zhangcui 发表于 2012-4-24 10:39:46

我们这里没有开通,很遗憾。借书只有到图书馆,绘本寥寥,书大多很旧。

crystal81 发表于 2012-4-24 12:00:11

我也来说说青番茄借书的经历吧。从开始借阅到现在,有一个月不到的时间,有借阅3次的记录,第一次非常慢,等了有两周了吧,我都火大的想退订了:),不过后面两次却一次比一次快:)。我是充的210元的,可以共借4本书,我是每次都借两本,一来一下子看不掉4本,二来可以解决等待期超长的问题,手中两本快看完时,就着手再借两本,等那两本送来,还掉看完的,如此循环,一般可以保证手中都有书看!不过现在宝还小,适合他看的书不是很多,还有些他不感兴趣,比如《抱抱》,每次拿过来,他都直接摇手摇头pass,前面借的《我爸爸》倒是挺喜欢,就是觉得中文版翻译的好怪,还是原版好啊,这样也省钱了,我原来这些都想买呢。给大家一个参考吧,速度慢什么的,毕竟如果自己上图书馆借,还要千里迢迢,花时间花精力的,我觉得青番茄挺好的,真如它所宣传的,就是公益性质的,希望它能保持这个初衷,不要变味!

ottlg 发表于 2012-4-24 16:42:39

你家借书多久了?我看了下110元其实根本借不到书呀。感觉有点蒙人。

bertie2002 发表于 2012-5-5 21:18:03

我今天也收到了,不过不但没有精神食粮的袋子,而且也没有快递过去的快递单,是韵达快递送的,就一个黑色快递袋,还磨破了,露出里面的书了已经

yuqinghuaz 发表于 2012-5-7 07:38:56

要有英文绘本就好         

雨再 发表于 2012-5-11 09:52:30

我在深圳,3日下的单,今天收到。我觉得青番茄能够免费借书快递上门,境界很不错。值得推荐,希望青番茄能得到政府或者机构个人资金上的关注,顺利运营下去。国外有种活动叫做FUND RAISING, 不知道青番茄是否可以通过这种活动让自己在资金上得到帮助,从而使这项美好的事业继续下去,大家都受益。

chenfen0824 发表于 2012-7-4 11:33:09

huahua3207 发表于 2012-3-31 10:03 static/image/common/back.gif
楼主问下,青番茄操作麻烦么?年费多少,来回快递都包含在年费里么,英文绘本多么?嘿嘿,问题比较多,谢谢

这个办法好噢,现在经典绘本太多了,都来不及看,有选择性的挑宝宝感兴趣的买,学习了

jannajin 发表于 2012-7-4 11:40:23

速度很慢很慢,最不好的就是明明在库的书,当你下了订单之后短信你“无库”,很无语。

vanilla_wyh 发表于 2012-7-4 15:46:21

先借来看看,宝宝喜欢再买是个不错的主意

小城市的郁闷 发表于 2012-7-10 21:32:06

羡慕大城市啊

dounmiao 发表于 2012-7-10 22:11:01

这个感觉不错啊,很方便

普洱 发表于 2012-7-17 16:14:24

到南京的话时间挺长的7-8天才到。中文绘本还是比较多的,英文的绘本几乎没有,很少。

vaniyang 发表于 2013-7-1 15:46:08

你那里好快啊 我这里挺慢的。 

58819181 发表于 2013-7-4 23:39:29

huahua3207 发表于 2012-3-31 10:03 static/image/common/back.gif
楼主问下,青番茄操作麻烦么?年费多少,来回快递都包含在年费里么,英文绘本多么?嘿嘿,问题比较多,谢谢

千万别办!谁办谁后悔.真的
我2011年加入,之前还好,从去年起,借不到书,也还不了书,而且青番茄一味推诿,太失望.申请退款到现在还没有消息.

风之精灵01 发表于 2013-7-5 09:01:26

58819181 发表于 2013-7-4 23:39 static/image/common/back.gif
千万别办!谁办谁后悔.真的
我2011年加入,之前还好,从去年起,借不到书,也还不了书,而且青番茄一味推诿,太 ...

是的,近半年来一直没有动静,我5月份申请的退款,终于到帐了
123@qingfanqie.com 我是发邮件给这个邮箱的。回复还算及时。

涵妈咪2010 发表于 2013-7-5 15:05:52

我们这边不是青番茄的站点呀 青番茄快点普及到安徽来吧

hahamama 发表于 2013-7-5 15:13:44

太好了,不错啊

小麦芽丫 发表于 2013-7-5 15:15:49

亲 有连接吗 能不能发我一个啊   我在杭州 不知道有没有

yolanda悠 发表于 2013-7-5 16:58:38

青番茄最近速度变慢了

zhmhelen0087 发表于 2013-7-9 12:57:33

我感觉是不是快倒闭了,我提交的借阅单有2个多月未审核了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我从青番茄借的书收到了!