zw991126 发表于 2014-8-18 17:51:27

孩子小的时候看电视会经过批准同意后才打开,慢慢长大就有自己的主意,想看就看。大概三年前把家里的闭路给停了,一直没有交费,如同楼主所说的,跟老人在一起非常难控制。我倒班,不上班孩子回家吃饭,上班孩子去爷爷家吃饭,去爷爷家就狠劲的看电视,跟老人交代过,大家都知道啊,孩子依旧看电视。到现在放假,孩子想看电视就去爷爷奶奶家。好难弄呀!

在广州 发表于 2014-8-31 11:45:33

周末,偶尔看一下。

monikaa_1997 发表于 2014-9-17 02:12:15

savvess 发表于 2014-10-11 09:11:43

基本上每天看二十分钟英文,每周看一次动画电影

spring2011009 发表于 2014-10-16 13:31:19

作业多,没有时间看,连每天一集的动画片都没有时间看呢?

蓝瑟奇 发表于 2014-10-21 11:47:18

星期一到五只有晚饭时间看英语,大概1小时吧,周六日晚上完成作业后也看

anniexwx 发表于 2014-10-21 14:47:24

周一到周四不看。周五晚上开始看。

globalroam 发表于 2014-11-9 14:44:57

不看电视, 电脑上看20分钟节目。

xenia1981 发表于 2014-12-5 15:51:34

小时候看的,现在眼睛近视了:'(
如今就周末两天各看20分钟。。。

叶飘凌 发表于 2014-12-7 17:11:53

哈哈,我相信爸妈网里的,看电视的现像会少很多。

dingtong2012 发表于 2014-12-9 11:35:21

我们的每天都不确定,看了电视的话,一般都不会再让她看动画视频了,保护好眼睛是最重要的

kongsh@126.com 发表于 2014-12-17 14:21:14

平时跟着老人会看些健康之路,戏曲什么的,动画片也看些,跟我一般在卧室看会英文动画.就是时间不好控制!周末有时间都带孩子出去玩了,看的少.

guoguo0630 发表于 2014-12-21 11:16:17

我家没买电视!哈哈!{:1_1:}

miffyma 发表于 2015-5-5 08:49:39

竟然有从不看电视的!!:funk:

sandy1111 发表于 2015-5-6 10:15:58

我们规定周末看啊

2559665756 发表于 2015-5-6 17:05:53

学习啦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

东丘生 发表于 2015-5-12 20:01:35

家里没有电视!!!!!

zenglingxiaoMM 发表于 2015-6-10 09:01:41

我家没有电视,周末用电脑看电影

昭昭妈 发表于 2015-6-10 09:05:28

我们只看动画

gege0425 发表于 2015-6-10 09:26:15

每天自己要看,但是基本控制在30分钟以内

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-6-10 10:37:46

周末,自己带孩子,一般早晚各半小时的英文动画;平时老人带孩子,好像是整天开着电视,除非在外面玩,无法协商,很是无奈。
尤其是有一阵子,孩子总在奶奶家不论吃饭还是玩都有电视在旁边开着,导致回家天天要求看电视,其实开了他也不看,但是就是要开着电视。
等以后上幼儿园自己带孩子了,还是每天早晚各半小时英文动画。

qqhbt 发表于 2015-6-10 11:15:01

我们一个星期只有周末有两次 每次15分钟

京城胡桂-花 发表于 2015-8-16 01:57:28

我家开始每天至少4个小时,我现在镇压,每天控制1个小时,明天开始想办法说服老人。

lostmcse 发表于 2015-9-14 08:58:26

其实这个无所谓,电视看看也不一定是浪费时间,不太过分就可以,我家只要和他说好时间到点就结束。
其实他看看电视也能增长知识,这几天他疯狂迷恋《超级飞侠》,我就趁机拿着地球仪对着动画片给他讲各个国家。

lostmcse 发表于 2015-9-14 09:06:06

而且针对孩子看电视问题,我认为不应该压制太厉害,不然只会适得其反,我家侄子在外地上学,平时上学住的地方什么娱乐都没有,放暑假在我家里从早到晚不是抱着IPAD就是抱着电视,倒是我家儿子,平时我对他也不怎么严格限制,说好时间都可以主动结束。

xiaobao09 发表于 2015-9-15 15:04:55

每天半小时以内的英文动画一集,周末看个英文动画电影

eggapple 发表于 2015-10-22 15:32:51

只看英文动画片。
时间要看她吃饭速度,7点钟之前吃完晚饭,可以看15-20分钟,如果吃饭磨蹭就没有看动画片时间了。

紫苏洛洛 发表于 2015-12-22 23:37:53

我是宁可做坏人也要控制电视时间

woaizaizai1019 发表于 2015-12-23 21:33:04

上幼儿园时,早晚各看一次粉猪控制在半小时之内:在家时 早中晚看一次 每次半小时左右 五集粉猪

最爱小布布 发表于 2015-12-27 18:00:47

基本不看
同事家里直接不买电视了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 投票看看每天看电视的孩子有多少