网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asca

2013-9-3 07:03:10 使用道具

新手妈妈,不知道怎么选择,学习下
  • yzeileen

2013-9-5 09:31:56 使用道具

迷茫啊,我家4岁半,刚开始接触,目前在学hello teddy
  • 小玲珑

2013-9-5 09:56:26 使用道具

坚持一套,过一段时间一定会有效果的
  • 智慧妈妈

2013-9-6 15:00:38 使用道具

我也一直很迷茫,孩子4岁了,现在在天童美语学英语呢!
  • 淡若昕语

2013-9-11 15:30:41 使用道具

培生和体验这两套哪套更好些呢,有经验的妈妈给点建议
  • 陌陌爸爸

2013-9-15 08:19:31 使用道具

正给孩子弄的是培生分级,预备、基础、提高、第1—5级弄完了
    可能是下手晚,孩子兴趣淡淡的,远不及中文的兴趣,好在没起步阶段那么抵触了
    继续努力中
  • sincereb

2013-9-23 14:52:58 使用道具

我家也在看体验,孩子很喜欢。
  • 韵致涟漪

2013-9-23 21:57:33 使用道具

因为想买攀登,想在坛子里问问各位大神宝妈,搜了这个帖子,心痒痒也回复下,给我家果冻买了机灵狗abc,机灵狗让我有些迷茫,当时也是看了坛子里妈妈的意见买的,小本的还好,单词可以直接读,但大本的反复的词语,画面内容又有些变化,真是不知道从哪下嘴,对于我这样英语不好的妈妈来说,难度超级大,今天果冻还拿了机灵狗让我讲,真不知道讲什么,结果只能讲中文了。真心请教其他宝妈。海尼曼孩子一直在看,非常喜欢,每天必读,拿好多小本子让我读,个人感觉小孩子还是喜欢简单的,无论教材是哪个,孩子喜欢、坚持下去最重要,咱都一起努力
  • 璐璐麻麻

2013-9-24 14:35:42 使用道具

我家15个月开始看的海尼曼,超级喜欢,估计看了50遍了吧。机灵狗1 2看完了,马上看3. 下一步准备看牛津树。 可是英文动画片如何看,还不懂。现在20个月了
  • 用户3811771053

2013-9-26 08:38:56 使用道具

Let her watch the Disney TV channel
  • lucky2000

2013-9-26 09:06:09 使用道具

好帖,从头到尾看了一遍,原来我是歪打正着,我就是从爸妈网买了牛津阅读树和read at home 作为孩子的启蒙教材,还没买别的教材
  • 小丑丫

2013-11-12 12:02:31 使用道具

楼主最后买了那个?效果那?
  • sissy82

2013-11-14 14:15:19 使用道具

我家3.5岁,好像从2.5开始看的,主要是看动画片 little bear ,kids abc ,巧虎abc,abc bakery,peppa big 交叉着看,每天早晚一次。看了大概10本英文绘本。现在正准备开始进行系统的学习,体验跟机灵狗都买了,还没有开始。明日复明日的。。。。
  • 珍珠奶茶

2013-11-15 15:25:50 使用道具

我是来学习的。
  • 丁丁猫不是猫

2013-12-11 15:34:47 使用道具

坚持就是胜利啊
  • standad_sh

2013-12-25 11:29:57 使用道具

选择好多哦
  • 肖梅

2013-12-25 15:34:10 使用道具

牛津阅读树1-2级很适合孩子启蒙,我们周围的孩子都对这本书很感兴趣。我们用的是点读版的97本,配上爸妈网的点读笔,爸妈英语再烂也不怕。可以试试哟
  • 小黑牛

2014-1-5 21:14:12 使用道具

我觉得high5的方法不错,你可以搜索他的帖子
  • 变化太快了

2014-1-18 13:21:29 使用道具

同样的问题好多啊
  • alan5969

2014-2-26 12:07:22 使用道具

建议从reading street decode开始  
  • bridge1

2014-2-27 20:20:19 使用道具

选择太多也讨厌的,其实都差不多,钉牢一套用就可以了。
  • velvet

2014-2-27 22:55:39 使用道具

上面说的那些我都没用。零零散散的买了很多书。经典绘本,分级读物。上周刚入了hooked on phonics prek level的。孩子很喜欢。
  • liujufang

2014-2-28 10:24:33 使用道具

今天入了机灵狗,希望能有个系统的学习。
  • potatobear

2014-3-1 09:26:32 使用道具

我觉得任何一套都是比较系统的,学透了都很好
  • dream123

2014-3-3 13:15:31 使用道具

可以学习的地方太多了,以上大多都买过,不过孩子只喜欢听,不喜欢看,真苦恼
  • Tristan

2014-3-5 14:15:09 使用道具

选一套主干教材其他的作为补充
  • 可爱海宝

2014-3-7 05:34:23 使用道具

进来学习学习
  • 可爱海宝

2014-3-7 05:34:42 使用道具

进来学习学习
  • 山东潍坊-旺财哥

2014-3-7 17:11:21 使用道具

多看看就知道了
  • Kimmi妈妈

2014-4-7 11:29:58 使用道具

我家16个月,鹅妈妈,国家地理入门,牛津1,2,洪恩的宝宝剧场,hello teddy换着点读,他现在比较喜欢听音乐学,我现在也主要以培养兴趣为主,兼顾磨耳朵