coolemily 发表于 2011-1-8 21:07:51

美国麦格劳·希尔出版社:Password Readers系列(共5级别28本)配MP3。

广播剧式的音频,非常生动,旁白很少,情节大部分由惟妙惟肖的人物对话来推进。
书是彩色的连环画形式,配上出色的音频,就如观看着纸上的动画片,故事情节活灵活现出现眼前。儿子一下子被吸引,听得津津有味,看得目不转睛。我也很好喜欢,自己也需要同步学习啊,英语水平自己早就落在儿子后面了。

昨天:第1册—THE SILVER COINS 银币风波

今天:第8册—TREASURE ISLAND 金银岛

今天特地挑选的,了解儿子肯定喜欢TREASURE MAP的故事,儿子常喜欢自己画些TREASURE MAP和些复杂迷宫路线图。再有关于历险宝藏海盗这总会是让男孩子们着迷的题材。
果然儿子一口气听完看完,觉得很过瘾。

新东方出了引进版本。

28本书名如下:
PR1—银币风波(附MP3)
PR8—金银岛(附MP3)
PR15—时空旅者(附MP3)
PR22—时尚与谎言(附MP3)

PR2—康沃尔迷踪案(附MP3)
PR9—博斯科姆比溪谷秘案(附MP3)
PR16—时空旅者之西部探险(附MP3)
PR23—弗洛斯河上的磨坊(附MP3)

PR3—亚瑟王传奇(附MP3)
PR10—塔兰赛岛的命运召唤(附MP3)
PR17—巴斯克维尔的猎犬(附MP3)
PR24—驯悍记(附MP3)

PR4—原来如此的故事(附MP3)
PR11—野性的呼唤(附MP3)
PR18—雾都孤儿(附MP3)
PR25—罗布·罗伊(附MP3)

PR5—神秘回旋镖(附MP3)
PR12—圣诞颂歌(附MP3)
PR19—简·爱(附MP3)
PR26—黑客复仇记(附MP3)

PR6—消失的山脉(附MP3)
PR13—篮球疑云(附MP3)
PR20—科学怪人(附MP3)
PR27—化身博士(附MP3)

PR7—神秘的科尼斯顿湖(附MP3)
PR14—时空旅者之艰难时世(附MP3)
PR21—媒体之战(附MP3)
PR28—理智与情感(附MP3)

wrtulip 发表于 2011-1-9 04:21:53

好资源很渴望推荐,谢谢

鼻涕娃 发表于 2011-1-9 07:12:44

这套昨天儿子也结束了the silver coins的听译。进行第二本的泛听。

鼻涕娃 发表于 2011-1-9 07:12:45

这套昨天儿子也结束了the silver coins的听译。进行第二本的泛听。

肥爸唐僧 发表于 2011-1-9 08:32:17

回复 鼻涕娃 的帖子

你家才7岁都听译了? 我都47了,还听译不下来呢.

Ashley 发表于 2011-1-9 08:52:46

请问一下楼主,这套书是缩写版的还是原著?

wymghjss 发表于 2011-1-9 08:57:42

请问这套书在哪买的呀

肥爸唐僧 发表于 2011-1-9 09:03:15

回复 Ashley 的帖子

分级读物.自然是缩写了.从易到难,分为5等.适合从少儿剑桥一级到雅思7.5分的人学习使用:)

shunshunshun 发表于 2011-1-9 09:13:51

咱们坛子里有这套资料吗?羡慕得直流口水

我本楚狂人 发表于 2011-1-11 20:04:34

这套书我六号从当当上败了,140块钱。书还没到呢。电子书我有,要的找我。音频偶也有{:92:}

sophia 发表于 2011-1-12 14:42:05

又学到一个好材料,刚到amazon上看了5折

walkonrain 发表于 2011-1-12 16:08:37

LZ ,有个疑问,是不是按数字顺序排的难易吗?还是按你写的这个顺序分5个等级?
28本书名如下:
PR1—银币风波(附MP3)
PR8—金银岛(附MP3)
PR15—时空旅者(附MP3)
PR22—时尚与谎言(附MP3)

PR2—康沃尔迷踪案(附MP3)
PR9—博斯科姆比溪谷秘案(附MP3)
PR16—时空旅者之西部探险(附MP3)
PR23—弗洛斯河上的磨坊(附MP3)

PR3—亚瑟王传奇(附MP3)
PR10—塔兰赛岛的命运召唤(附MP3)
PR17—巴斯克维尔的猎犬(附MP3)
PR24—驯悍记(附MP3)

PR4—原来如此的故事(附MP3)
PR11—野性的呼唤(附MP3)
PR18—雾都孤儿(附MP3)
PR25—罗布·罗伊(附MP3)

PR5—神秘回旋镖(附MP3)
PR12—圣诞颂歌(附MP3)
PR19—简·爱(附MP3)
PR26—黑客复仇记(附MP3)

PR6—消失的山脉(附MP3)
PR13—篮球疑云(附MP3)
PR20—科学怪人(附MP3)
PR27—化身博士(附MP3)

PR7—神秘的科尼斯顿湖(附MP3)
PR14—时空旅者之艰难时世(附MP3)
PR21—媒体之战(附MP3)
PR28—理智与情感(附MP3)

walkonrain 发表于 2011-1-13 09:24:55

我去看了一下内页,果然是好东西,而且价格实惠,不过我家现在还听不了,还没到裸听程度,另外阅读也没有开始.
LZ 家的孩子能够裸听这个已经很厉害了,想请教一下,LZ 家的孩子在最初裸听阶段用的是什么材料呢?是阶梯读物的MP3还是I CAN READ呢?

