heiheidd 发表于 2011-4-17 08:04:31

越小的孩子花费越多,妮子你是怎么教孩子的,我家小胖就是不爱学习咋办啊,闹心

wsygdbd 发表于 2011-4-17 09:13:47

回复 妮可妮子 的帖子

牛,牛妈妈,牛孩子,赞一个。

但老大与老么相差起码20年以上,货币如此贬值,学费能放在一起比较吗?

xmy 发表于 2011-4-18 10:41:06

学习了{:104:}

那确实 发表于 2011-4-18 14:01:16

我建议妮可妮子在新浪里开个博客,介绍一下你的育儿方法和经验。4个孩子,都不错,你真的很棒。你的超级精力来至哪里呢,你又是怎样打理他们的生活呢,羡慕嫉妒恨啊!

家有欣欣 发表于 2011-4-20 10:28:49

妮子,怎么你可以把方方面面都做到这么强啊,佩服啊。

mandy 发表于 2011-4-20 10:56:15

MY GOD!
妮子太强了,普通人养2个孩子就觉得精力金钱时间都吃不消了,4个。。。。。。。{:76:}

yoyo-姚 发表于 2011-4-20 14:10:45

我一直翻到最后,就是想看看妮可的育儿经什么时候出。

明月在天 发表于 2011-4-20 16:03:30

真的是羡慕嫉妒恨哈,不管是孩子的个数、花费额还有教育的优秀程度。天!老天怎么呢么地厚爱你哪!

zqcnc 发表于 2011-4-20 16:20:15

我觉得孩子小的时候,环境是由家长制造的,从小的习惯也是在这种环境下培养的,一位伟大的妈妈,让人敬佩!

新妈 发表于 2011-4-20 17:22:00

妮可妮子 发表于 2011-1-9 16:49 static/image/common/back.gif
是否学费越高,回报率越好呢?

下列依序是老大、老二、老三、老幺的学费——指学校收的。

就是,妮子响应大家的号召开个育儿帖吧,呵呵。你在别的地方有博客吗?

interbox 发表于 2011-4-22 01:08:42

中国肯定是最差性价比

1_piano 发表于 2011-4-22 08:02:41

回复 妮可妮子 的帖子

努力向学是必须的,妮子真棒!
苟且活也是活/认真活也是活,看要什么了,孩子高中前的时候告诉他什么是最好的,将来找不找更好的靠孩子自己了。

咖啡香浓 发表于 2011-4-27 09:02:13

羡慕~~:
1.妮可有4个孩子,而我只能生一个,惩罚俺去万恶的资本主义社会受压迫吧。
2.4个也罢了,还个个优秀,强烈要求育儿经
3.孩子优秀也就罢了,妮可的事业生活也风生水起,朋友遍天下,强烈要求理财经

smartzz 发表于 2011-4-29 16:26:20

从第1页很认真地翻到第17页,仅见到妮可姐寥寥数语的回复,妮可姐呀,我们这些新手妈妈真的很期待您的育儿经验,开个贴点拨一下吧~~

其实很羡慕家里是非独生子女的,可无奈经济精力均有限。

再次呼喊妮可姐的育儿经验~~~~~~~~ {:85:}

丽水紫贝 发表于 2011-5-17 00:52:41

今天搜妮子的帖子搜到这个。羡慕至极啊!妮子真的很伟大!
有空的话,妮子就分享一点你的育儿经吧!{:92:}

zredz 发表于 2011-5-17 04:23:06

太佩服妮子的能力了!这么多孩子,培养得这么优秀!自己还能为爸妈网做这么多事情!超人!

悠然 发表于 2011-5-17 08:35:44

强烈鸡肚有四个孩子的人!
只能生一个的人掩面飘过……

妮子,你是怎么培养孩子的,为什么个个都这么强?
你是超人么?
组织那么多团购,还能把孩子培养得这么好!

greener 发表于 2011-5-27 11:03:18

原来楼主是台湾人

qing4555 发表于 2011-5-27 13:39:31

啊啊,四个小孩!!

dengxr1003 发表于 2011-5-31 14:29:12

在台湾上学?广州生活?

joydeng1016 发表于 2011-6-4 17:04:05

四个孩子,太震惊了。四个优秀的孩子,太羡慕了。四个优秀孩子的好妈妈,太崇拜了!

chjunxia 发表于 2011-6-14 14:41:58

我无语了,你是怎么带出这几个优秀的孩子啊!

booboo2008 发表于 2011-6-14 15:01:42

震撼!有这份精神。

taoma 发表于 2011-6-15 10:43:41

呵呵,关注后续,期待问题解答

tjalexandra 发表于 2011-6-15 12:09:28

一个我都快折腾死了,你竟然带了四个,还这么优秀,而且还总在论坛里看到你的身影,还有这么多精力,佩服!

泡泡柠檬 发表于 2011-7-8 12:57:10

现在感觉要好好养活一个孩子压力还是挺大的人多好学校不论多少   相对还是少明码标价你有钱想送却叹无门只能远观放弃也知道一个孩子的政策不利于孩子成长现在生两个的试问需要多少财力和勇气 {:soso_e153:}

承承妈妈 发表于 2011-7-10 22:44:22

太厉害了,

一个小学生 发表于 2011-7-10 23:40:20

难怪买那么多书呢。。牛。

Q你Q我 发表于 2011-7-11 11:45:42

来膜拜一下偶像,很想知道四个孩子的教育成长历程

azao 发表于 2011-7-14 16:17:01

佩服的不知道怎么说了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我家孩子学费投资一览表