dbl 发表于 2012-7-13 19:04:35

凡是让我一年交很多钱的 我觉得都是骗子 最简单的就是10年前觉得1000块还叫钱 你觉得现在1000还叫钱么 转手就没了 你想想20年后呢 那不跟纸一样了么 可是但凡你想未来多拿点 现在就得交个天文数字了 我觉得不值。

jingyan422 发表于 2012-7-16 06:46:21

也想买,还没买,不知道买什么,核算不?不过,看起来不合算

zlybeishi 发表于 2012-7-16 07:02:16

暂时还没有买

stone3566 发表于 2012-7-17 15:51:16

买了个100多元管一年的那种意外险..

Joanna828 发表于 2012-7-17 16:53:55

买过一个理财的保险,一年一万,交纳10年。中国平安的,觉得非常上当。收益还远不如银行利息。

接近幸福呵呵 发表于 2012-8-4 22:56:37

我觉得要买保险就是疾病和意外类的吧,多一个保障。目前还没有买,正在考虑。

langshanghua 发表于 2012-8-8 22:27:57

所谓保险就是万一的概率如果不愁吃不愁穿就不用博这个万一如果是穷人或有哪个遗传啥的 可以以小博大博这个万一重彩的机会

ruyesuifeng 发表于 2012-8-9 20:58:15

车险肯定买了,我觉得重要的还有重大疾病险,意外伤害险。人有旦夕祸福,谁也不能保证

乐小乐 发表于 2012-8-9 21:07:49

社保外只买了综合意外险

myfirst 发表于 2012-8-10 07:36:00

一家三口都有,都是重疾

becky1234 发表于 2012-8-22 09:53:36

感覺現在買短期保險或醫療保險的人較多.

calvin妈 发表于 2012-8-22 14:04:04

买了,每年都买,车险 ...

heidigao 发表于 2012-8-22 15:42:23

一家三口都有大病险,我和LG还买了意外险。
感觉不如存银行,已经上套了,也没办法。

stone3566 发表于 2012-8-24 09:25:11

我同事跟我说的,重大疾病,光女性就有20多种不能报销的.........
那得重病....咋也能选择吗?

她一个侄女,心脏搭桥,结果保险公司说,你这个是原发性的不能保的,,.要什么因为后天的病毒侵入的那种才能报销的

南南北北 发表于 2012-8-30 12:54:13

买了两年没坚持下来 觉得保险没多大用 除非是储蓄型的

春风大雅 发表于 2012-9-3 17:27:02

保险不是投资,这个要区分开来。
我觉得买保险主要要看你需要什么,以及你对家庭中每个人作用的衡量了。
我说下我自己的看法,我和老公都有工作,我的收入只够维持一家三口基本的生活开销,下来主要就是照顾家里;老公的收入不稳定,但是家里收入的大头,房子、旅游、教育等要靠他的收入。此外,我、老公、孩子单位都有基本的医疗保障。所以,第一我们家没有买医疗险,第二没有给孩子买任何保险。
然后,给老公买了寿险。对我而言,只要我和老公没事,孩子就不会有事;如果我有事,那么抛开感情方面的,对于孩子生活上(单指经济方面)影响并不大;如果老公有事,那么家里的生活质量会受大的影响。

gedatou2007 发表于 2012-9-3 17:29:48

买保险了,总觉得是个鸡肋,人寿的和谐万能险!

2582789502 发表于 2013-9-1 10:06:20

有人说保险骗人的,有人说是有保障的,到底买还是不买,很矛盾

哒哒ma 发表于 2015-1-24 19:48:47

没买过!!

优优宝贝 发表于 2015-1-24 20:08:40

理赔太难了,保险公司尽钻空子,拖着不赔

palapala88 发表于 2015-1-24 20:18:07

只有社保。

hljpck 发表于 2015-3-17 20:30:07

我也想买不知道买啥好,给家里顶梁柱买个最想买个

岁月物语 发表于 2015-4-21 17:26:46

hljpck 发表于 2015-3-17 20:30 static/image/common/back.gif
我也想买不知道买啥好,给家里顶梁柱买个最想买个

亲,我在保险公司,想了解可以联系我

vivi1986614 发表于 2015-4-28 11:38:25

买保险要好多钱。

碳烧咖啡 发表于 2015-9-24 15:10:03

说买保险都是骗人的这种话真的很傻,都啥年代了还说这种话,估计是常住乡下的。

Springfield 发表于 2015-10-18 06:20:46

同意楼上一位说的保险不是投资,如果是考虑收益率那还是不要买保险了肯定不如银行理财产品划算。保险是一份保障,我给全家都买了,一年缴费5万多,当然大头是我们夫妻俩的,主要是考虑我们两个是家庭经济收入主要来源,孩子尚小,我们还有不少的房贷。当初买保险就是考虑万一发生意外可以给对方和孩子留下一笔钱作为还房贷或是小孩的教育费用。保险是用来抵御风险的,给予家庭一份保障。如果把保险作为投资,考虑投资回报率那肯定是不划算的。所以想清楚买保险的目的再决定要不要买。

想你们了 发表于 2015-10-20 16:50:35

风巫婆 发表于 2015-10-29 15:30:20

投资类的都不划算,买重疾险,和医疗补偿险

烘焙心情 发表于 2016-1-8 15:59:27

只买了大病保险

marciay 发表于 2016-1-9 20:19:25

买了 但是后悔了 说实话
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家有买保险吗?