肉肉奶奶 发表于 2012-3-17 09:32:04

国家地理四季之Everything Spring和Seed, Sprout, Pumpkin, Pie (已入目錄)

作  者/Author: Jill Esbaum(吉尔·伊斯巴姆) 著
出版社/Publisher: National Geographic Society
购入价:13.90元(京X网)

纸质很厚,字也比较大,国家地理的照片总是不错的,但因为哑光面,不觉得非常漂亮,可能是考虑儿童的视力问题吧。这一系列是四季的四本,这是春季。适合5岁以上的大童。

肉肉奶奶 发表于 2012-3-17 09:33:55

作  者/Author: Jill Esbaum(吉尔·伊斯巴姆) 著
出版社/Publisher: National Geographic Society
购入价:13.90元(京X网)

纸质很厚,字也比较大,国家地理的照片总是不错的,但因为哑光面,不觉得非常漂亮,可能是考虑儿童的视力问题吧。这一系列是四季的四本,这是秋季。适合5岁以上的大童。

太阳太阳在夏天 发表于 2012-3-17 09:49:43

看上去很不错的书

ykuaiji 发表于 2012-3-17 10:57:40

肉肉奶奶辛苦了,谢谢!

lz9572 发表于 2012-3-17 14:05:17

多谢了,很有参考价值

lz9572于2012-3-17 14:07补充以下内容:
麻烦问下购入价:13.90元,是这次的活动200-80,然后自己乘以点六得的么

wweier 发表于 2012-3-17 18:34:00

看起来好好啊

lz9572 发表于 2012-3-17 18:36:23

第一本我买十已经没有了

Lema 发表于 2012-3-17 22:58:04

很喜欢这类的照片书

elxm1688 发表于 2012-3-24 00:22:21

学习学习。

浣熊宝贝 发表于 2012-3-24 22:18:28

图片真是漂亮噢

self-confident 发表于 2015-2-24 23:36:07

漂亮,学习了。

hinduismduck 发表于 2016-4-30 20:21:55

图片漂亮,纸张很好,好书呀
页: [1]
查看完整版本: 国家地理四季之Everything Spring和Seed, Sprout, Pumpkin, Pie (已入目錄)