spidermancn 发表于 2011-1-4 20:45:26

iPad应用之一:iPad的免费大餐

爸妈网的败家子比较多,哈哈,iPad就是其中之一,既然败都败了,现在就有必要节约一点,Apple也提供了不少的免费点心,下面分类给各位败家子介绍一下那些可口的点心,这些是本人都亲自下饭店尝过的,希望符合各位的胃口:

1.游戏类
毕竟这个是娱乐工具,所以,game要放在第一。
Taking Tom:会说话的小猫,拷贝不走样,当然您还可以淘气的踩一踩他的脚,摸一摸他的身体,也可以扁他(强烈不建议)
GTRacing Free:赛车游戏,考验您的车技,加载速度比较慢
cut the rope:切绳子小游戏,青蛙等着你,有趣
QQ斗地主:地球人都知道
finger shot lite: 用你的手指打大灰狼,练习你的指法和反应力
cut cut bon:用的手指做飞刀,把飞出来的小动物剃光光,小心炸弹噢
fn hd lite: 手指做刀切水果,你真的比得过小李飞刀?
by xmas hd: 经典的推箱子游戏,要动动小脑筋嘢
rollercoaster:害怕公园里的过山车,就来这里吧
bubble shoter:工作累了,轻松一下来打泡泡玩吧
simplygomoku: 五子棋,你厉害还是电脑厉害呢?
中国象棋HD:国粹啊,两个人对玩,没有个人对电脑的选择,一点点遗憾
梦幻连连看:这个嘛,就不多说了
连连看:同上,不多罗嗦了
acespider free:纸牌游戏,同色连成串,类似电脑

spidermancn 发表于 2011-1-4 20:46:30

2.工具类的软件
2.1 工作软件:
AutoCAD ws:工程类设计人员的必备,可以阅读dwg文件
air msn messenger hd:流行的msn
QQ hd:人手一个
UYH:手写备忘录
有道词典:汉英词典

2.2 儿童绘画
color book:给选择的图片上色,适合小小孩
draw free:同下,稍逊一筹
画画集合:小女最喜欢的工具,乐此不彼
simpledraw:提供很多现成的模板,比如各种鸟类的外形图,供您参考

spidermancn 发表于 2011-1-4 20:47:11

3.儿童教育书籍类
以下书籍都是单本可以完全阅读的,剔除了只可以读几页的,有些是中英双语的。
狼和七只小羊
渔夫和金鱼
一片披萨一块钱
皇帝的新装
故事集I lite
aesop's fables:88页英文书
小蜗牛
小鸡快跑
龟兔赛跑
童话故事:(包括灰姑娘、皇帝的新装、海的女儿、丑小鸭、白雪公主五个故事)
龙向鸡借角(简)
儿童有声读物
格林童话集
水浒传
唐诗三百首
lola and fred
jingle
monkeys fish for the moon
peterkin hd
the little ren hen
story mouse
teddy's day
toy story
who am i
amazing race
柏迪家族快乐漫画
爆笑教室
懂道理成语故事
为什么有云
为什么有风
dinosurs:了解恐龙英文版

spidermancn 发表于 2011-1-4 20:49:12

4.其他类型的资料
4.1 阅读软件
ibooks
iread pdf

42 阅读书籍
古龙武侠合集
鬼吹灯

yal_mail 发表于 2011-1-4 21:08:45

俺Out了,还不太懂,以为是游戏机呢

haiytu 发表于 2011-1-4 21:37:14

感觉还是游戏机,这种可以上网处理一点文件之类吗?

spidermancn 发表于 2011-1-4 21:41:35

回复 haiytu 的帖子

可以上网收发邮件,做ppt展示等

spidermancn 发表于 2011-1-4 22:06:57

儿童pdf分级读物,可以导入ipad,方便随时与孩子亲子阅读。

spidermancn 发表于 2011-1-4 22:15:12

4.2.1版本的越狱还需要等等,现在是for mac的可以越狱了,据说还不是很稳定。越狱之后,可以使用的软件就很多了,极大地拓展了应用范围。
ipad只是一个工具而已,怎么去使用,另当别论

