网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pengpeng821

2012-6-18 17:18:47 使用道具

很划算,可惜上海没有。
  • yunyanx

2012-6-19 10:22:17 使用道具

很好啊。刚刚看到信息。虽然远了点,有空还是要去看看
  • yuqinghuaz

2012-6-19 10:28:29 使用道具

我们这里的绘本馆 什么时候才有呢
  • 宅居氏

2012-6-20 14:12:14 使用道具

支持,与人方便,于己方便。这种模式短期内看不到盈利,但是楼主得到的是用金钱买不到的东西。
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-6-21 14:22:44 使用道具

我们的大部分书目,已经上传到网上,各位妈妈可以登录这个网址来查看哦。网页我们会定期更新的,每个月都会有新书目到。
    http://ruiruizhuzhu.com/bookbear/booklist.aspx
  • ddma

2012-6-24 18:33:29 使用道具

支持哇支持。
  • heidigao

2012-6-24 21:27:30 使用道具

价格很优惠啊,住得近的孩子有福了。
  • mrschen315

2012-6-24 21:55:58 使用道具

太给力了!真是好心的妈妈!我这边中文绘本馆年费都八百了,您那可真是便宜到家了,可惜太远了!路过支持!
  • Cindyxyz

2012-6-25 08:24:49 使用道具

真好啊! 不知道苏州有没有啊
  • wyj29

2012-6-25 10:21:55 使用道具

很实惠。很羡慕。我们这里一张年卡580元,只能借2本中文,2本英文。
  • glorialinda

2012-7-4 17:13:56 使用道具

可惜太远了,但还是感谢一下热心的MM!
  • volume135

2012-7-5 12:35:36 使用道具

我在海珠区,好远哦……

这样去借也不方便,而且有时候还涂涂画画的,有时候我小孩还把书撕掉,这样就得不偿失了……
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-7-6 11:21:22 使用道具

{:soso_e178:}要暑假了,欢迎各位妈妈带小朋在来看书哦~
  • lormyone

2012-7-8 12:54:29 使用道具

下次去瞧瞧,离得不远
  • priyanka

2012-7-8 17:51:25 使用道具

想去,先研究下地图~~
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-7-11 08:59:54 使用道具

欢迎欢迎!
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-7-11 09:04:01 使用道具

volume135 发表于 2012-7-5 12:35
    我在海珠区,好远哦……

这样去借也不方便,而且有时候还涂涂画画的,有时候我小孩还把书撕掉,这样就得 ...

你可以考虑次数卡我们有远的客户是顺德番禺的呢。50元10次三个月有效,100元25次半年有效的,然后最多交押金400,一次可能借12本书哦。宝宝爱惜书的习惯要从小养成,只要跟他说多几遍,就会知道书是用来看的不是用来撕或画的。并且绘本是亲子阅读,多数是妈妈拿着书来读的,宝宝损害图书的机会还是会比较小的。
  • yingying4400

2012-7-11 11:09:35 使用道具

非常好的,祝顺利!
  • gzjoantse

2012-7-11 18:28:33 使用道具

想知道楼主初期投入成本多少?
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-7-12 15:52:42 使用道具

gzjoantse 发表于 2012-7-11 18:28
    想知道楼主初期投入成本多少?

已经投了几W了,包括装修,买书,店铺转手费。。。。目前的回报还不到10%
  • estelle_369

2012-7-13 16:42:46 使用道具

真的价格太便宜了,担心绘本馆能否长久!
  • 粉红猪小妹MM

楼主 2012-9-1 13:25:26 使用道具

choirgirl 发表于 2012-7-19 18:18
    我不确定MM是不是之前在妈妈网开贴做调查的那个妈妈。
    不过还是支持下啊。
    理我是有点太远了,不过下次去 ...

是我,没空调,可停在路边,不能太久。附近有停车场。

• 迎熙

2012-9-21 10:34:41 使用道具

离得比较远呢,我在洛溪这里。
  • eggs

2012-9-21 11:22:54 使用道具

多好的事,下次去了广州也去你那儿看看!
  • Lvdoushasha

2012-10-15 05:56:33 使用道具

绘本馆已经关门了,收费的优惠不敌骨感的现实,好可惜啊。
    广州的妈妈们哪里还有好的绘本馆推荐呢?
    虽然很遗憾还是要向楼主致敬!

2012-10-17 14:09:50 使用道具

已经关门了吗,本来还打算这周去看看的呢
  • zhoujun6699

2012-10-18 09:45:24 使用道具

很感兴趣啊,可惜我离得很远。支持!!加油!!!
  • 珮琪妈

2012-10-20 22:44:30 使用道具

我自己的绘本馆也要开起来了!共同努力!
  • zhengqyu

2012-10-21 00:16:31 使用道具

羡慕~~~我们这似乎有一个,但是经常不开门,有一搭没一搭的经营的。
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 15:47:57 使用道具

这么可惜已经关门了,刚看到这个信息呢