soohellen 发表于 2012-4-6 13:39:08

大家有给孩子买磁棒玩具的吗?买的是什么牌子的?

最近想给女儿买磁棒玩具,发现国产和进口价格差很多,有什么区别吗?
国产好像是科博,进口是瑞士的美高。

huaweirensheng 发表于 2012-4-6 14:24:11

我家买的是国产的,质量还可以,好像是科博的吧。耐玩,孩子也是喜欢。。

千千妈 发表于 2012-4-6 14:29:06

这玩具好,玩的时间久,我们从三岁就买上了,一直玩到现在二年级。
不过现在真不记得是什么牌子了。价格是相差够大的。
在我们这里的超市买九十五一盒,当时买的价,如果零买呢,是一元一小截。去省城批发市场买时
四十五一盒,跟超市的一模一样。

wk303998199 发表于 2012-4-6 14:33:23

我是台湾展的时候买的,不知道什么牌子,不过还没有给孩子玩,太小了

Shuxiang 发表于 2012-4-6 14:43:23

以前买过自己玩,不记得什么牌子了,现在放着等宝宝大点玩{:soso_e120:}

千江月 发表于 2012-4-6 14:53:33

孩子前年的生日礼物 思创牌的 在网上买的 质量也不错

baozimm 发表于 2012-4-6 14:56:21

磁棒玩具是啥?

baleby_00 发表于 2012-4-6 14:56:49

我也正纠结哪>mai shenm hao

wwwchem 发表于 2012-4-6 15:38:44

还没有用过,飘过

diandianluzhu 发表于 2012-4-8 07:59:02

我们从网上买的是启慧的,质量很好,磁棒的吸力也很强,这种玩具非常好,孩子很喜欢

简单 发表于 2012-4-8 22:06:29

我家就是科博的   就是现在越出   里面的配件种类越多这个真是可以玩很久的

雁过寒潭 发表于 2012-4-10 10:05:51

科博,非常好。真的可以玩很久,当然要不断补充才好,才能玩出更多花样,和tomy car一样,呵呵

sucyxy 发表于 2012-4-10 14:04:19

不记得是什么牌子了。商厦里买的,N年前,MS99一盒?搭点小东西。要想搭大的,我估计没个三四盒做不下来。{:soso_e140:}

WINDOW76 发表于 2012-4-13 07:05:51

我家的是科博,从两岁玩到大班了,现在还很喜欢,他一个人可以玩很长时间,值了

victoria_yu 发表于 2012-4-13 08:06:29

没买过,来看看

zhizhuren111 发表于 2012-4-18 15:26:27

没买过,关注一下

feifeihg 发表于 2012-4-18 16:30:35

有磁性的玩具我家有好幾種,小孩都很愛呦

小九儿06 发表于 2012-5-23 21:34:51

买过,孩子很喜欢玩。还想再买些补充,可惜忘了牌子了。

suijiyanxi 发表于 2012-5-23 21:46:24

别人送的,零散的,不知道什么牌子,质量还可以,但自己想象力贫乏,还不如孩子会搭呢

dwj1218 发表于 2012-5-24 10:48:41

以前别人送过,玩得时间比较短,不如乐高一直有兴趣

小米与肉丸子 发表于 2012-5-24 13:59:41

买的是普通的,也不知道什么牌子,都丢的差不多了

qqjasmineqq 发表于 2012-5-27 15:43:16

个人还是觉得书比玩具好的列

thelake 发表于 2014-1-23 13:40:45

买过国产的,玩儿的时间短

海的女儿 发表于 2014-1-23 13:43:20

科博的,买了三年了,利用率不高,我闺女最大的爱好就是画画,能坐着画一天,玩具很少玩呢,买的乐高也都在家睡觉。。。

橘子~桔子~ 发表于 2014-1-29 16:03:15

进来学习的,打算也买,但孩子还太小

琪琪妈妈512 发表于 2014-2-7 17:11:59

我家的是科博的,http://product.dangdang.com/60308205.html,400件139入

sugarfresh 发表于 2014-2-8 08:18:39

我家就科博的,玩得挺好。

angelliu 发表于 2014-2-14 18:41:57

参考一下,正好也想买。

zhaojianxiny 发表于 2014-2-15 10:18:26

我买的磁力片,听说磁力棒的小磁珠有误吞的危险,我决定还是磁力片吧。安全点。

freddychen 发表于 2014-2-15 12:48:32

要3岁以上的孩子,不会放嘴里才能玩。
买过智美高 GEOMAG,价钱比其他的贵,但这个是磁力最强的,任何模仿的都做不到这种程度。
可以先买一盒有磁棒,球和片的玩玩看,慢慢再买。要想搭大的模型,建筑就需要大把的银子了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有给孩子买磁棒玩具的吗?买的是什么牌子的?