walkonrain 发表于 2011-1-13 09:51:18

2岁半就可以阅读了呀!!我家到现在中文的都不行呢.PHONCIS 还没开始.
我是从3岁多开始每天灌输一些英文的,双语也就进行了一个月就放弃了,怪不得你家孩子这么厉害呢.

walkonrain 发表于 2011-1-13 10:10:15

你的思路是很正确的.我现在也每天给孩子看视频和听我读绘本,基本保持4-5本一天,其他时间我就偷懒没有用英文讲了.
佩服你的用心,一份付出一份得到.所以你的孩子英文这么好.

polly妈 发表于 2011-1-13 10:24:16

在香港啊,真正的双语养育了。

japanesets 发表于 2011-1-13 15:34:04

谢谢,很需要学习{:76:}

肥爸唐僧 发表于 2011-1-13 18:05:08

香港那边的教育到底是怎样的?有人说香港的教育很尴尬.洋不过洋人,也土不过国人. 在香港的幼儿园里英语是普遍语言吗?

coolemily 发表于 2011-1-13 18:56:19

回复 肥爸唐僧 的帖子

关于香港的幼稚园,既然唐僧师傅问到,我就多啰嗦几句,或许片面啦,就当听唠嗑吧。

香港幼稚园讲究孩子独立性,对孩子们的照顾就远不如国内的老师这么细心和周到。
甚至他们会很大声对孩子们说话的。
伙食不好,远比不上儿子深圳幼儿园的。我们家长提过建议,但没有效果。不知道是不是我选的这间幼稚园才这样哦。

香港的幼稚园很多,他们的校服不同课本不同,每所方针特色也各有侧重吧。
感觉课程会紧凑些。女儿读的是K1,就是我们的小班。
幼儿园会很早就学写字,女儿园子离得老师介绍很多K1就会开始,不过她们认为孩子力量不够,改在K2中班才进行。
隔天都有家课带回来做,就是涂涂画画和贴贴小手工的,主要是锻炼孩子肌肉能力的训练。
每个学期要求家长参与的校内活动不少。
英语并没有想象中那么好那么美,教得其实也很普通而已,深圳的幼儿园在英语方面下的的功夫一点也不会比香港差。
不过因为我自己和孩子说英语,这点我一般忽略不计,英语还是留着自己教吧。

我自己会粤语,但因为在家主要和孩子们说英语,我让女儿小小年纪就当上了跨境儿童,
其实心里挺纠结,我只想着在孩子语言敏感期让她很快学会粤语;再有就是拿了香港身份,却不做个香港人,总觉有点怪,也就随波逐流了。

港人的孩子一般都选择半日班,因为所有教学课程都集中在这半日内完成。我们深圳的跨境儿童,多数让孩子上全日班,全日班就是中午在园子睡个午觉,起来吃个下午茶点,再玩耍一会儿,没有任何课程的,四点坐车返回深圳关口。不过半日班和全日班的费用差别就很大了,半日班政府补贴,每个月只需一百多元,但全日班就需要一千二百元上下,困难的家庭可以申请政府补助,符合条件的家庭可以申请到费用全免。跨境儿童每个月还需另外支付往返的交通费用给巴士公司,不同学校有不同的交通费补助,没补助就全交是每月890元,我们补助后需交680.

啰嗦一堆,不知所云啦,好像也答非所问啦。给女儿洗澡去。就此打住吧。{:78:}

janny1030202 发表于 2011-1-25 10:05:05

我家女儿的幼儿园也有一个香港小朋友,她是香港那边放假了就到我女儿的幼儿园来学中文。

飞月 发表于 2011-1-26 16:09:07

sophia 发表于 2011-1-27 11:11:08

taobao上看了,邮费到上海要40多:L

hbsyapple 发表于 2011-4-3 09:43:08

楼主孩子英语好棒呀,谢谢介绍!

时空蚯蚓 发表于 2011-4-3 10:05:05

扫描上传哦!!

CynthiaWong 发表于 2011-9-30 09:31:29

请问下是全英文的还是中英对照呀?

CynthiaWong 发表于 2011-9-30 10:30:24

请问下是全套28本140吗?我刚才在当当上面看到姚500多哦!

欣赏 发表于 2011-10-8 12:03:09

这个资源哪里有啊?怎么没有找到呀?

meimeielan 发表于 2011-10-8 12:14:28

偶像,就是看了你的博客才开始给宝宝买英文原版书的,那时还不懂,买的都是博客里推荐的王子的书,现在才知道好多买早了,呵呵,好书,囤着!连ROBERT MUNSCH的15册合集都买啦,哈哈!
后来博客没有更新,说是在爸妈网,我就又跟着来了这里,来了就一发不可收拾,太棒了,找到家的感觉,真的真的太感谢你了!这里的爸爸妈妈都好棒,学到了好多,也跟着好多团给宝宝买了很多适合她的书!
总之,还是谢谢!遇到你真好!{:soso_e163:}

luckleaf 发表于 2012-1-29 23:10:57

Password readers音频很好听。

lovelyjxl 发表于 2012-3-2 15:53:51

我本楚狂人 发表于 2011-1-11 20:04 static/image/common/back.gif
这套书我六号从当当上败了,140块钱。书还没到呢。电子书我有,要的找我。音频偶也有

能干的妈妈,也发我一份听听来,我看孩子还适合吧,谢谢了谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记录:儿子开始阅读并聆听Password Readers