TeddyAviva 发表于 2012-4-11 19:09:07

有孩子参加全国小学生英语竞赛(NECPS)的吗?

今天孩子学校的英文老师给了他一张全国小学生英语竞赛(NECPS)的参赛通知,又是一、二、三年级分一组,我家孩子才上一年级,他自己非常想参加,所以上来问问各位家长朋友自己的孩子是否参加过这个比赛,需要注意些什么?参加赛前培训是否可以有所帮助?或者怎么做赛前准备呢?非常感谢知道的家长帮忙解答一下!{:soso_e163:}

cloudfill 发表于 2012-4-11 19:10:56

哇。先恭喜一下,这个机会蛮好。
等其他同学回答。

93776940 发表于 2012-4-11 19:13:28

能参赛,说明你家孩子很棒。恭喜啊。

sucyxy 发表于 2012-4-11 21:37:16

参加过。你问问老师看,有配套的书(英语奥林匹克),没必要外出培训,直接去考就行了。没记错的话,是1-3年级放一组的(小学低年级组)四、五、六年级是分开考的。你家才一年级,所以重在参与啦,权当锻炼一下。{:soso_e100:}

ljm33844 发表于 2012-4-11 21:42:57

我家孩子今年参加,第一次,重在参与。

sucyxy 发表于 2012-4-11 22:04:05

sucyxy 发表于 2012-4-11 21:37 static/image/common/back.gif
参加过。你问问老师看,有配套的书(英语奥林匹克),没必要外出培训,直接去考就行了。没记错的话,是1-3年 ...

现在英语能力强的孩子很多,确实不能按年级来论。我意思是,不要在乎得不得奖,心态好,发挥的更好。祝你们取得好成绩。{:soso_e100:}

ljm33844 发表于 2012-4-11 22:59:42

都是自己准备的,我打算找点模拟题给孩子练练,熟悉一下题型就可以了。

lemon2029 发表于 2017-3-1 12:29:20

0哇。先恭喜一下,这个机会蛮好。等其他同学回答。

梦之Jess 发表于 2017-8-30 17:09:48

这个好像有钱就能承包比赛

tellinf 发表于 2017-10-12 15:06:01

不了解这个比赛
页: [1]
查看完整版本: 有孩子参加全国小学生英语竞赛(NECPS)的吗?