应该都没什么问题{:soso_e113:}

helenaW 发表于 2012-3-13 21:52:53

希望英语开始报名了吗?在哪里可以看到呢

sandydad 发表于 2012-3-13 22:28:15

初赛问题不用担心, 绝对不会难.....到了决赛才开始紧张吧
页: [1]
查看完整版本: 关于希望英语大赛初赛的问题