家有小儿 发表于 2011-1-4 23:25:19

想败iPad,但是舍不得

coco 发表于 2011-1-5 05:07:54

还没败,已经心痒痒了,Ipad2快出了,能插SD卡,有USB口,我等

xiaojingling 发表于 2011-1-5 07:07:14

感谢感谢!好多功能都用了,还有一些抽空一项一项去对照!

cyndafu 发表于 2011-1-5 08:14:41

这些上面的文件都是自带的吗?还有恐龙英文版,有更好的版本要出来啦,我也想败,虽然真是太贵了.
考虑ing....

spidermancn 发表于 2011-1-5 08:27:04

这些都是用iTunes连接到Applestore上下载的免费应用程序,原鸡是裸鸡噢

漠子 发表于 2011-1-5 10:51:09

我昨天拷了500多M的PDF英文书,给妞做成了小书架。
太爽了。
美中不足就是不能发声。

我以后不打印了,就准备用IPAD给妞看电子书了~

你说的书单真多,我再去下点去~

tigermom 发表于 2011-1-5 13:06:35

我下了几个教育类游戏给孩子玩,
word magic
fw animals
上面两个拼写的
MATH CARDS
park math
这两个数学用的
I see Ewe
I Hear Ewe
认知类的

觉得都很不错,不过不记得是免费的还是付费的了。

cen3ww 发表于 2011-1-5 13:22:43

最近也准备败个ipad,不过一直在犹豫是否等联通3G版或者ipad2.不过苹果的东西更新太快了,我那当年拉风无比的iphone一代,现在已经变成老古董了。再加上小家伙的蹂躏,现在就只有一个Home键还可以用,连开关机都不行了。不过iphone最大的好处就是只要充电就可以自动开机,不然就真成了超薄板砖一块了。

tiantian 发表于 2011-1-5 13:55:25

Wonderful knowledge.Thank you to all that shared.

cindyhu 发表于 2011-1-5 15:30:01

谢谢啦,家里也有个,不过好像需要越狱才行。
先收藏了

fionafanfan 发表于 2011-1-7 20:42:10

我的iphone资源:
先列一些有声读本,带画面,字幕的。
1.cat lite
2.monkey
3.tort&hare
4.postmanplum
5.sam lite
6.3little pigs
7.sophie vol1
8.bedrhyme
9.hare tortoise
10.erikawater
11.early reader
13.icekids 09
14.whatsdinner
15.dinosaurs
16.meegenius
17.english

spidermancn 发表于 2011-1-7 20:53:48

iPhone的资源也可以用在ipad中的

cen3ww 发表于 2011-1-9 07:33:25

我来发点免费的
baby flash cards
baby flash cards2

duoduo-2010 发表于 2011-1-9 08:45:57

原来爸妈网的爸妈除了败书还败这些......
银子啊......

漠子 发表于 2011-1-10 11:22:43

真好,有好资源可以共享。
我还学会怎么买软件,目前都是下的免费的。

wendoudou 发表于 2011-1-10 19:26:50

书籍在itune那里可以找到呢?我是菜鸟,呵呵

spidermancn 发表于 2011-1-10 21:19:29

回复 wendoudou 的帖子

pdf和epub,在iTunes的资料库中的图书里面

caroltsui 发表于 2011-1-28 19:09:49

谢谢啦,,

cindy泡沫之夏 发表于 2011-2-25 11:22:14

学习了,谢谢.

redlai 发表于 2011-3-7 09:07:57

昨天刚买,用的笨办法,转格式看视频。学习中

abbey1019 发表于 2011-3-7 18:48:33

现在降价了,可以收了~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: iPad应用之一:iPad的免费大餐