发呆 发表于 2012-4-5 11:14:02

数学启蒙——逻辑狗游戏开始啦!(宝3岁)

iamhxr 发表于 2012-4-5 11:22:39

我孩子一开始对逻辑狗还挺有兴趣的,后来不大愿意做了。。。。。。郁闷。。。。。。不知道要不要继续买4-5岁的。。。。。

tinaibella 发表于 2012-4-5 11:23:07

其实我一直都没有搞清楚逻辑狗究竟是啥,来学习下

发呆 发表于 2012-4-5 11:24:24

penggh2005 发表于 2012-4-5 11:27:40

哈!想起我宝不到三岁刚开始用逻辑狗那时,怎么也弄不清题目的意思,第一页差不多解释了一个月,上路后就好了。现在已经做到小学加强版十个钮了。

发呆 发表于 2012-4-5 11:33:55

发呆 发表于 2012-4-5 11:35:49

penggh2005 发表于 2012-4-5 11:27 static/image/common/back.gif
哈!想起我宝不到三岁刚开始用逻辑狗那时,怎么也弄不清题目的意思,第一页差不多解释了一个月,上路后就好 ...

感谢宝妈,您要不说,俺还不知道那个点叫钮,所以俺说这网上都是高手如云,俺也乐得在这云上看风景,也乐得偶而画两笔云彩了。

发呆 发表于 2012-4-5 11:37:27

iamhxr 发表于 2012-4-5 11:22 static/image/common/back.gif
我孩子一开始对逻辑狗还挺有兴趣的,后来不大愿意做了。。。。。。郁闷。。。。。。不知道要不要继续买4-5岁 ...

我对这个才开始,没有太多发言权,但中英文的早教让我有一点经验就是一定要趣味性生活性的去学习,绝对不能死板板的,那样不仅自己觉得无聊,娃更是不会理会。

nellyl 发表于 2012-4-5 11:42:11

这么说我也要入一个啊

misxy328 发表于 2012-4-5 11:44:41

我也买了 可是孩子不懂是啥意思 我买的托班开始的

乐乐妈妈 发表于 2012-4-5 11:56:06

这个我在宝2周半时买的,说到兴趣还行,每次都当是游戏一样玩一页!

肉肉奶奶 发表于 2012-4-5 12:42:20

我们快玩完第一级的第二本了,一天最多做一页。我们不叫它“逻辑狗”,而是叫“点点车”。题目简单的就解释了让她开车找位,难的就提点一下,对于她的完成情况我都会在页上面做简单记录,以后可以有针对性地再玩,看她进步多少。每次开完了她自己翻页对答案,她也很喜欢后面的涂色,有时不用涂色的我们也涂,这才值啊!玩完她要把车开回车库,我再放回高处,平时她也看不到摸不着,不让她想玩就玩才能保持吸引力嘛!

刚了解到,这套在台湾也比较多幼儿用的,只是台湾是大陆的5-6倍以上价格,很多家长在搞团购从大陆买回去{:soso_e120:}

love一诺 发表于 2012-4-5 12:47:33

我家幼儿园一直进行着。。

wwwchem 发表于 2012-4-5 13:00:35

从楼主到楼上都是神人啊

发呆 发表于 2012-4-5 13:41:28

问一下本版版主,怎么我家娃我填上她的出生年月日后,这里显示的不对呢?她应该到3岁了呢,她是2009。4。13号生的

发呆 发表于 2012-4-5 13:48:40

肉肉奶奶 发表于 2012-4-5 12:42 static/image/common/back.gif
我们快玩完第一级的第二本了,一天最多做一页。我们不叫它“逻辑狗”,而是叫“点点车”。题目简单的就解释 ...

版主高手呀!这个方法好使,娃一定大爱!我今晚就用这个方法!好期待哟!想闪了,下去工作了。

发呆 发表于 2012-4-6 09:22:41

发呆 发表于 2012-4-5 13:41 static/image/common/back.gif
问一下本版版主,怎么我家娃我填上她的出生年月日后,这里显示的不对呢?她应该到3岁了呢,她是2009。4。13 ...

非常感谢。我地明白了!昨晚加班,没给宝进行了,今晚还要搞到很晚,还是没法继续,书上说最好一开始就不要停,可是最近我这状况真是不行,看来要等娃她爹回来才行了。

sjglj 发表于 2012-4-23 21:28:30

smallpoo 发表于 2012-5-28 13:42:19

谁能给图看看?

Yiyimam 发表于 2012-6-23 21:02:32

还没买过,进来学习的。

小丫丫宝宝 发表于 2012-6-28 06:58:53

好好学习一下

元昊妈妈 发表于 2012-7-15 00:17:49

来学习......

冉冉宝妈 发表于 2012-9-2 12:15:48

进来学习学习

cbfvau 发表于 2012-9-2 16:54:20

已经不爱玩了,得想别的办法。

LOVE昕宝贝 发表于 2012-9-3 11:00:09

请问LZ,入的是逻辑狗家庭版吗

pinping1980 发表于 2012-9-3 11:10:46

我们小班的时候做完了6-7岁的,以后就没买了

jessica1111 发表于 2012-9-3 14:16:05

进来学习一下,也想买

ruishu 发表于 2012-9-6 19:06:53

我家宝宝一个月不到3岁都做完了,还算比较喜欢的。我觉得还算比较简单的就是后面画画,不是太愿意但是后来就习惯了。

libra0905 发表于 2012-9-9 19:02:09

逻辑狗不错的,我家已经做完3-4岁的了

wangxiaoyv 发表于 2012-9-11 21:21:00

逻辑够是啥多细?能说说吗
页: [1] 2
查看完整版本: 数学启蒙——逻辑狗游戏开始啦!(宝3岁)