aquil 发表于 2012-4-12 12:33:06

现在的小宝宝们都太厉害了

jas1515 发表于 2012-4-12 15:45:08

努力加油哦!{:soso_e100:}

青青子衿 发表于 2012-4-12 17:35:49

目前只有看机灵狗的第一级.

lolola 发表于 2012-4-12 21:24:16

正在看kids abc

jingyumama 发表于 2012-4-13 15:38:32

幼儿园用的是洪恩幼儿英语,现在一年级,用的天津的教材快乐英语,在家听英文儿歌、清华的启蒙、看的书只有泡泡英语一级,能背下来几本,比较喜欢的,现在也是很想上P ,时间不等人啊,马上就要上二年级了,很多家长都说多输入再上P ,犹豫中啊,有经验的爸妈们指点一下哦!

weng08 发表于 2012-4-20 20:33:16

牛津阅读树

南宝宝001 发表于 2012-4-22 20:36:20

我家的宝宝6周不到一点,我们看了TEDDY,美语世界,机灵狗,体验英语,现在在听伊索寓言,还没有开始POHINCS,想到一年级以后再开始,总共接触英语快3年多了

Rosedejia 发表于 2012-5-3 09:38:57

现在学的是牛津阅读树。

syx20070828 发表于 2012-5-3 11:53:28

进来学习下。。。。

yuanzi81 发表于 2012-5-4 10:22:47

我家幼儿园学的是新东方泡泡英语,一周2次课
外面的英语班学的是 小麦鼠教材 (baby-book4)
在家里看的就比较杂,体验预备级set a/b,机灵狗 第一、二级、体验正式级A/D 一级、典范英语1A绘本

espmax 发表于 2012-6-6 15:53:46

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

乐乐源 发表于 2012-6-6 16:41:01

我们这儿要小学三年级才学英语,在外面学了洪恩GOGO,现在学儿百,体验和PHONICS KIDS

woqidao 发表于 2012-6-6 16:49:18

我家用的phonics kid,觉得还不错

旸旸妈妈 发表于 2012-12-2 18:01:53

4岁半之前就是童谣,《HOLLO,TEDDY》,《洪恩GOGO》,《洪恩童谣》、《ABC BAKERY》什么的,没有系统学。从4岁半开始拿《体验英语》当教材,精听SETA1-5,SETD1-4,现在打算换《泡泡剑桥》2和《儿百》了。视频是《斯凯瑞英语》和《PEPPA PIG》,看到第三季。

sweetberry 发表于 2012-12-5 23:38:38

我们宝宝用海尼曼

fairy274 发表于 2012-12-7 10:35:47

我们6岁,课外学习目前用的是海尼曼

searedy 发表于 2012-12-10 20:22:47

都好厉害啊 啊

灰姑娘 发表于 2012-12-11 13:03:37

本来是想回复一下有关于英语教材,结果写了太多,就又单独开了一贴。有兴趣可以去看看,我和儿子的快乐英语(二)http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125958&fromuid=1936

lilisy 发表于 2012-12-12 15:28:53

洪恩和PHONICS KIDS

lh760415 发表于 2012-12-12 21:13:33

我们算是大孩子了,以前在地面班学的新概念一,学到一百多课,可觉得实际运用能力差些,在网上搜到爸妈网后就疯狂的开始学习知识,给彤抱了冰片的SBS2练口语,还买了SUPER PONICE自己学,体验英语时不时读读,还跟着一帮妈妈听绘本讲解,哈,现在天天在充实英语.

熙雨 发表于 2012-12-15 10:53:20

我们幼儿园也是洪恩的 {:soso_e112:}

香粉苍龙 发表于 2012-12-15 21:08:30

凯顿,ABCbaker教材,攻击12册。现在学到第6册。今年中班。

xinyan8288 发表于 2012-12-16 15:52:23

不错,收藏

67923242 发表于 2013-3-25 18:51:51

宝宝15个月,目前只在听weesing,拷到手机里给他听,有时候就当背景音乐听,每天能听一个小时,有时候手舞足蹈跟着跳舞,很喜欢,尤其是坐在车里打发时间还不错。未来仍然打算继续听weesing磨耳朵,主要是歌和童谣都超棒,宝宝喜欢家长也喜欢,我现在大部分都会了呵呵。打算反复听一本,听一段时间之后再换一本,weesing系列也很多啊,慢慢听,不急。

lfhlfh 发表于 2013-3-26 12:32:10

目前在家自学典范1级。

ribbonbell 发表于 2013-3-26 13:15:32

5岁多,教材用的是剑桥国际儿童PLAYWAY2和PHONIC KIDS。 在家听典范英语1A,语速慢,故事短,有意思。
动画片<PEPPA PIG>

迷糊妈晓雪 发表于 2013-4-1 23:53:24

我是来学习的

阿扣 发表于 2013-4-3 15:31:20

我家的7岁了,
培训学校1套6册的桥登堡英语学完了,现在学朗文,中间穿插PHONICS KIDS
在家准备看Caillou动画片练听力

ILOVERICCA 发表于 2013-4-3 16:06:10

嗯,看看大家都在用些什么也很好,自己以后选择起来比较有方向。目前,我们只在看绘本+动来画片阶段,我和孩子都没有压力,放羊似的,只要孩子喜欢就好。大点也可能要考虑搭配教材了,我想那时候,孩子也不至于太反感。

赢洲居士 发表于 2013-4-3 20:06:31

我家目前主要是海尼曼加上加洲的GK
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家都来说说自己小孩学英语用的是什么教材