bc32 发表于 2012-4-8 18:02:33

PDF打印总是不能居中

我用的HP photoshop5468,5400系列的,可是用PDF打印小册子的时候,打出来的东西总是不是完全居中的,页尾多出一厘米左右的白边,这样翻过来打反面之后,对折就无法完全在中缝接上。

目前一直用笨办法解决,打完正面之后,把多出来的一公分白边切掉,再翻过来打反面,这样就对得上,可是毕竟麻烦,想请教大家,有没有什么办法能解决这个问题,多谢!

欣赏 发表于 2012-4-8 18:39:40

是不是每页大小不一样呢?那可以事先调整页面大小
我自己没有碰到过这样的情况。

bc32 发表于 2012-4-8 18:58:57

欣赏 发表于 2012-4-8 18:39 static/image/common/back.gif
是不是每页大小不一样呢?那可以事先调整页面大小
我自己没有碰到过这样的情况。

不是,打了很多不同的东西,海尼曼,pappa pig,绘本,都有这种情况出现

小雨的妈 发表于 2012-4-8 19:43:02

打印机看设置,这是设置页边距的问题,还有一个办法就是调整文档的页边距。

wwwchem 发表于 2012-4-8 20:14:02

多研究下打印机的打印设置

math123 发表于 2012-4-8 20:17:11

没出现过这种情况,是不是打印纸的放置有问题呢

bc32 发表于 2012-4-8 22:32:50

多谢,正在研究,真的是页面设置的问题,正在研究怎么设置默认值,要不每打一个都要重设一次,不过总比每打一个都要切一刀好多了!

lz9572 发表于 2012-5-5 16:50:08

bc32 发表于 2012-4-8 22:32 static/image/common/back.gif
多谢,正在研究,真的是页面设置的问题,正在研究怎么设置默认值,要不每打一个都要重设一次,不过总比每打 ...

我的情况也是这样,请问最后怎么解决了

bc32 发表于 2012-5-6 15:36:27

lz9572 发表于 2012-5-5 16:50 static/image/common/back.gif
我的情况也是这样,请问最后怎么解决了

我是默认纸张的问题,默认的不是A4的,现在只好每次打印的时候都点开属性,确保纸张是A4的,就没问题了。

小懒懒 发表于 2012-5-6 17:24:50

应该是设置的问题。我打的还好,都能对折

花花果 发表于 2012-8-10 00:18:47

楼主,楼主,我的情况和你的一样
我是用旧打印机改的
HP2368
win 7系统
也是不居中,你是如何调整设置的呢?
麻烦你说详细些,好吗?

bc32 发表于 2012-9-1 22:53:10

花花果 发表于 2012-8-10 00:18 static/image/common/back.gif
楼主,楼主,我的情况和你的一样
我是用旧打印机改的
HP2368

我的问题很简单,默认纸型错了,很次记得设置一下就好了

金秋艳阳 发表于 2012-9-2 15:35:27

我也出来这个问题了,用的是HP1000的打印机,打印小册子死活不能居中,页面设置没问题,本来默认的就是A4纸,纸的尺寸我也量过了,基本上准确的

昴立多帮 发表于 2014-8-31 19:33:30

在打印机特性里 找到修改打印区域 修改页边距

百利甜 发表于 2015-12-3 03:01:19

我也遇上了,也是惠普的,唉

lucy小妞 发表于 2016-11-3 20:36:12

虽然是老帖子了,但是还是想说下,我的是惠普1111,粉红小猪的小册子先打了几本没法居中就没有打了,最近改了连供觉得很舒服就又打了两本,过几天继续打的时候发现前两本竟然是居中打印的,不过我完全不记得当时是怎么回事了,现在设置来设置去都没办法啊。

xizai 发表于 2016-11-4 16:09:45

没遇到过,但是一定是有问题,你琢磨下, 不要再用奔办法了

blacam 发表于 2016-11-4 21:51:05

你打完一面,是上下调转纸,放进打印机再打吧?
如果遇到这种情况,你就左右翻转纸,同时把需要反面打印的整个文档180度调转页面,再打印,就可以了
最后的结果是中缝对齐,但是按照中缝对折后有一边会宽一截

bapi88 发表于 2016-12-5 14:51:46

为什么我已经缩小了页面,打出来还是不完整的,1个页面会占2张纸
页: [1]
查看完整版本: PDF打印总是不能居中